Высшие курсы
ресторанного
бизнеса
  • Как запустить бар, ресторан или кафе,
    учась на чужих ошибках
  • Как увеличить прибыль действующего заведения
  • Как построить карьеру управляющего в HoReCa
18 - 27 марта
10 дней / 12 модулей
Новосибирск, офлайн
Получить полную программу
Мы вышлем вам полную программу, а потом менеджер ответит на все вопросы.
Нет спаму, мы дорожим репутацией.
Сверхинтенсивные 10-дневные живые курсы.
Полная система знаний из 12 модулей от рестораторов, управленцев и консультантов.
Инвестиции лучшим проектам (по запросу).
12 модулей,
12 экспертов
за 10 дней
Поддержка
проектов инвестициями и помещениями
Диплом государственного образца
Два гранта
на бесплатное обучение
Кому подходят курсы
Кому и в каких целях помогут высшие курсы ресторанного бизнеса.
Предпринимателю,
открывающему
заведение
Чтобы быстро выйти в прибыль.
Если нужно, привлечь инвесторов.
Стаффу
с амбициями

Чтобы строить карьеру управляющего
или открыть своё заведение.
Собственникам действующих заведений
Чтобы навести порядок
и увеличить прибыль.
Полная система
из 12 модулей
Вы получаете технологию запуска и управления, все необходимые чек-листы, модели и системы показателей.
Концепция
  • Как выбрать формат заведения
  • Как создавать ценность для гостей
  • Уникальность, выраженная через ключевые факторы успеха
  • Бизнес-модель
Продукт
  • Разработка продукта
  • Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя
  • Как выстраивать отношения с шеф-поваром
  • Продающее меню
Локация
  • Как выбрать место под концепцию
  • Как посчитать будущий трафик
  • Как спроектировать помещение и создать атмосферу
  • Покупка оборудования под место
Экономика
  • Как создать приборную панель руководителя и контролировать жизненно важные показатели бизнеса
  • Как оптимизировать затраты
  • Анализ ключевых показателей
Юридические
вопросы
  • Все юридические моменты, связанные с открытием и работой заведения
Автоматизация
  • Как автоматизировать бизнес
Сервис
  • Клиентоориентированность
  • Как разработать и внедрить стандарты обслуживания
  • Как добиться безупречного сервиса
  • Как сделать, чтобы персонал искренне хотел помочь гостю
Персонал
  • Как создать очередь из желающих работать у вас
  • Как выбирать правильных сотрудников
  • Как мотивировать, растить и удерживать
  • Как создать клиентоориентированную культуру
Управление
  • Как создать сильную управленческую команду
  • Выстраивание процессов, как в лучших сетевых заведениях
  • Лучшие управленческие практики на рынке
  • Как масштабировать бизнес и стать национальной сетью
Маркетинг
  • Как создать сильный, узнаваемый бренд среди гостей и соискателей
  • Как привлекать гостей: стратегия продвижения, каналы коммуникации
  • Как стимулировать продажи
Соцсети
  • Как использовать всю мощь соцсетей для продвижения заведения
  • Как организовать сообщество вокруг заведения
  • Как заполучить адвокатов бренда
  • Как наполнять зал одним постом или одной сториз
Запуск
  • Чек-лист запуска заведения от концепции до открытия
  • Как объединить все в единую систему
  • Как открыть заведение, учась на чужих ошибках
12 мастеров
Свой опыт передают владельцы заведений, управленцы и профильные эксперты.
Алексей Нагибин
Владелец сети кофеен Coffee Collective
Работал директором по развитию в Traveler's Coffee. Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть.
Татьяна Симонова
Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации
Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе. Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес-тренером. Постепенно затянул ресторанный бизнес. За 9 лет настроила сервис для 12 концепций. В 2015 году создала компанию "Академия Сервиса" и теперь помогает в настройке ресторанного сервиса по всей стране.
Сергей Шушпанов
Консультант по ресторанному бизнесу. Разрабатывает концепции и открывает рестораны под ключ
10 лет работал ТОПом в сетевых концепциях. Учился в Сколково. Основал компанию RestConsultant, разрабатывает и запускает концепции. Реализовал 26 проектов в 9 городах России.
Анжелика Бурковская
Совладелец 3 заведений: PuppenHaus, Креп де Кофе, Фенимор Купер. Владелец консалтинговой компании «Консалтинг Ресторанс»
Открыла вместе с мужем 3 заведения. Все они отмечены на гастрономической карте России. Получила несколько гастрономических наград за популяризацию Сибирской кухни. Консультирует рестораторов по их просьбам.
Алина Харьковская
Руководитель направления Ассессмент-центр консалтинговой компании Аптайм
Сертифицированный психодиагност, специалист по ресурсному подходу в оценке управленческих кадров. Более 6 лет помогает собственникам и директорам отбирать лучших сотрудников и формировать команды. В том числе в ресторанной сфере. Более 4 лет обучает технологиям ассессмента. Реализовала более 500 ассессмент-центров.
Лариса Гладышева
Собственник и генеральный директор сети ресторанов и кафе, основатель консалтинговой компании и антикризисный управляющий
Начала как официант. Уже 21 год владелец и генеральный директор собственных кафе и ресторанов. За карьеру открыла 23 заведения. По просьбам предпринимателей ставит управление и помогает выводить предприятия из кризиса. Помогла 10 заведениям. Награждена медалью президента РФ за подготовку к олимпиаде Сочи 2014.
Евгений Дубовой
Старший бизнес-консультант консалтинговой компании Аптайм
Специалист в области управленческого консалтинга, стратегического планирования, бизнес-моделирования, разработки и внедрения систем управления. За 6 лет работы в компании Аптайм реализовал и принял участие в 23 проектах оптимизации бизнеса. Из них 6 в ресторанной сфере.
Николай Ильин
Шеф-повар, поставил меню в 41 ресторане, опыт с 2002 года, создатель Гастроинкубатора ChefСейшн
Работал в Арабских Эмиратах под руководством немецкого менеджмента и шефа с двумя звездами Мишлен. Перенял опыт, распространяет его в России. Помогает открывать рестораны и ставить меню.
Павел Федотов
SMM-эксперт. Основатель компании Post Morning. Преподаватель Первой Академии Маркетинга
- Продвижение международной сети «Бодрый день»
- Развитие интернет-портала Сиб.фм
- Продажа франшиз, стоимостью от 100 тыс. до нескольких миллионов рублей по России и СНГ
- Проекты в сфере недвижимость, образование, HoReCa, Fashion
Светлана Тайлакова
Эксперт в бухгалтерии, финансах и налогообложении, основатель консалтинговой компании «БизнесПремиум»
Начала бухгалтером. Открыла компанию, которая помогает компаниям вести бухгалтерский, налоговый и кадровый учет, решает юридические вопросы. Получила награду ГЕММА за лучшую услугу. Опыт в бухгалтерии и финансах 20 лет.
Ирина Ластовка
Маркетолог, основатель и директор "Первой Академии Маркетинга", консультант по маркетингу для малого бизнеса
Работала директором по маркетингу в Электронном городе, Центральном агентстве недвижимости, Домоцентре, СЛК-Моторс. Была частным консультантом по маркетингу. Открыла Первую Академию Маркетинга. Учит маркетологов. Консультирует малый бизнес, в том числе рестораны и бары.
Эксперт №12
Информация по эксперту готовится.
Обучение на базе
работающих заведений
Часть программы проходит на базе действующих предприятий. Можете увидеть, пощупать, спросить, подглядеть.
10 млн. рублей
на перспективные проекты
Находится в распоряжении инвестиционного совета. Часть денег выделяют частные инвесторы. Часть - фонд Агат. Инвестиции достанутся перспективным проектам по запросу и после защиты проекта.
Фонд Агат
Официальный инвестиционный фонд Высших курсов ресторанного бизнеса
Александр Бойко
Председатель инвестиционного совета, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, предприниматель
Галина Шеломенцева
Секретарь инвестиционного совета, председатель федерации рестораторов и отельеров Сибири, предприниматель
Организаторы
ChefСейшн, гастрономический инкубатор, Новосибирск
Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Цена вопроса
Вы можете выбрать только знания
или знания с выходом на инвесторов.
Только знания
30 т.р.
Знания и инвестиции
50 т.р.
Записаться на высшие курсы ресторанного бизнеса
С вами свяжется менеджер, чтобы уладить все вопросы.
Нет спаму, мы дорожим репутацией.
Проживание для участников
При необходимости организуем проживание для участников курсов из других городов по очень льготной цене.
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку стоимости обучения на 5 месяцев. Без процентов и первоначального взноса. Жмите записаться, расскажем подробности.
Стартуем уже 8 октября
8 - 17
октября
12 модулей
за 10 дней
Новосибирск, офлайн
Высшие курсы ресторанного бизнеса
  • Как запустить бар, ресторан или кафе,
    учась на чужих ошибках
  • Как увеличить прибыль действующего заведения
  • Как построить карьеру управляющего в HoReCa
Получить полную программу обучения
Мы пришлем вам полную программу, а потом наш менеджер ответит на все вопросы.
Нет спаму, мы дорожим репутацией.

© Все права защищены. Федерация рестораторов и отельеров Сибири
+7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda