МАСТЕР-КЛАССЫ
ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА
КЕЙТЕРИНГ
ВАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
ОНЛАЙН-КУРСЫ
Школа кулинаров и рестораторов
в Новосибирске
Запишитесь, и мы бесплатно пригласим вас на экскурсию по нашей профессиональной кухне.
Курсы Гастроинкубатора ®
Традиционные курсы
узнать подробнее
узнать подробнее
15 занятий
19 занятий • 27.03.2024
Первый онлайн-курс Гастроинкубатора.
Введение в японскую кухню, суши и футомаки.
Занимайтесь, когда и где вам удобно
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром. Научитесь готовить 110 блюд из 12 кухонь мира!
Японская кухня
Базовый поварской курс
В сети
узнать подробнее
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара
с опытом работы по всему миру
и педагогическим образованием.
Детские базовые кулинарные курсы
узнать подробнее
19 занятий • 22.04.2024
10 занятий •31 марта
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звездочных отелей
Базовый кондитерский курс
хит
узнать подробнее
Освойте полный процесс приготовления
хлебов с нуля!
Курс «Хлеб»
12 занятий •05.04.2024
узнать подробнее
8 занятий 10.04.2024 г.
Научитесь делать 18 видов аутентичных суши и роллов. Готовьте по рецептам легендарного шеф-повара Нобу Мацухиса.
Суши
В сети
узнать подробнее
6 занятий • скоро
Простая, пряная, но при этом удивительно гармоничная, изысканная, и бесконечно разнообразная-японская кухня.
Горячая Япония
узнать подробнее
10 занятий • скоро
Программа насыщенная и очень интересная!
Для тех, кто хочет повысить свое мастерство и готовить, как шеф-повар.
Повышение квалификации
узнать подробнее
4 занятия • скоро
Курс по любимой всеми грузинской кухне от потомственного грузинского шефа.
Грузия. Экспресс-курс
узнать подробнее
5 занятий • 26.03.2024 г.
Узнаете все секреты и тонкости в приготовлении
блюд Итальянской кухни

Курс Италия
узнать подробнее
8 занятий • скоро
Курс по восточной кухне. Дело тонкое: секреты приготовления популярных восточных блюд
Восточная кухня
узнать подробнее
6 занятий
Научись жарить мясо, как шеф!
Всего за 6 занятий.
Курс «Мясо»
узнать подробнее
15 занятий •30.09
Освойте полный процесс приготовления
хлебов с нуля!
Курс «Хлеб»
узнать подробнее
8 занятий • скоро
Вы научитесь готовить необычные, но очень вкусные блюда японской, малазийской и тайской кухни.
Паназия
узнать подробнее
15 занятий
Первый онлайн-курс Гастроинкубатора.
Введение в японскую кухню, суши и футомаки.
Занимайтесь, когда и где вам удобно
Японская кухня
В сети
раскрыть список
Онлайн-курсы
полное расписание >
Онлайн-курс « БАЗОВЫЙ ПОВАРСКОЙ»
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Онлайн базовые поварские курсы!
Онлайн-курс «Японская кухня»
Наш шеф-повар, Николай Ильин, работал в Бангкоке, запускал ресторан на Пхукете, работал в паназиатском ресторане в Дубае. Поэтому знает кухню из первоисточника. Первая обучающая программа Гастроинкубатора в формате онлайн-курса!
«Сицилийская капонта»
традиционное сицилийское блюдо.
Вид овощного рагу из баклажанов, тушёных вместе с другими овощами: луком, помидорами (или томатным соусом), сельдереем и др., с добавлением оливок и каперсов.
«Икра из баклажан. Мутабель Бабагануш»
лижневосточная закуска из запеченных баклажанов «Бабагануш» - это, как теперь говорят, «дип», или намазка, пюре, икра.
Вкусное, ароматное, недорогое блюдо, которое можно приготовить к ужину или сделать заготовку впрок и поставить в холодильник.
