новосибирск, 22 — 24 апреля
Выживание
в HoReCa.
Экономика,
цифры,
системы
Как выживать и расти
ресторану, бару, кафе, фастфуду.
Курс по управлению экономикой
для владельцев и управляющих.
Три жизненных вопроса:
1. Как управлять экономикой в новых условиях?
2. Как снизить себестоимость кухни?
3. Как привлекать гостей?
Экономика
предприятия
Экономика
кухни
Экономика
маркетинга
1. Экономика предприятия
Выживательная экономика
- Три отчёта, без которых не выжить
- Снижение издержек ФОТ
- Антикризисное управление меню
- Оптимизация расходов
- Управление качеством и сервисом
Инна Варбанец, ресторанный консультант.
Опыт управления 18 лет:
- директор ресторации Marriott
- управляющий франчайзинговой сети Mcdonald's
- управляющий сети Перчини
- управляющий сети People's
- управляющий авторских ресторанов Дениса Иванова
2. Экономика кухни
Что скрывает ваш
шеф-повар
- Оптимизация закупа
- Оптимизация ассортиментной матрицы
- Снижение себестоимости
- Инвентаризация и снижение списаний
- Безотходное производство
Николай Ильин, шеф-повар.
Опыт на кухне 20 лет:
- Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири
- Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы,
Парижа, Сиены, Бангкока

- Работал с поварами Мишлен
- Запустил 43 ресторана как открывающий шеф
3. Экономика маркетинга
Привлечь и удержать
- Куда движется рынок?
- Как выдержать конкуренцию
- Рентабельность маркетинговых каналов
- Бесплатные (почти) клиенты с помощью SMM
- Репутация бренда в сложных условиях
Глеб Орлов (С-Петербург),
товарищ по маркетингу в товариществе рестораторов UnoDosTres
- Более 20 проектов с товариществом рестораторов UnoDosTres
- Клиенты: «Тритон», «Penabar», «Суши Мастер», «West», «Royal Tulip»
- Ведет ресторанный маркетинг в бизнес-школе RMA
- Спикер Gastreet и ПИР
- Эксперт проекта «Местная еда»
Записаться на курсы
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Запись в предварительный список
Получить подробную программу
Оставьте заявку, менеджер отправит программу в WhatsApp.
Гастроинкубатор
Красный проспект, 161 (лофт "Подземка")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Made on
Tilda