Практикум
Банкетный менеджер
Спикер: Погодин Кирилл
Консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису
О чем практикум
Практическая программа создана для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу. Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое.
Для кого
  • Руководителям высшего и среднего звена
  • Банкетным менеджерам
  • Менеджерам по проведению мероприятий
  • Администраторам заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
Обучение технологии организации и обслуживания мероприятий
  • 2 дня
    Программа мастер-классов включает получение объемных знаний в краткие сроки, 2 дня с 10:00 до 18:00, чтобы вы могли как можно раньше начать применять полученные знания
  • 16 часов
    Обучение длится 16 часов, за время которых вы получите объемные практические знания
  • Эксклюзивная информация
    Рекомендации из первых рук по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий!
  • Сертификат о повышении квалификации
    получите сертификат о повышении квалификации по окончании прохождения мастер-классов
Содержание программы
Участники будут уметь
в короткий срок компетентно составлять предложение для потенциального заказчика;
устанавливать эффективные системы контроля, обеспечивать предоставление заказчику нужной и достоверной информацией;
устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения всех форматов мероприятий;
своевременно и качественно принимать решения о готовности к проведению того или иного корпоративного мероприятия
Спикер практикума
Кирилл Погодин
Консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису. В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам
  • Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб (АКБС / ABCS)
  • Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга
  • Основатель проекта CateringConsulting.ru
  • Создатель "Первой Школы Кейтеринга", проекта CateringStaff.ru и интернет-магазина 4catering.ru
Запишитесь на практикум
Заполните форму. Менеджер подробнее расскажет о программе и условиях участия
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Подробнее о нашей политике обработки данных.
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Гастроинкубатор
Красный проспект, 17/1 (ТЦ "Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
(с) Все права защищены
Made on
Tilda