Бабагануш входит в состав традиционных закусок Ливии и Ливана. Там принято подавать его с горячей питой (местный хлеб). Едят его зачерпывая из миски кусками питы.
«Готовим полезный завтрак: яйца пашот с авокадо и голландским соусом»
Красивое изысканное блюдо для романтического завтрака.
Легкое и быстрое в приготовлении.
В рецепте рассказали быстрый способ приготовления яйца пашот, метод определения спелого авокадо, описали методику и рецепт приготовления голландского соуса.
Готовьте вкусно, полезно и красиво!
«Итальянская пепероната»
Легкое, красочное, повседневное итальянское блюдо из сладкого болгарского перца. С его приготовлением справится даже новичок!
Подавать пеперонату можно в горячем виде - в качестве гарнира к жареному мясу или рыбе, дополнения к пасте, тефтелям, начинки для бургера, или в качестве холодной закуски - на ломтиках поджаренного хлеба (брускетте).
«Легкий салат с мясом курицы и салатом айсберг»
Уникальность рецептуры заключается в многофункциональности этого блюда. Ингредиенты для этого салата можно приготовить заранее, а вот смешивать его нужно ко времени подачи. Приготовленный салат можно подавать в качестве отдельного блюда, а можно использовать наполнением в сэндвичи.
«Наггетсы»
Ни один детских праздников без них не обходится.
Шеф-повар Николай Ильин записал видео рецепт приготовления наггетсов дома. Полезные, хрустящие, они точно составят конкуренцию наггетсам известных брендов.Для приготовления не нужно использовать какие-то особенные продукты. Все просто, быстро. Можно наморозить впрок и радовать свою семью здоровой, полезной, вкусной едой!
Ближайшие курсы и мастер-классы
полное расписание >
4 занятий
Курс "Вкусные штучки"
8 августа в 18:30
12 000₽
/ чел
мастер-класс
Итальянская кухня
скоро
Пицца, паста и прочие итальянские отныне вы будете готовить как профессионал!
-
/ чел
4 занятий
кондитерский курс "Дачный кондитер"
27 июня с 18:30 до 21:00
12 000₽
/ чел
4 занятия
4 занятий
Курс "Рождество"
Курс "Дачный кондитер"
28 ноября
18 июля с 18:30-21:00
20 000₽
12 000₽
/ чел
/ чел
4 занятий
Курс "Кухни мира"
26 июля с 18:30-21:00
12 000₽
/ чел
МК "Пироги и пирожки из рассыпчатого теста"
09-10 сентября
6 000₽
/ чел
2 занятия
Тренинг
Современные сервисные коммуникации
18 апреля
10 000₽
/ чел
Тренинг
"Сервис в системе общественного питания. Столовый этикет"
15 июня
Мастер-класс
"Сервис в системе общественного питания. Организация приемов".
16 июня
8 занятий
курс "Корейский стрит фуд"
8 октября
20 000₽
Тренинг
6 занятий
"Рестомаркетинг от хаоса к системе"
Курс "Горячая Япония"
6-7 декабря
22 августа в 18:30
20 000₽
18 000₽
/ чел
/ чел
5 занятий
курс "Италия"
28 сентября
15 000₽
мастер-класс
"Тайская вечеринка с Николаем Ильиным"
29 февраля в 19:00
3 850₽
с 21.02 - 5 000 руб.
3 занятия
8 занятий
Детский экспресс-курс
"Гастрономическое путешествие:
Курс "Паназия"
14-21-28 апреля
28 марта
/ чел
7 500₽
21 000₽
5 занятий
курс "Италия"
26 марта
15 000₽
10 занятий
Детский базовый кондитерский курс.
31 марта
18 000₽
10 занятий
Курс повышения квалификации "Высший кулинарный курс"
25 апреля
Преподаватель - Николай Ильин.
25 000₽
БЕСПЛАТНЫЕ ВЕБИНАРЫ
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 15:00 МСК
Записаться на курс
Выбрали курс?
Запишитесь сегодня!
