МАСТЕР-КЛАССЫ
ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА
КЕЙТЕРИНГ
ВАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Школа кулинаров и рестораторов
в Новосибирске
Запишитесь, и мы бесплатно пригласим вас на экскурсию по нашей профессиональной кухне.
Курсы Гастроинкубатора ®
Традиционные курсы
узнать подробнее
15 занятий
Первый онлайн-курс Гастроинкубатора.
Введение в японскую кухню, суши и футомаки.
Занимайтесь, когда и где вам удобно
Японская кухня
В сети
узнать подробнее
19 занятий • 30.04.2024
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром. Научитесь готовить 110 блюд из 12 кухонь мира!
Базовый поварской курс
узнать подробнее
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара
с опытом работы по всему миру
и педагогическим образованием.
Детские базовые кулинарные курсы
10 занятий •28.04.2024 •05.05.2024
узнать подробнее
19 занятий • 29.04.2024
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звездочных отелей
Базовый кондитерский курс
хит
узнать подробнее
Освойте полный процесс приготовления
хлебов с нуля!
Курс «Хлеб»
12 занятий •17-18.05.2024
узнать подробнее
8 занятий • 15.05.2024 г.
Научитесь делать 18 видов аутентичных суши и роллов. Готовьте по рецептам легендарного шеф-повара Нобу Мацухиса.
Суши
В сети
узнать подробнее
6 занятий • скоро
Простая, пряная, но при этом удивительно гармоничная, изысканная, и бесконечно разнообразная-японская кухня.
Горячая Япония
узнать подробнее
10 занятий • скоро
Программа насыщенная и очень интересная!
Для тех, кто хочет повысить свое мастерство и готовить, как шеф-повар.
Повышение квалификации
узнать подробнее
4 занятия • скоро
Курс по любимой всеми грузинской кухне от потомственного грузинского шефа.
Грузия. Экспресс-курс
узнать подробнее
5 занятий •21.05.2024
Узнаете все секреты и тонкости в приготовлении
блюд Итальянской кухни

Курс Италия
узнать подробнее
8 занятий • скоро
Курс по восточной кухне. Дело тонкое: секреты приготовления популярных восточных блюд
Восточная кухня
узнать подробнее
6 занятий
Научись жарить мясо, как шеф!
Всего за 6 занятий.
Курс «Мясо»
узнать подробнее
15 занятий •30.09
Освойте полный процесс приготовления
хлебов с нуля!
Курс «Хлеб»
узнать подробнее
8 занятий • скоро
Вы научитесь готовить необычные, но очень вкусные блюда японской, малазийской и тайской кухни.
Паназия
узнать подробнее
15 занятий
Первый онлайн-курс Гастроинкубатора.
Введение в японскую кухню, суши и футомаки.
Занимайтесь, когда и где вам удобно
Японская кухня
В сети
раскрыть список
Онлайн-курсы
полное расписание >
Онлайн-курс « БАЗОВЫЙ ПОВАРСКОЙ»
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Онлайн базовые поварские курсы!
Онлайн-курс «Японская кухня»
Наш шеф-повар, Николай Ильин, работал в Бангкоке, запускал ресторан на Пхукете, работал в паназиатском ресторане в Дубае. Поэтому знает кухню из первоисточника. Первая обучающая программа Гастроинкубатора в формате онлайн-курса!
«Сицилийская капонта»
традиционное сицилийское блюдо.
Вид овощного рагу из баклажанов, тушёных вместе с другими овощами: луком, помидорами (или томатным соусом), сельдереем и др., с добавлением оливок и каперсов.
«Икра из баклажан. Мутабель Бабагануш»
лижневосточная закуска из запеченных баклажанов «Бабагануш» - это, как теперь говорят, «дип», или намазка, пюре, икра.
Вкусное, ароматное, недорогое блюдо, которое можно приготовить к ужину или сделать заготовку впрок и поставить в холодильник.
Бабагануш входит в состав традиционных закусок Ливии и Ливана. Там принято подавать его с горячей питой (местный хлеб). Едят его зачерпывая из миски кусками питы.
«Готовим полезный завтрак: яйца пашот с авокадо и голландским соусом»
Красивое изысканное блюдо для романтического завтрака.
Легкое и быстрое в приготовлении.
В рецепте рассказали быстрый способ приготовления яйца пашот, метод определения спелого авокадо, описали методику и рецепт приготовления голландского соуса.
Готовьте вкусно, полезно и красиво!
«Итальянская пепероната»
Легкое, красочное, повседневное итальянское блюдо из сладкого болгарского перца. С его приготовлением справится даже новичок!
Подавать пеперонату можно в горячем виде - в качестве гарнира к жареному мясу или рыбе, дополнения к пасте, тефтелям, начинки для бургера, или в качестве холодной закуски - на ломтиках поджаренного хлеба (брускетте).
«Легкий салат с мясом курицы и салатом айсберг»
Уникальность рецептуры заключается в многофункциональности этого блюда. Ингредиенты для этого салата можно приготовить заранее, а вот смешивать его нужно ко времени подачи. Приготовленный салат можно подавать в качестве отдельного блюда, а можно использовать наполнением в сэндвичи.
«Наггетсы»
Ни один детских праздников без них не обходится.
Шеф-повар Николай Ильин записал видео рецепт приготовления наггетсов дома. Полезные, хрустящие, они точно составят конкуренцию наггетсам известных брендов.Для приготовления не нужно использовать какие-то особенные продукты. Все просто, быстро. Можно наморозить впрок и радовать свою семью здоровой, полезной, вкусной едой!
Ближайшие курсы и мастер-классы
полное расписание >
4 занятий
Курс "Вкусные штучки"
8 августа в 18:30
12 000₽
/ чел
мастер-класс
Итальянская кухня
скоро
Пицца, паста и прочие итальянские отныне вы будете готовить как профессионал!
-
/ чел
4 занятий
кондитерский курс "Дачный кондитер"
27 июня с 18:30 до 21:00
12 000₽
/ чел
4 занятия
Курс "Рождество"
28 ноября
20 000₽
/ чел
4 занятий
Курс "Дачный кондитер"
18 июля с 18:30-21:00
12 000₽
/ чел
4 занятий
Курс "Кухни мира"
26 июля с 18:30-21:00
12 000₽
/ чел
МК "Пироги и пирожки из рассыпчатого теста"
2 занятия
Тренинг
Современные сервисные коммуникации
18 апреля
10 000₽
/ чел
Тренинг
"Сервис в системе общественного питания. Столовый этикет"
15 июня
Мастер-класс
"Сервис в системе общественного питания. Организация приемов".
16 июня
8 занятий
курс "Корейский стрит фуд"
8 октября
20 000₽
мастер-класс
"Тайская вечеринка с Николаем Ильиным"
29 февраля в 19:00
3 850₽
с 21.02 - 5 000 руб.
3 занятия
8 занятий
Детский экспресс-курс
"Гастрономическое путешествие:
Курс "Паназия"
28.04-05.05-12.05
22 апреля
/ чел
7 500₽
21 000₽
5 занятий
курс "Италия"
21 мая
15 000₽
10 занятий
Курс повышения квалификации "Высший кулинарный курс"
20 мая
Преподаватель - Николай Ильин.
25 000₽
09-10 сентября
6 000₽
/ чел
Тренинг
"Рестомаркетинг от хаоса к системе"
6-7 декабря
20 000₽
/ чел
6 занятий
Курс "Горячая Япония"
22 августа в 18:30
18 000₽
/ чел
5 занятий
курс "Италия"
28 сентября
15 000₽
БЕСПЛАТНЫЕ ВЕБИНАРЫ
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 15:00 МСК
Записаться на курс
Выбрали курс?
Запишитесь сегодня!
