От шефа Николая Ильина. Который начал помощником на кухне отеля в Дубае. Дослужился до шефа. Работал в Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 42 ресторана.
Амбициозному повару или новичку для карьерного взлёта
Гастрономическому энтузиасту и страстному любителю
Ресторатору, уставшему зависеть от капризов шефов
Вы получаете набор знаний и навыков, которыми владеют повара в ресторанах 5-звёздочных отелей в Дубае, Риме, Нью-Йорке или Париже.
Приготовьте 110 блюд из 12 стран
Учитесь по 5-звёздочной программе
Узнайте секреты шефа, открывшего 42 ресторана
Получите диплом, практику, работу
Приготовьте 110 блюд из 12 стран во время курсов
О трети блюд вы даже не слышали. Остальные знакомы, но вас удивит их приготовление. Салат Цезарь в Новосибирске и в Риме - это 2 разных цезаря. Готовьте, как в Риме!
5-звёздочная программа. Путевка в высшую лигу для повара
По этой программе обучают европейских поваров в ресторанах при 5-звёздочных отелях. Начните готовить на мировом уровне за 2,5 месяца.
1
Владейте знанием
Наука о питании и питательности
Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
Поварской инвентарь и оборудование
Продукты и закуп
Основы кулинарии
2
Мастерски осваивайте навыки
Первичная обработка и разделка
Основные виды нарезок, 3 вида нарезки для одной только рыбы
Способы готовки: жарение, варка, запекание, тушение,
припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
Работа с современным кухонным оборудование
3
Готовьте от салата до десерта
Все виды кухни:
Холодная кухня
Горячая кухня
Базовые бульоны и соусы
Тесто и десерты
Суши
4
Подавайте как художник
Подача, которая подчеркивает достоинства блюд. И усиливает эстетическое наслаждение.
91% программы - практика
60 часов из 66 вы готовите под руководством и с обратной связью Николая Ильина.
9%
Теория
6 часов
91%
Практика
60 часов
Николай Ильин сделал себя сам
20 лет на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Стал шефом. Запускает рестораны по всей России.
Основная компетенция - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.
Начал на кухне отеля в Дубае. Дослужился до шефа. Работал в Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Учился под руководством мишленовских поваров. Поставил кухню в 42 ресторанах.
Если учиться, то у признанного эксперта
Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Учит. Готовит с мишленовским шефом Давиде Лаккини. Делает 125-метровый пирог на день города в Новосибирске (рекорд России).
Готовьте на новеньком профессиональном оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе.
Оборудования хватит на большой ресторан
Практика и трудоустройство в известных ресторанах
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Государственный диплом
От Федерации рестораторов и отельеров Сибири (ФРиОС) и Сибирского университета потребительской кооперациии (СибУПК).
Учитесь за 5 тысяч в месяц
Инвестиции в свои навыки самые ценные.
Индивидуальное обучение
80 т.р.
Стандартные курсы 2,5 мес.
30 т.р.
Сверхинтенсивные курсы 10 дней
30 т.р.
Курсы в рассрочку
5 т.р.
в месяц
Запись на высшие кулинарные курсы
Напишите свой телефон. Менеджер свяжется с вами в ближайшее.
Запись в предварительный список
Для участников из других городов
Если нужно, организуем проживание для участников курсов из других городов со скидками.
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 5 месяцев. Без процентов. Жмите записаться, расскажем подробности.
Посмотрите отзывы учеников Николая Ильина с прошлого потока
Честные отзывы без купюр и монтажа.
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Посмотрите, как проходят занятия. Познакомьтесь с шефом.
Получить полную программу курсов и записаться на открытый урок
Менеджер пришлёт программу в WhatsApp. Сообщит время и место открытого урока.