Базовый кондитерский курс
в Новосибирске

Старт курса
22 апреля

9 недель • 19 занятий
Преподаватель: Громогласова Светлана
Для кого этот курс
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Старт программы
22 апреля
Программа включает: 19 занятий
Преподаватель: Громогласова Светлана
Доступность мест: пока есть места
Программа
По этой программе обучают европейских кондитеров в ресторанах при 5-звёздочных отелях. Начните готовить на мировом уровне за 2 месяца.
1
Владейте знанием
  • Основы кондитерского искусства
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Кондитерский инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Работа с рецептурами
  • Как стать шеф-кондитером
2
Мастерски осваивайте навыки
  • Работа со всеми видами теста: песочное, заварное, бисквитное, слоеное, сдобное и вафельное
  • Крема: техника приготовления и вкусовые сочетания
  • Сборка десертов и тортов. Техники сборки, сочетания вкусов и оформление
  • Работа с шоколадом, конфеты ручной работы, сочетание вкусов
3
Готовьте от эклера до торта
Виды десертов:
  • Торты
  • Пирожные
  • Конфеты ручной работы
  • Изысканные десерты
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
15 000₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
Групповое обучение
  • Занятия в минигруппе до 10 человек
  • Продолжительность 2 мес.
  • Все ингредиенты для приготовления
  • Практика в ресторане
  • Трудоустройство
  • Поварской китель на время занятий
Индивидуальное обучение
  • Индивидуальное обучение под вашу задачу
  • Личные консультации
  • Занятия 1 на 1
50 000₽/ мес*
Стоимость обучения
Групповое обучение
  • Занятия в минигруппе до 10 человек
  • Продолжительность 2 мес.
  • Все ингредиенты для приготовления
  • Практика в ресторане
  • Трудоустройство
  • Поварской китель на время занятий
45 000₽
Индивидуальное обучение
  • Индивидуальное обучение под вашу задачу
  • Личные консультации
  • Занятия 1 на 1
150 000₽
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звёздочных отелей
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием
Научитесь жарить мясо,
как шеф!
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda