МАСТЕР-КЛАССЫ
КЕЙТЕРИНГ
ВАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
ОНЛАЙН-КУРСЫ

Высшие кулинарные курсы
в Новосибирске (базовая ступень)

29 июня в 18:30 • 9 недель • 18 занятий • Преподаватели: Николай Ильин, Антон Ломакин
+7 (383) 292-98-82
Запишитесь на ознакомительный урок
И мы перезвоним вам, чтобы записать на занятие, а также ответить на все возникшие вопросы о наших кулинарных курсах и мастер-классах.
Оставьте ваш номер
И мы перезвоним вам, чтобы ответить на все возникшие вопросы о наших кулинарных курсах и мастер-классах.
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним,
чтобы записать вас на выбранный курс!
Наше пространство для Вашего мероприятия
У нас вы можете провести любое торжество с меню из лучших блюд мировой кухни и кулинарными мастер-классами от наших шефов с международным опытом!

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним вам, чтобы обсудить детали бронирования

Высшие
кулинарные курсы
в Новосибирске (базовая ступень)

29 июня в 18:30
9 недель
18 занятий
Преподаватели: Николай Ильин, Антон Ломакин
Для кого этот курс
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Высшие кулинарные курсы!
Старт программы
29 июня в 18:30
Программа включает: 18 занятий
Преподаватель: Николай Ильин, Антон Ломакин
Доступность мест: пока есть места
Вы изучите
• Наука о питании и питательности
• Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
• Поварской инвентарь и оборудование
• Продукты и закуп
• Основы кулинарии
Вы научитесь
• Первичной обработке и разделке
• Основным видам нарезок, 3 видам нарезки для рыбы
• Способам готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
• Работе с современным кухонным оборудованием
Все виды кухни
Итоговый экзаменационный ужин
• Холодная кухня
• Горячая кухня
• Базовые бульоны и соусы
• Тесто и десерты
• Продемонстрируйте вашим близким навыки и знания, полученные на курсе в ходе экзаменационного ужина
Во время курса вы узнаете более 60 техник и рецептур кухонь 5 континентов
Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в Новосибирске и тот же салат в Риме — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы учим оригинальным способам приготовления различных блюд.
Блюда, приготовленные нашими студентами
Во время курса вы приготовите 110 блюд из 12 кухонь мира.
Более половины блюд вам будут, вероятно, знакомы. Но вы удивитесь тому, как они на самом деле готовятся. Салат “Цезарь” в Новосибирске и тот же салат в Риме — это два разных салата. За 3 часа теории и 54 часа практики мы учим оригинальным способам приготовления различных блюд.
Блюда, приготовленные нашими студентами
— 21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае.
Вырос до шефа. Запустил 43 ресторана в разных странах.

— Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

— Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Преподаватели
Выступает в роли жюри
в шоу “Кондитер”
Выступает
на телевидении
Устанавливает рекорд
со 125-метровым пирогом
Является членом кулинарного
союза Ломбардии
Готовит с Д. Лакини (Италия),
обладателем 2* Michelin
С ресторанным критиком,
Олегом Назаровым
Николай Ильин
Антон Ломакин
— Работает поваром с 1997 года, последние 5 лет практику совмещает с преподавательской деятельностью:
— Сентябрь 2021 СибУПК. Преподаватель. Кафедра технологии и общественного питания
— Ноябрь 2019 «Гастроинкубатор» преподаватель профессиональных курсов.
— Август 2007-Август 2021 «TS Group». («Сибирские отели» «ООО А ля Карт»)
— Бренд-шеф повар ресторан «МЁД»
Фабрика кухня, апарт-отель «Резидент». — Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск». Шеф повар банкет-холл «Гринвич»
Преподаватели
Николай Ильин
Антон Ломакин
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
Индивидуальное обучение
• Все преимущества группового обучения
• Индивидуальное обучение под Ваш запрос
• Личные консультации
• Занятия 1 на 1
13 400₽/ мес*
33 400₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• Группа до 15 человек
• Занятия 2 раза в неделю
• Продолжительность 9 недель
• Книга с технологическими картами
• Продукты, оборудование, инвентарь
• Сертификат с подписью шефа
• Практика в ресторане (по желанию)
• Трудоустройство (по желанию)
• Возможность получить документ гос. образца
Групповое обучение
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Стоимость обучения
Индивидуальное обучение
• Все преимущества группового обучения
• Индивидуальное обучение под Ваш запрос
• Личные консультации
• Занятия 1 на 1
40 000₽
100 000₽
• Группа до 15 человек
• Занятия 2 раза в неделю
• Продолжительность 9 недель
• Книга с технологическими картами
• Продукты, оборудование, инвентарь
• Сертификат с подписью шефа
• Практика в ресторане (по желанию)
• Трудоустройство (по желанию)
• Возможность получить документ гос. образца
Групповое обучение
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Свидетельство о присвоении рабочей профессии и сертификат о прохождении курсов
Видео-отзывы наших учеников
Видео-отзывы наших учеников
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Оставьте ваш номер
И мы перезвоним вам, чтобы ответить на все возникшие вопросы о наших кулинарных курсах и мастер-классах.
Made on
Tilda