Блюда, приготовленные нашими учениками на курсах
Преподаватели Гастроинкубатора ®
<-
->
— Основная работа — поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

— Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Николай Ильин
Шеф-повар с мировым опытом
Сооснователь Гастроинкубатора
Николай Ильин
Антон Ломакин
Анна Рыбалова
Николоз Хулузаури
<-
->
— Работает поваром с 1997 года, последние 5 лет практику совмещает с преподавательской деятельностью:
— Сентябрь 2021 СибУПК. Преподаватель.
— Ноябрь 2019 «Гастроинкубатор» преподаватель профессиональных курсов.
— Август 2007-Август 2021 «TS Group». («Сибирские отели» «ООО А ля Карт»)
— Бренд-шеф повар ресторан «МЁД»
— Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск»,
шеф-повар банкет-холл «Гринвич»
Антон Ломакин
Преподаватель высших кулинарных курсов
Николай Ильин
Антон Ломакин
Анна Рыбалова
Николоз Хулузаури
<-
->
— Образование:
Новосибирский институт кооперативной торговли, инженер-технолог.
— Опыт работы более 30 лет. Придумывает рецептуру, разрабатывает технологию, внедряет новые изделия
в производство.
— Разработала рецептуру и внедрила её в производство на более, чем 200 предприятиях от Владивостока до Новосибирска
— Участвовала в в запуске производства «Лента» , «Ашан» по Сибирскому региону.
Анна Рыбалова
Преподаватель курса
по хлебопечению
Николай Ильин
Антон Ломакин
Анна Рыбалова
Николоз Хулузаури
<-
->
— Шеф-повар в третьем поколении. Более 30 лет на кухне.
— Начал готовить еще в армии. После, получил красный диплом международного класса и стал поваром официально. Популяризатор грузинской кухни.
— Открывал грузинские рестораны и работал шеф-поваром в Москве, Киеве, Тбилиси, и Астане.
— В настоящее время шеф-повар ресторана Megobari в Новосибирске (Романова, 39).
Николоз Хулузаури
Преподаватель грузинской кухни
Николай Ильин
Антон Ломакин
Анна Рыбалова
Николоз Хулузаури
Отзывы о нас в соцсетях
Видео-отзывы наших учеников
Наши преимущества
Наш шеф работал в разных странах, с мишленовскими поварами и запускал кухни лучших ресторанов
Опыт Michelin
Практика и работа
(если пожелаете)
в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
Трудоустройство
По прохождении курсов может выдаваться свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
Свидетельство
Единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией
Pro-оборудование
Подарочные сертификаты
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 10.000 рублей.
Чтобы купить сертификат или узнать подробнее, оставьте заявку, а мы перезвоним и поможем с выбором, а также расскажем подробности об обучении.
Запишитесь на бесплатную экскурсию по нашей кухне.
Оставьте свои контакты и мы БЕСПЛАТНО проведем экскурсию по нашей профессиональной кухне и вышлем вам программу курса прямо сейчас.
Наша площадка под Ваши мероприятия
У нас вы можете провести любое торжество с меню из лучших блюд мировой кухни и кулинарными мастер-классами от наших шефов с международным опытом!


Наша площадка находится в самом центре города — в ТЦ "Бутон" (рядом с часовней, на которую, кстати, открывается прекрасный вид из наших окон). Вместимость банкетного зала до 60 человек, которых можно рассадить в разной конфигурации за столами.
Наши проекты
  • Международный отраслевой форум в сфере гостинично-ресторанного бизнеса
  • Обучающая программа для гостинично-ресторанного бизнеса
  • С 5 по 19 апреля в крупных городах Сибири пройдет большой фестиваль завтраков. Участвуют более 30 ресторанов из Новосибирска, Красноярска, Томска, Барнаула, Тюмени, Иркутска, Кемерово, Белокурихи, Бийска и Новокузнецка.
Контакты
8 (383) 292-98-82
Остались вопросы?
Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Подпишись на наш телеграм и будь в курсе бесплатных мастер-классов, курсов и новых рецептов.
Made on
Tilda