ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто любит готовить и хотел бы научиться в домашних, условиях готовить сложную выпечку и десерты не хуже, чем в кондитерских!

КОГДА:

НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ С 12 сентября по 5 октября.

Среда, пятница.

(19:00-22:00)

ЦЕНА 12000РУБ.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • восемь практических занятий под руководством опытных шефов-кондитеров
  • более двух десятков рецептов: базовых и их модификаций;
  • отработку всех необходимых кондитерских техник;
  • отработку всех возможных ошибок, которые могут возникнуть во время готовки.

 

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ И ЗНАТЬ:

  • как работать с разными видами теста (заварное, сабле и т.д.);
  • как делать разные виды крема;
  • по какому принципу готовятся муссовые торты — после нашего курса вы сможете самостоятельно экспериментировать со вкусами;
  • как делать пирожные макарон;
  • как делать конфеты. 

УСЛОВИЯ:

Все занятия проходят на специально оборудованной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой. На каждом занятии вы будете готовить от трех до пяти блюд (в зависимости от сложности темы). Несмотря на то, что наш курс адресован любителям, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник.  В стоимость курса включены поварская форма, технологические карты всех блюд.

Каждый выпускник курса получает приглашения от команды «ChefСейшн» на особые мероприятия: встречи со знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы.
Добро пожаловать в команду!

Программа курса:

Первое и второе занятия

Конфеты:

  • фундук-лайм;
  • маракуйя;
  • кофейная.

Третье и четвертое занятия

Заварное тесто:

  • эклеры;
  • Пари-Брест;
  • Шу.

Пятое занятие

Макароны:

  • чёрная смородина;
  • фисташка-малина;
  • груша-дор-блю. 

Шестое занятие

Тарты: 

  • лимонный;
  • малина-шоколад;
  • тарт татен.

Седьмое занятие

Муссовый торт

Восьмое занятие

Чизкейки: 

  • кокосовый;
  • мангово-фисташковый;
  • малиновый чизкейк на брауни.

Заявка на участие в курсе