Начни готовить
на мировом уровне
,
не покидая Новосибирска
Высшие кулинарные курсы от шефа, который проработал 21 год на кухнях всего мира (Дубай, Берлин, Милан, Москва, Бангкок).

Майская группа набрана. Ближайший набор 29 июля.
Если хотите расширить кулинарный репертуар и удивлять близких
Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан
Если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне
Кулинарный курс от Николая Ильина, шефа с мировым опытом. Работал в Дубае, Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана по всему миру.
Приготовьте
110 блюд
из 12 стран

Учитесь по
5-звёздной
программе

Узнайте секреты
поваров
мирового уровня
Получите практику
и работу
(если хотите)

Приготовьте 110 блюд из 12 стран во время курса
О трети блюд вы даже не слышали. Остальные знакомы, но вас удивит их приготовление. Салат Цезарь в Новосибирске и в Риме - это 2 разных цезаря. Готовьте, как в Риме!
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
5-звёздная программа.
Путевка в высшую лигу поваров
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей. Начните готовить на мировом уровне за 2 месяца.
1
Владейте знанием
  • Наука о питании и питательности
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Поварской инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Основы кулинарии
2
Мастерски осваивайте навыки
  • Первичная обработка и разделка
  • Основные виды нарезок, 3 вида нарезки для одной только рыбы
  • Способы готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
  • Работа с современным кухонным оборудование
3
Готовьте от салата до десерта
Все виды кухни:
  • Холодная кухня
  • Горячая кухня
  • Базовые бульоны и соусы
  • Тесто и десерт
4
Подавайте как художник
Подача, которая подчеркивает достоинства блюд. И усиливает эстетическое наслаждение.
18 занятий практики
и только одно занятие теории
94% времени вы практикуетесь в готовке.
6%
Теория
3 часа
94%
Практика
54 часа
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Запустил 44 ресторана в разных странах.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Учитесь у признанного мастера
На фото Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профи.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или потому-что призвание.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Получите сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Государственный диплом, если нужен официальный документ
От Федерации рестораторов и отельеров Сибири (ФРиОС) и Сибирского университета потребительской кооперациии (СибУПК).
Практика и трудоустройство
в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Только в июне
мини-курс «Французские десерты» в подарок
Выберите удобный вариант участия
и получите второй курс в подарок.
Персональное
обучение
100 т.р.
Групповое обучение,
9 недель
30 т.р.
Записаться на индивидуальный курс
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Запись в предварительный список
Записаться в группу PRO
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Запись в предварительный список
Записаться в группу с рассрочкой
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Запись в предварительный список
Французские десерты
Научитесь готовить Парфе, Крокембуш
и Крем-брюле вместе с шеф-кондитером
Натальей Сушковой.
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 5 месяцев. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Заполните форму. Менеджер пригласит вас на открытый урок. Покажем, как что.
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Честные отзывы с прошлого потока без купюр и монтажа.
Программа и бесплатный открытый урок
Заполните форму.
Пришлем программу в WhatsApp, запишем на урок.
Гастроинкубатор
Красный проспект, 17/1 ("Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Записаться на экскурсию в Гастроинкубатор
Заполните форму. Свяжемся в ближайшее время, все покажем, напоим чаем.
Запись в предварительный список
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Made on
Tilda