Сможете навести порядок в управлении, снизить издержки.
1
Тема 1. Идеальная финансовая модель ресторана
Точка безубыточности, что на нее влияет больше всего, и как ее сократить.
2
Тема 2. Планирование текущей деятельности
Почему качественное планирование — это важно? Как качественно планировать работу.
3
Тема 3. Структура Food-cost
Почему спланированный закуп снижает Food-cost больше, чем себестоимость продуктов.
4
Тема 4. Затраты на персонал
Повышение производительности труда, как способ оптимизации затрат на персонал.
5
Тема 5. Планирование и бюджетирование
Какой документ важнее всех остальных для владельцев бизнеса.
Кит №2. Маркетинг ресторана
Глеб Орлов (Санкт-Петербург)
Сможете увеличить отдачу от инвестиций в рекламу и маркетинг.
1
Тема 1. Маркетинговые исследования
Как проводить маркетинговые исследования своими силами. И принимать решения на их основе.
2
Тема 2. Анализ собственных продаж
Планирование прибыльного ассортимента. Стратегия и тактика ценообразования.
3
Тема 3. Привлечение гостей
От креативного производства до стимулирования продаж. Расчёт и оценка возврата инвестиций в рекламу и маркетинг.
4
Тема 4. Работа с лояльными гостями
Внедрение программ лояльности, постановка целей и обеспечение охвата гостей. Сегменты, анализ частоты и доходности сегментов. Разработка и оценка эффективности акций.
Кит № 3. HR — люди
Елена Победоносцева (Москва)
Сможете вовлекать персонал и нанимать лучших.
1
Тема 1. Совершенствование системы управления персоналом
Интеграция HR с целями компании. HR-мероприятия и их эффективность.
2
Тема 2. Подбор персонала в новых условиях
Работающие сегодня методы подбора нужных людей. Ориентация на мягкие навыки.
3
Тема 3. Цифры в обучении и развитии
Создание саморазвивающейся организации: сложности и инструменты. Разбор методов обучения: Digital, геймификация, бизнес-симуляции.
4
Тема 4. Цифровой подход в управлении вовлеченностью
Разработка системы материального стимулирования: сбалансированная система показателей. Работа с корпоративной культурой. Цена лояльности: Индекс чистой лояльности сотрудников.
Получить полную программу тренингов
Оставьте заявку. Менеджер отправит полную программу в WhatsAPP.
Запись на тренинг
Инвестируйте в свои знания и навыки
Вы окупите тренинги в первый месяц, если начнете применять знания сразу.
35.000р
VIP-тариф для тех, у кого 3+ ресторана (места ограничены).
Обед со спикерами и первые ряды.
Цена этих тренинги в Москве не меньше 50 000, не считая билетов на самолет и гостиницы.
Специальная цена для локальных рестораторов благодаря договоренностям Федерации рестораторов и отельеров.
Во все тарифы входят раздаточные материалы и кофебрейки.