ДЛЯ КОГО:

Для женщин, которые уже умеют неплохо готовить, но хотят стать более продвинутыми хозяйками! Мы научим вас получать удовольствие от процесса приготовления еды и с легкостью готовить сложные эффектные блюда. Вы не только проложите путь к сердцу любимого мужчины, но и узнаете, как наиболее эффектно принять гостей и произвести впечатление на всех знакомых!

 КОГДА:

Начало обучения:

с 11 сентября по 27 сентября, вторник и четверг

(14:00-17:00).

ЦЕНА: 9000РУБЛЕЙ.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • шесть практических занятий под руководством опытных шефов-поваров и кондитеров
  • более двух десятков рецептов: закуски, горячие блюда, десерты и супы, которые подойдут даже для самых торжественных случаев;
  • отработку всех возможных ошибок, которые могут возникнуть во время готовки.

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ И ЗНАТЬ:

  • как и где закупать и хранить продукты; 
  • как планировать меню домашних торжеств; 
  • как работать с различными видами теста;
  • как сервировать стол, чтобы каждый прием пищи был особенным.

УСЛОВИЯ:
Все занятия проходят на специально оборудованной кухне с отдельными рабочими местами для каждого студента и профессиональной техникой. На каждом занятии вы будете готовить от трех до пяти блюд (в зависимости от сложности темы). Несмотря на то, что наш курс адресован любителям, подход к преподаванию остается профессиональным: внимание к каждой детали, строгая дисциплина и тщательная отработка всех техник.  В стоимость курса включены поварская форма (китель), технологические карты всех блюд.
Каждый выпускник курса получает приглашения от команды «ChefСейшн» на особые мероприятия: встречи со знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы.

Добро пожаловать в команду!
Занятие 1: ЗАКУСКИ

  • Мидии в сливочном соусе
  • Рийет из лосося
  • Брускетта с печеным перцем рамира и вялеными томатами

Занятие 2: ТЕСТО

  • Киш лорен (песочное тесто)
  • Фламиш с луком пореем (слоеное тесто)
  • Писаладьер (дрожжевое тесто)

Занятие 3: СУПЫ

  • Французский луковый суп
  • Грибной крем-суп капучино
  • Болгарский холодный  суп Таратор

Занятие 4: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

  • Говядина Веллингтон
  • Соус из красного вина
  • Пюре из корня сельдерея
  • Салат с заправкой винегрет

Занятие 5: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

  • Жареная утиная грудка и груша в вине с апельсиновым соусом Бигарад
  • Зеленое ризотто со спаржей

Занятие 6: ДЕСЕРТЫ

  • Тонкий яблочный пирог с карамельным соусом
  • Клубничный мусс с печеньем дамские пальчики
  • Йогуртовый кекс

Регистрация на курс