Продвинутые
шоколадные техники
для кондитеров
27 — 29 апреля, Новосибирск.
Шоколадный интенсив Елены Сучковой (Москва),
24-кратного призёра Чемпионатов Мира.
Повышайте мастерство
Принимайте
дорогие заказы
Зарабатывайте
больше
Наслаждайтесь
творчеством
Шоколадный интенсив от шеф-кондитера Елены Сучковой,
24-кратного призёра международных чемпионатов
по кондитерскому искусству.
Продвинутые
техники
ручной работы

Скульптуры,
лепка
и композиции
Секреты
шеф-кондитера
мирового уровня
Сертификат,
практика,
работа

Техники, которыми владеют избранные профессионалы
Создавайте скульптуры, композиции и натуралистичные фактуры,
которые не отличить от настоящих.
К концу интенсива вы соберёте скульптурную композицию,
на которой отточите техники
С помощью этих техник Елена Сучкова выиграла 24 мировых конкурса
и стала одним из самых востребованных шеф-кондитеров в России.
1
Работа с формой
  • Лепка
  • Литье
  • Скульптура
2
Работа с текстурой
  • Природные текстуры
  • Искусственные текстуры
  • Точная копия растений
3
Работа с цветом
  • Подбор цветов
  • Работа с красителями
  • Цветовая композиция
4
Работа с персонажами
  • Животные
  • Люди
  • Сказочные герои
  • Мимика
5
Работа со сложными композициями
  • Основы композиции
  • Сложные, многообъектные композиции
Елена Сучкова
24-кратный призёр чемпионатов мира научит делать работы мирового уровня.
- Серебряный призёр выставки «Equip Hotel» (1987)
- 4-кратный бронзовый призёр выставки «Equip Hotel» (1988)
- Золотой призёр Кулинарного Салона на Мальте (2002)
- Дважды бронзовый призёр на Кубке Мира в Люксембурге (2002)
- Золотой призёр Кулинарного Салона на Мальте (2003)
- Серебряный призёр Олимпиады в Эрфурте (2004)
- Золотой призёр на Фестивале в Турции (2006)
- Серебряный и бронзовый призёр на Кубке Мира в Люксембурге (2006)
- Серебряный и бронзовый призер на Фестивале в Турции (2007)
- Бронзовый призер в кулинарной Олимпиаде в Эрфурте (2008)
- Золотой призёр на Фестивале в Турции (2009)
- Золотой призер Балканского Кубка в Белграде (2009)
- Золотой призер Международного Гастрономического Фестиваля в Кишиневе (2009)
- Серебряный призер на Кубке Мира в Люксембурге (2010)
- Серебряный призёр в кулинарной олимпиаде в Эрфурте (2012)
- Золотой призер Кубка Мира (2014)
- Бронзовый призер Кулинарной Олимпиады в Эрфурте (2016)
- Бронзовый призёр Кубка Мира (2020)
Автор 16 книг по кондитерскому искусству
Некоторые книги Елена привезет с собой в Новосибирск.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Получите сертификат от Федерации рестораторов
и отельеров
Сертификат от Федерации рестораторов и отельеров Сибири (ФРиОС).
Практика и трудоустройство
в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Сколько стоят курсы?
Инвестиции в свои знания и навыки самые ценные.
Цена
в день проведения
45 т.р.
Цена
в рассрочку
6 т.р.
в месяц
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 5 месяцев. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Записаться на интенсив
по продвинутым шоколадным техникам
Заполните форму.
Пришлем программу в WhatsApp, расскажем детали.
Гастроинкубатор
Красный проспект, 161 (лофт "Подземка")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Made on
Tilda