Научитесь готовить
25 крафтовых хлебов
со всего мира за 5 дней
2 — 6 декабря, Новосибирск. Хлебный интенсив Андрея Пивовара (Чехия — Украина).
Набор авторских заквасок для хлеба в подарок.
Пекарям
для повышения мастерства
Предпринимателям
для открытия
пекарни
Поварам
для расширения репертуара
Гастроэнтузиастам
и фанатам кулинарии
для души
Хлебный интенсив от пекаря-эксперта Андрея Пивовара.
Поставил производство хлеба в 32 пекарнях и ресторанах
по всему СНГ.
Приготовьте
25 крафтовых хлебов
из 7 стран

Освойте процесс
от закваски
до выпечки

Узнайте секреты
пекаря
мирового уровня
Получите сертификат,
практику,
работу

Приготовьте 25 крафтовых хлебов из 7 стран во время интенсива
Пита, пита израильская, эстонский крингл, немецкий фруктовый хлеб, традиционные русские хлеба, льняные, гречневые хлеба, батоны.
Освойте полный процесс приготовления хлебов
от закваски до выпечки
По этой программе Андрей Пивовар обучает пекарей, когда ставит производство в пекарнях. Станьте мастером хлебов за 5 дней.
1
Работа с технологическими картами
2
Закваска
  • Работа с дрожжами
  • Ведение спонтанных заквасок
3
Замес хлеба
  • Правильный замес теста, его ОЛХ
  • Брожение и обминка теста
  • Влияние холодной ферментации на структуру теста
4
Формовка и украшение
  • Виды предварительной и основной формовки теста
  • Окончательная расстойка заготовок и влияние температуры и влажности
  • Художественные виды надрезов подовых хлебов
  • Украшения формовых хлебов
5
Выпекание
  • Виды печей и теория выпечки
  • Дефекты хлебов и причины возникновения
Андрей Пивовар, пекарь-эксперт
Обучает пекарни и рестораны печь хлеб.
Владеет крафтовой пекарней.
— Поставил производство в 32 пекарнях и сетях

— Основатель консалтинговой компании
Open Bakery

— Бренд-шеф Retigo по СНГ

— Организатор международного форума "Всем хлебов"
Андрей Пивовар постоянно обучает пекарей и рестораторов
Консалтинговая компания Андрея Open Bakery специализируется на том, что обучает поваров и пекарей делать хлеб.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Получите сертификат от Федерации рестораторов
и отельеров
Сертификат от Федерации рестораторов и отельеров Сибири (ФРиОС).
Практика и трудоустройство
в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Сколько стоят курсы?
Инвестиции в свои знания и навыки самые ценные.
Цена
с 30 ноября
45 т.р.
Цена
в рассрочку
7 т.р.
в месяц
Записаться на курсы
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее.
Запись в предварительный список
Закваски в подарок
Набор собственных заквасок Андрея Пивовара, которые делают хлеб вкуснее и полезней. Сочетание диких дрожжей и 22 кислых бактерий.
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 5 месяцев. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Получить полную программу со списком хлебов
Заполните форму.
Пришлем программу в WhatsApp.
Гастроинкубатор
Красный проспект, 161 (лофт "Подземка")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Записаться на экскурсию в Гастроинкубатор
Заполните форму. Свяжемся в ближайшее время, все покажем, напоим чаем.
Запись в предварительный список
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Made on
Tilda