Онлайн-курс « БАЗОВЫЙ ПОВАРСКОЙ»
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.
Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Онлайн базовые поварские курсы!
Онлайн-курс «Японская кухня»
Наш шеф-повар, Николай Ильин, работал в Бангкоке, запускал ресторан на Пхукете, работал в паназиатском ресторане в Дубае. Поэтому знает кухню из первоисточника. Первая обучающая программа Гастроинкубатора в формате онлайн-курса!
традиционное сицилийское блюдо.
Вид овощного рагу из баклажанов, тушёных вместе с другими овощами: луком, помидорами (или томатным соусом), сельдереем и др., с добавлением оливок и каперсов.
«Икра из баклажан. Мутабель Бабагануш»
лижневосточная закуска из запеченных баклажанов «Бабагануш» - это, как теперь говорят, «дип», или намазка, пюре, икра.
Вкусное, ароматное, недорогое блюдо, которое можно приготовить к ужину или сделать заготовку впрок и поставить в холодильник.
Бабагануш входит в состав традиционных закусок Ливии и Ливана. Там принято подавать его с горячей питой (местный хлеб). Едят его зачерпывая из миски кусками питы.
«Готовим полезный завтрак: яйца пашот с авокадо и голландским соусом»
Красивое изысканное блюдо для романтического завтрака.
Легкое и быстрое в приготовлении.
В рецепте рассказали быстрый способ приготовления яйца пашот, метод определения спелого авокадо, описали методику и рецепт приготовления голландского соуса.
Готовьте вкусно, полезно и красиво!
Легкое, красочное, повседневное итальянское блюдо из сладкого болгарского перца. С его приготовлением справится даже новичок!
Подавать пеперонату можно в горячем виде - в качестве гарнира к жареному мясу или рыбе, дополнения к пасте, тефтелям, начинки для бургера, или в качестве холодной закуски - на ломтиках поджаренного хлеба (брускетте).
«Легкий салат с мясом курицы и салатом айсберг»
Уникальность рецептуры заключается в многофункциональности этого блюда. Ингредиенты для этого салата можно приготовить заранее, а вот смешивать его нужно ко времени подачи. Приготовленный салат можно подавать в качестве отдельного блюда, а можно использовать наполнением в сэндвичи.
Ни один детских праздников без них не обходится.
Шеф-повар Николай Ильин записал видео рецепт приготовления наггетсов дома. Полезные, хрустящие, они точно составят конкуренцию наггетсам известных брендов.Для приготовления не нужно использовать какие-то особенные продукты. Все просто, быстро. Можно наморозить впрок и радовать свою семью здоровой, полезной, вкусной едой!