мастер-классы в прямом эфире
Шеф-повара
спешат на помощь
Мастер-классы по мясным блюдам и пасхальным десертам
от шеф-повара и шеф-кондитера.
Помогут разговееться, не выходя из дома.
Самый вкусный праздник пасхи
за последние 2000 лет
Рецепты, которые шеф-повара ресторанов готовят дома по праздникам.
В прямом эфире с подробным разбором
и возможностью задавать вопросы.
Рецепты от шефов
с международным опытом
Легко приготовить дома из обычных
продуктов
Профессиональная платформа для эфира,
запись и фоторецепт
Можно задавать вопросы шефам
или готовить вместе
Разговеться по полной.
Три недорогих, но изысканных блюда из мяса
- Фланк стейк или альтернативный стейк, который легко приготовить дома

- Оссо буко, тушеная телячья голяшка по классическому итальянскому рецепту

- Цыпленок по-итальянски, новый взгляд на приготовление обычной курицы

- Простые, но неожиданно вкусные гарниры от шефа

Николай Ильин, шеф-повар.
Опыт в кулинарном деле 21 год:
- Работал в Дубае, Берлине, Париже, Сиене, Бангкоке и на Красной площади в Москве
- Работал с поварами Мишлен
- Запустил 43 ресторана как открывающий шеф
- Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири
Пасхальные десерты.
Творожная пасха, итальянский кулич
и шоколадное печенье
- Творожная пасха с кремом патисьер, фруктами и особыми специями

- Итальянский кулич панеттоне с крамболом и миндальными лепестками, оформленный меренгой

- Классический русский кулич с изюмом и секретным ингредиентом

- Шоколадное пасхальное печенье с цедрой апельсина и корицей

Наталья Сушкова, шеф-кондитер
Опыт в кондитерском деле 25 лет:
- Серебро Чемпионата Мира в Люксембурге
- Экс шеф-кондитер La Maison
- Экс шеф-кондитер Domina
- Экс помощник шефа Mariott
Готовим кулинаров и рестораторов
уже 10 лет
Много тренировались передавать знания и навыки.
Акция!
Два мастер-класса со скидкой 25%
Выберите, какие мастер-классы хотите посетить.
Мастер-класс
Николая Ильина
по мясным блюдам
1 т.р.
Мастер-класс
Натальи Сушковой
по пасхальным десертам
1 т.р.
Специальные условия для выпускников
Если вы окончили высшие кулинарные курсы или высшие кондитерские курсы в Гастроинкубаторе. Или учитесь прямо сейчас. То свяжитесь со своим менеджером на счет специальных условий.
Хотите поговорить
с человеком прежде,
чем принять решение?
Заполните форму.
Свяжемся через WhatsApp и, если хотите, позвоним.
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Честные отзывы с прошлого потока без купюр и монтажа.
Выберите, как хотите участвовать
в мастер-классах
Сервис Яндекс.Касса поможет купить билет
с помощью банковской карты или электронного кошелька.
Мастер-класс
Николая Ильина
по мясным блюдам
1 т.р.
Мастер-класс
Натальи Сушковой
по пасхальным десертам
1 т.р.
Хотите поговорить
с человеком прежде,
чем принять решение?
Заполните форму.
Свяжемся через WhatsApp и, если хотите, позвоним.
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Click to order
Made on
Tilda