Блюда, приготовленные нашими учениками на курсах
Преподаватели Гастроинкубатора ®
<-
->
— Основная работа — поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

— Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Николай Ильин
Шеф-повар с мировым опытом
Сооснователь Гастроинкубатора
Николай Ильин
Антон Ломакин
Анна Рыбалова
Николоз Хулузаури
<-
->
— Работает поваром с 1997 года, последние 5 лет практику совмещает с преподавательской деятельностью:
— Сентябрь 2021 СибУПК. Преподаватель.
— Ноябрь 2019 «Гастроинкубатор» преподаватель профессиональных курсов.
— Август 2007-Август 2021 «TS Group». («Сибирские отели» «ООО А ля Карт»)
— Бренд-шеф повар ресторан «МЁД»
— Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск»,
шеф-повар банкет-холл «Гринвич»
Антон Ломакин
Преподаватель высших кулинарных курсов
Николай Ильин
Антон Ломакин
Анна Рыбалова
Николоз Хулузаури
<-
->
— Образование:
Новосибирский институт кооперативной торговли, инженер-технолог.
— Опыт работы более 30 лет. Придумывает рецептуру, разрабатывает технологию, внедряет новые изделия
в производство.
— Разработала рецептуру и внедрила её в производство на более, чем 200 предприятиях от Владивостока до Новосибирска
— Участвовала в в запуске производства «Лента» , «Ашан» по Сибирскому региону.
Анна Рыбалова
Преподаватель курса
по хлебопечению
Николай Ильин
Антон Ломакин
Анна Рыбалова
Николоз Хулузаури
<-
->
— Шеф-повар в третьем поколении. Более 30 лет на кухне.
— Начал готовить еще в армии. После, получил красный диплом международного класса и стал поваром официально. Популяризатор грузинской кухни.
— Открывал грузинские рестораны и работал шеф-поваром в Москве, Киеве, Тбилиси, и Астане.
— В настоящее время шеф-повар ресторана Megobari в Новосибирске (Романова, 39).
Николоз Хулузаури
Преподаватель грузинской кухни
Николай Ильин
Антон Ломакин
Анна Рыбалова
Николоз Хулузаури
Отзывы о нас в соцсетях
Видео-отзывы наших учеников
Наши преимущества
Наш шеф работал в разных странах, с мишленовскими поварами и запускал кухни лучших ресторанов
Опыт Michelin
Практика и работа
(если пожелаете)
в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
Трудоустройство
По прохождении курсов может выдаваться свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
Свидетельство
Единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией
Pro-оборудование
Подарочные сертификаты
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 10.000 рублей.
Чтобы купить сертификат или узнать подробнее, оставьте заявку, а мы перезвоним и поможем с выбором, а также расскажем подробности об обучении.
Запишитесь на бесплатную экскурсию по нашей кухне.
Оставьте свои контакты и мы БЕСПЛАТНО проведем экскурсию по нашей профессиональной кухне и вышлем вам программу курса прямо сейчас.
Наша площадка под Ваши мероприятия
У нас вы можете провести любое торжество с меню из лучших блюд мировой кухни и кулинарными мастер-классами от наших шефов с международным опытом!


Наша площадка находится в самом центре города — в ТЦ "Бутон" (рядом с часовней, на которую, кстати, открывается прекрасный вид из наших окон). Вместимость банкетного зала до 60 человек, которых можно рассадить в разной конфигурации за столами.
Наши проекты
  • Международный отраслевой форум в сфере гостинично-ресторанного бизнеса
  • Обучающая программа для гостинично-ресторанного бизнеса
  • С 5 по 19 апреля в крупных городах Сибири пройдет большой фестиваль завтраков. Участвуют более 30 ресторанов из Новосибирска, Красноярска, Томска, Барнаула, Тюмени, Иркутска, Кемерово, Белокурихи, Бийска и Новокузнецка.
Контакты
8 (383) 292-98-82
Остались вопросы?
Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Подпишись на наш телеграм и будь в курсе бесплатных мастер-классов, курсов и новых рецептов.
Made on
Tilda