Бесплатный открытый урок во вторник 4 июня
Приходите познакомиться с мастером и увидеть, как проходят курсы.
Запишитесь, и мы свяжемся в ближайшее время
4-й набор В НОВОСИБИРСКЕ с 12 октября
Высшие курсы
кондитерского искусства
Ведёт Наталья Сушкова. Серебряный призёр мирового кулинарного чемпионата в Люксембурге.
Начинающему кондитеру, мечтающему делать шедевры
Страстному любителю, желающему удивлять гостей и близких
Домашнему кондитеру для расширения ассортимента
Вы получаете знания и навыки, которыми владеют кондитеры в ресторанах 5-звёздочных отелей в Москве, Риме, Нью-Йорке и Париже.
Приготовьте
130 рецептов
(Франция, Италия)
Учитесь по
5-звёздочной
программе
Узнайте секреты
кондитеров мирового уровня
Получите диплом, практику,
работу (если хотите)
Приготовьте 130 рецептов из кондитерских столиц мира, Парижа и Рима
О трети рецептов вы даже не слышали. Остальные знакомы, но вас удивит приготовление. Макарон в Новосибирске и в Париже - это 2 разных десерта. Готовьте, как в Париже!
Photo by Marion
Photo by David
Photo by Hal
Карамель
Вы создадите кенди-бар по окончанию курсов
На фото кенди-бар, созданный Натальей Сушковой в Сочи на курорте "Роза Хутор". Интерьер комнаты от Юдашкина.
Конечно, ваш первый кенди-бар будет немного скромнее. Но дорогу осилит идущий.
5-звёздочная программа. Путёвка в высшую лигу для кондитеров
По этой программе обучают европейских кондитеров в ресторанах при 5-звёздочных отелях. Начните готовить на мировом уровне за 2 месяца.
1
Владейте знанием
  • Основы кондитерского искусства
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Кондитерский инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Работа с рецептурами
  • Как стать шеф-кондитером
2
Мастерски осваивайте навыки
  • Работа со всеми видами теста: песочное, заварное, бисквитное, слоеное, сдобное и вафельное
  • Крема: техника приготовления и вкусовые сочетания
  • Сборка десертов и тортов. Техники сборки, сочетания вкусов и оформление
  • Работа с шоколадом, конфеты ручной работы, сочетание вкусов
3
Готовьте от эклера до торта
Виды десертов:
  • Торты
  • Пирожные
  • Макаронс
  • Конфеты ручной работы
  • Изысканные десерты
4
Подавайте как художник! Изысканная подача и кенди-бар
Ресторанная подача десертов. Подчеркивает достоинства, усиливает эстетическое наслаждение. Создание кенди-бара под стиль мероприятия.
5
Готовьте фитнес-десерты
Наслаждаться десертами и сохранять фигуру одновременно. Тренд кондитерского искусства
90% программы - практика
54 часа из 60 вы готовите десерты.
А Наталья Сушкова - ваш наставник.
10%
Теория
6 часов
90%
Практика
54 часа
Наталья Сушкова
Экс шеф-кондитер La Maison и Domina. Экс помощник шефа в отеле Mariott. Ушла в свой бизнес.
Работала с шеф-поварами мирового уровня из Италии: Giovanni Diana, Andrea Dolciotti, Paoio Cocciolone.

Обучалась у Александра Кислицина, Елены Шрамко, Елены Сучковой, Рената Акзамова.

Ставила кондитерское производство в ресторанах Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Белокурихи.
Серебро мирового кулинарного чемпионата в Люксембурге
Наталья Сушкова, как снайпер, 7 раз выступила на соревнованиях и все 7 раз вошла в тройку победителей.
- Villeroy & Boch Culinary World Cup 2014 (Люксембург), серебро в соревнованиях среди кондитеров

- Арт класс 2013, серебро в номинации свадебный торт

- ПИР 2013, серебро в номинации свадебный торт

- ПИР 2013, серебро в номинации анимационный торт

- ПИР 2013, бронза в номинации ресторанная подача десерта




Ученица стала одним из лучших кондитеров России
Ольга Барулина, ученица Натальи выиграла соревнования кондитеров WorldSkills в Сибири. Поехала на WorldSkills Russia в Краснодар и взяла серебро.
Готовьте на новеньком профессиональном оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском гастрономическом инкубаторе Chefsession.
всё готово
к началу курсов
Практика
и трудоустройство
в известных ресторанах
Организуем практику и трудоустройство в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот только некоторые члены Федерации.
Государственный диплом
От Федерации рестораторов и отельеров Сибири (ФРиОС) и Сибирского университета потребительской кооперациии (СибУПК).
Начните обучение
без первоначального взноса
Инвестируйте в свои навыки, и это окупится за 2 - 3 месяца.
Индивидуальное
обучение
80 т.р.
Стандартные курсы
2 мес.
30 т.р.
Курсы
в рассрочку
5 т.р.
в месяц
Запись на высшие курсы кондитерского искусства
Напишите свой телефон. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Запись в предварительный список
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 5 месяцев. Без процентов. Жмите записаться, расскажем подробности, подадим документы.
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Увидите, как проходят занятия.
Познакомитесь с Натальей Сушковой.
Получить полную программу курсов и записаться на открытый урок
Менеджер пришлёт программу в WhatsApp. Сообщит время и место открытого урока.
Нет спаму. Дорожим репутацией

Федерация рестораторов и отельеров Сибири



Хотите поговорить с человеком?
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda