Базовый поварской курс

Старт курса
30 апреля , 22 мая

9 недель • 19 занятий

Преподаватели: Николай Ильин, Антон Ломакин
Для кого этот курс
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Базовые поварские курсы!
Старт программы
30 апреля , 22 мая
Программа включает: 19 занятий
Преподаватель: Николай Ильин, Антон Ломакин
Доступность мест: пока есть места
Вы изучите
• Наука о питании и питательности
• Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
• Поварской инвентарь и оборудование
• Продукты и закуп
• Основы кулинарии
Вы научитесь
• Первичной обработке и разделке
• Основным видам нарезок, 3 видам нарезки для рыбы
• Способам готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
• Работе с современным кухонным оборудованием
Все виды кухни
Экзаменационное занятие
• Холодная кухня
• Горячая кухня
• Базовые бульоны и соусы
• Тесто и десерты
Для получения свидетельства гос. образца дополнительное 19-е занятие (экзамен).
Во время курса вы узнаете более 60 техник и рецептур кухонь 5 континентов
Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в Новосибирске и тот же салат в Риме — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы учим оригинальным способам приготовления различных блюд.
Блюда, приготовленные нашими студентами
Во время курса вы приготовите 110 блюд из 12 кухонь мира.
Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в Новосибирске и тот же салат в Риме — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы учим оригинальным способам приготовления различных блюд.
Блюда, приготовленные нашими студентами
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Свидетельство о присвоении рабочей профессии и сертификат о прохождении курсов
— 21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае.
Вырос до шефа. Запустил 43 ресторана в разных странах.

— Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

— Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Преподаватели
Выступает в роли жюри
в шоу “Кондитер”
Выступает
на телевидении
Устанавливает рекорд
со 125-метровым пирогом
Является членом кулинарного
союза Ломбардии
Готовит с Д. Лакини (Италия),
обладателем 2* Michelin
С ресторанным критиком,
Олегом Назаровым
Николай Ильин
Антон Ломакин
— Работает поваром с 1997 года, последние 5 лет практику совмещает с преподавательской деятельностью:
— Сентябрь 2021 СибУПК. Преподаватель. Кафедра технологии и общественного питания
— Ноябрь 2019 «Гастроинкубатор» преподаватель профессиональных курсов.
— Август 2007-Август 2021 «TS Group». («Сибирские отели» «ООО А ля Карт»)
— Бренд-шеф повар ресторан «МЁД»
Фабрика кухня, апарт-отель «Резидент». — Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск». Шеф повар банкет-холл «Гринвич»
Преподаватели
Николай Ильин
Антон Ломакин
Стоимость обучения
Индивидуальное обучение
• Все преимущества группового обучения
• Индивидуальное обучение под Ваш запрос
• Личные консультации
• Занятия 1 на 1
15 000₽/ мес*
50 000₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• Группа до 15 человек
• Занятия 2 раза в неделю
• Продолжительность 9 недель
• Книга с технологическими картами
• Продукты, оборудование, инвентарь
• Сертификат с подписью шефа
• Практика в ресторане (по желанию)
• Трудоустройство (по желанию)
• Возможность получить документ гос. образца
Групповое обучение
Стоимость обучения
Индивидуальное обучение
• Все преимущества группового обучения
• Индивидуальное обучение под Ваш запрос
• Личные консультации
• Занятия 1 на 1
45 000₽
150 000₽
• Группа до 15 человек
• Занятия 2 раза в неделю
• Продолжительность 9 недель
• Книга с технологическими картами
• Продукты, оборудование, инвентарь
• Сертификат с подписью шефа
• Практика в ресторане (по желанию)
• Трудоустройство (по желанию)
• Возможность получить документ гос. образца
Групповое обучение
Видео-отзывы наших учеников
Видео-отзывы наших учеников
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звёздочных отелей
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием
Научитесь жарить мясо,
как шеф!
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda