8 (913) 752-02-52
Звоните
Новосибирск
1 - 2 декабря
оффлайн
Финансы в ресторанном бизнесе:
построение системы, практика управления
Практикум от Натальи Милеенковой. Куратора направления операционного менеджмента в Novikov school. Собственникам и управляющим.
Наталья Милеенкова, Москва
@natmile
Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school.
Лучший топ-менеджер 2018 по версии
«Пальмовой ветви».
Экс операционный директор White Rabbit Family
и Maison Dellos.
Экс генеральный директор сети МУ-МУ.
Возьмите финансы под полный контроль
Постройте систему, которая контролирует каждый рубль. Управляйте расходами, увеличивайте прибыль.
1
КАК читать и анализировать финансовую отчётность
Чтобы видеть проблемы и ошибки персонала, даже если их пытаются скрыть.
2
ГДЕ я теряю деньги?
И какие шаги нужно предпринять, чтобы это остановить.
3
КАК быстро и без вложений поставить финансы в ресторане под контроль
Даже если ваша бухгалтерия против.
4
КАК правильно внедрить бюджетирование
Чтобы получать запланированную прибыль.
5
КАК быстро оценивать финансовую перспективность новых проектов
И видеть риски, которые никто, кроме вас, не видит.
6
КАК настроить финансовую мотивацию сотрудников
Чтобы работали эффективней и меньше ленились.
Получите готовые шаблоны
управленческого учёта
Внедрение пойдет быстрее, если пользоваться готовыми наработками.
Получить
программу практикума
Оставьте заявку.
Менеджер отправит полную программу в WhatsAPP.
Получить программу
Инвестируйте
в свои знания и навыки
Вы окупите тренинги в первый месяц, если начнете применять знания сразу.
50 000
35 тыс.
VIP-тариф для тех, у кого 3+ ресторана
(места ограничены).
Обед со спикером
и персональная консультация.
Цена этого тарифа в Москве не меньше 50 000,
не считая билетов на самолет и гостиницы.
Специальная цена для Сибирских рестораторов
благодаря договоренностям
Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
Во все тарифы входят раздаточные материалы
и кофебрейки.
Записаться
29 000
15 тыс.
Скидка на обычный тариф
при брони до 9 апреля
Обед с коллегами
и работа в группе.
Цена этого тарифа в Москве не меньше 29 000,
не считая билетов на самолет и гостиницы.
Специальная цена для Сибирских рестораторов
благодаря договоренностям
Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
Во все тарифы входят раздаточные материалы
и кофебрейки.
Записаться
Встречаемся 19 апреля
в бизнес-центре Бутон
Работаем весь день над вашей финансовой системой.
Записаться на практикум
Заполните форму, с вами свяжется менеджер и все устроит.
Записаться
Никакого спама, дорожим репутацией.
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
Гастроинкубатор и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
(с) Все права защищены
Made on
Tilda