Кулинарные курсы
для детей
в Новосибирске
Курсы для детей от 7 до 16 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием.

Старт: 16 июня
  • Если ребенок
    смотрит кулинарные шоу
    и хочет круто готовить
  • Если мечтает стать знаменитым
    шеф-поваром
  • Если родители
    хотят открыть ребенку мир кулинарии
Детские курсы ведут шеф-повара из команды Николая Ильина.
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Запустил 43 ресторана в разных странах.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Сколько стоят курсы?
Инвестиции знания и навыки детей самые ценные.
Рассчрочка
на любую группу
4.400 -
11.670 р
в месяц
Взрослая группа
от 14 лет
40 000 р
за 2 месяца занятий
Click to order
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 3 месяца. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей.
Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ? ВЫХОД ЕСТЬ!
5-звёздная программа.
Учим по-взрослому
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей.
За 3 месяца дети учатся готовить на мировом уровне.
1
Владейте знанием
  • Наука о питании и питательности
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Поварской инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Основы кулинарии
2
Мастерски осваивайте навыки
  • Первичная обработка и разделка
  • Основные виды нарезок, 3 вида нарезки для одной только рыбы
  • Способы готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
  • Работа с современным кухонным оборудование
3
Готовьте от салата до десерта
Все виды кухни:
  • Холодная кухня
  • Горячая кухня
  • Базовые бульоны и соусы
  • Тесто и десерты
  • Суши
4
Подавайте как художник
Подача, которая подчеркивает достоинства блюд. И усиливает эстетическое наслаждение.
14 часов практики
и только 1 час теории
93% времени практика под руководством и с обратной связью
Николая Ильина и других шеф-поваров.
7%
Теория
1 час
93%
Практика
14 часов
Профессиональное оборудование
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену
Детский кулинарный курс от Николая Ильина,
шефа с мировым опытом и педагодическим образованием. Работал в Дубае, Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана по всему миру.
110 блюд
из 12 стран

5-звёздная
программа

Секреты поваров
мирового уровня
Сертификат
с подписью шефа

Дети готовят
топовые блюда Европы и Азии
во время курса
О трети блюд вы даже не слышали. Остальные знакомы, но вас удивит их приготовление. Салат Цезарь в Новосибирске и в Риме - это 2 разных цезаря. Готовим, как в Риме!
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Учиться, так у признанного мастера
На фото Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профи.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или потому-что призвание.
Запишитесь на курс
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Честные отзывы с прошлого потока без купюр и монтажа.
Отзывы
Следите за нашим инстаграмом
Запишитесь на бесплатное пробное занятие
Заполните форму. С вами свяжется менеджер и все объяснит.
Гастроинкубатор
Город Новосибирск Красный проспект, 17/1 ("Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Подпишитесь,
чтобы не потерять новые курсы
Будьте в курсе всех наших курсов и бесплатных мастер-классов.
Никакого спама. Дорожим репутацией. Пишем 1-2 раза в месяц.
Made on
Tilda