новосибирск, 18 — 20 августа
Экономика
в HoReCa
Как считать и что сокращать,
чтобы выживать и расти.
Экспресс-курс по управлению экономикой заведения для владельцев, управляющих и шефов.
Три жизненно важных вопроса:
1. Какие показатели считать, чтобы не терять деньги?
2. Как грамотно резать косты?
3. Как снизить себестоимость кухни без потери качества?
Показатели
Управление костами
Китчен менеджмент
1. Экономика предприятия
Выживательная экономика
- Три отчёта, без которых не выжить
- Снижение издержек ФОТ
- Антикризисное управление меню
- Оптимизация расходов
- Управление качеством и сервисом
Инна Варбанец, ресторанный консультант.
Опыт управления 18 лет:
- директор ресторации Marriott
- управляющий франчайзинговой сети Mcdonald's
- управляющий сети Перчини
- управляющий сети People's
- управляющий авторских ресторанов Дениса Иванова
2. Экономика кухни
Что скрывает ваш
шеф-повар
- Оптимизация закупа
- Оптимизация ассортиментной матрицы
- Снижение себестоимости
- Инвентаризация и снижение списаний
- Безотходное производство
Николай Ильин, шеф-повар.
Опыт на кухне 20 лет:
- Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири
- Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы,
Парижа, Сиены, Бангкока

- Работал с поварами Мишлен
- Запустил 43 ресторана как открывающий шеф
Цена вопроса
В любой непонятной ситуации инвестируйте
в свои знания и навыки.
1 человек
от компании
30 т.р.
3-дневный практикум + 1 месяц поддержки
2 человека
от компании
40 т.р.
3-дневный практикум + 1 месяц поддержки
Получить подробную программу
Оставьте заявку, менеджер отправит программу в WhatsApp.
Гастроинкубатор
Красный проспект, 161 (лофт "Подземка")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Made on
Tilda