Базовый кондитерский курс
Начни готовить на мировом уровне. Курс для любителей и профессионалов

26 октября в 18:30 • 29 октября в 11:00
9 недель • 18 занятий
  • Начинающему кондитеру, мечтающему делать шедевры
  • Страстному любителю, желающему удивлять гостей и близких
  • Домашнему кондитеру для расширения ассортимента
94% программы - практика
51 час из 54 вы готовите десерты.
6%
Теория
3 часа
94%
Практика
51 час
5-звёздочная программа.
Путёвка в высшую лигу для кондитеров
По этой программе обучают европейских кондитеров в ресторанах при 5-звёздочных отелях. Начните готовить на мировом уровне за 2 месяца.
1
Владейте знанием
  • Основы кондитерского искусства
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Кондитерский инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Работа с рецептурами
  • Как стать шеф-кондитером
2
Мастерски осваивайте навыки
  • Работа со всеми видами теста: песочное, заварное, бисквитное, слоеное, сдобное и вафельное
  • Крема: техника приготовления и вкусовые сочетания
  • Сборка десертов и тортов. Техники сборки, сочетания вкусов и оформление
  • Работа с шоколадом, конфеты ручной работы, сочетание вкусов
3
Готовьте от эклера до торта
Виды десертов:
  • Торты
  • Пирожные
  • Макаронс
  • Конфеты ручной работы
  • Изысканные десерты
4
Подавайте как художник! Изысканная подача и кенди-бар
Ресторанная подача десертов. Подчеркивает достоинства, усиливает эстетическое наслаждение. Создание кенди-бара под стиль мероприятия.
5
Готовьте фитнес-десерты
Наслаждаться десертами и сохранять фигуру одновременно. Тренд кондитерского искусства
Click to order
Total: 
Введите ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Начните учиться.
Можно в рассрочку
Инвестируйте в свои навыки, и это окупится
за 1-2 месяца.
Персональное обучение
1 на 1
100.000р
Минигруппа до 10 человек
2 мес.
40.000р
Минигруппа
в рассрочку на 3 месяца
11.670р
в месяц
  • Рассрочка на 3 месяца без %
    Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 3 месяца. Без процентов. Жмите записаться, расскажем подробности, подадим документы.
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей.
Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ? ВЫХОД ЕСТЬ!
О нас
Николай Ильин, Сооснователь школы и разработчик программ, шеф-повар с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Запустил 43 ресторана в разных странах.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
  • Николай Ильин
    и Ренат Агзамов
    Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
  • Николай Ильин
    и Олег Назаров
    Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
  • Готовит с Лакини
    (2 звезды Мишлен)
    Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
  • Член кулинарного союза Ломбардии
    Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Запишитесь на курсы кондитерского искусства
Запишитесь на курс
Готовьте на новеньком профессиональном оборудовании
всё готово
к началу курсов
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Практика
и трудоустройство
в известных ресторанах
Организуем практику и трудоустройство в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот только некоторые члены Федерации.
Вы получаете знания и навыки, которыми владеют кондитеры в ресторанах 5-звёздочных отелей в Москве, Риме, Нью-Йорке и Париже.
  • Приготовьте
    130 рецептов
    (Франция, Италия)
  • Учитесь по
    5-звёздочной
    программе
  • Узнайте секреты
    кондитеров мирового уровня
  • Получите практику
    и работу (если хотите)
Приготовьте 130 рецептов из кондитерских столиц мира, Парижа и Рима
О трети рецептов вы даже не слышали. Остальные знакомы, но вас удивит приготовление. Макарон в Новосибирске и в Париже - это 2 разных десерта. Готовьте, как в Париже!
Photo by Marion
Photo by David
Photo by Hal
Карамель
Ученица стала одним из лучших кондитеров России
Ольга Барулина, наша ученица  выиграла соревнования кондитеров WorldSkills в Сибири. Поехала на WorldSkills Russia в Краснодар и взяла серебро.
Отзывы
Следите за нашим инстаграмом
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Увидите, как проходят занятия.
Запишитесь на бесплатный открытый урок и получите полную программу курса
Менеджер пришлёт программу в WhatsApp.
Сообщит время открытого урока.
Гастроинкубатор
Город Новосибирск Красный проспект, 17/1 ("Бутон")
Звоните: +7 (383)292-98-82

Made on
Tilda