Практикум
Банкетный менеджер
Спикер: Погодин Кирилл
Консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису
О чем практикум
Практическая программа создана для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу. Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое.
Для кого
  • Руководителям высшего и среднего звена
  • Банкетным менеджерам
  • Менеджерам по проведению мероприятий
  • Администраторам заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
Обучение технологии организации и обслуживания мероприятий
2 дня
Программа мастер-классов включает получение объемных знаний в краткие сроки, 2 дня с 10:00 до 18:00, чтобы вы могли как можно раньше начать применять полученные знания
16 часов
Обучение длится 16 часов, за время которых вы получите объемные практические знания
Эксклюзивная информация
Рекомендации из первых рук по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий!
Сертификат о повышении квалификации
получите сертификат о повышении квалификации по окончании прохождения мастер-классов
Содержание программы
Участники будут уметь
в короткий срок компетентно составлять предложение для потенциального заказчика;
устанавливать эффективные системы контроля, обеспечивать предоставление заказчику нужной и достоверной информацией;
устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения всех форматов мероприятий;
своевременно и качественно принимать решения о готовности к проведению того или иного корпоративного мероприятия
Спикер практикума
Кирилл Погодин
Консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису. В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам
  • Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС / ABCS)
  • Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга
  • Основатель проекта CateringConsulting.ru
  • Создатель "Первой Школы Кейтеринга", проекта CateringStaff.ru и интернет-магазина 4catering.ru
Запишитесь на практикум
Заполните форму. Менеджер подробнее расскажет о программе и условиях участия
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Подробнее о нашей политике обработки данных.
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Гастроинкубатор
Красный проспект, 17/1 (ТЦ "Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
(с) Все права защищены
Made on
Tilda