Кулинарное путеШЕФствие гриля VESTA в Новосибирске

Когда:
04/08/2018 @ 12:00 – 17:00 Asia/Novosibirsk Часовой пояс
2018-08-04T12:00:00+07:00
2018-08-04T17:00:00+07:00
Где:
Ресторан "Федерико Феллини"
ул. Романова
27, Новосибирск, Новосибирская обл., Россия
630099
Стоимость:
Бесплатно
Контакт:
(383) 291-93-24
Кулинарное путеШЕФствие гриля VESTA в Новосибирске @ Ресторан "Федерико Феллини" | Новосибирск | Новосибирская область | Россия

Федерация рестораторов и отельеров Сибири приглашает на бесплатный мастер-класс «Академии Ресторанного Бизнеса» из Москвы

При поддержке Федерации рестораторов и отельеров Сибири БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС от наших друзей из Москвы!! Кулинарное путеШЕФствие на Байкал в твоем городе.

21 июля 2018 они выехали из Москвы на фуд-траке с грилем VESTA. Конечная цель — озеро Байкал.
Маршрут кулинарного путешествия пройдет по 7 городам: Нижний Новгород (24 июля), Казань (26 июля), Екатеринбург (29 июля), Омск (01 августа), Новосибирск (04 августа), Красноярск (07 августа), Иркутск (10 августа).

В каждом из этих городов ждем тебя на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс «Гриль: хиты продаж Московских ресторанов» с дегустацией.

Вдохновившись фильмом «Повар на колесах», мы приготовим для вас:
1. Кубанос – кубинский сэндвич с грудинкой маринованной в цитрусовых и ветчиной;
2. Медианоче – сэндвич с барбекью по-техасски или пастрами. Ага, гриль Vesta и это может;
3. Омлет матушки Пуляр. Французская классика с дымком;
4. Стейки из альтернативных отрубов (бавет-стейк, денвер, мачете, мясник). Не зря же Михаил работал шеф-поваром в Праймбифбар;
5. Чизбургер в азиатском стиле с банановым кетчупом. В дань фильму и азиатским трендам во вкусе;
6. Белая рыба на гриле с различными соусами;
7. Блюдо из локальных продуктов (local food). Блюдо рождается спонтанно после посещения рынка в каждом городе;
8. Фрукты ни гриле. Обязательно ананас как в московском стейк-хаусе ADRI BBQ;
9. Шоколадный фондан. Да тот самый, который ресторанный критик Рамзи Митчел назвал не пропеченным. Ох уж эти критики!
Фондан в 1981 году придумал знаменитый шеф-повар, обладатель трех звезд Мишлена Мишель Брас. По его словам, фондан появился на свет благодаря наплыву чувств и желания согреть и обрадовать близких.

Мы движимые теми же чувствами постараемся согреть посетителей мастер-класса используя возможности фуд-трака с грилем Vesta и утверждаем, что на нем можно приготовить 80% меню ресторана на одном мешке угля. И фондан тоже!

Регистрация на МК в НОВОСИБИРСКЕ, который пройдет 04 августа, обязательна!
Локация: Новосибирск, Ресторан «Федерико Феллини», Романова, 27
Дата: 04 августа 2018 с 12.00 до 17.00
Справки по т. (383) 291-93-24

Published by