Финансы в ресторанном бизнесе:
построение системы, практика управления

Практикум от Натальи Милеенковой. Куратора направления операционного менеджмента в Novikov school. Собственникам и управляющим.
Наталья Милеенкова, Москва
Куратор направления операционного менеджмента в Novikov school.

Лучший топ-менеджер 2018 по версии
«Пальмовой ветви».

Экс операционный директор White Rabbit Family
и Maison Dellos.

Экс генеральный директор сети МУ-МУ.
Возьмите финансы под полный контроль
Постройте систему, которая контролирует каждый рубль. Управляйте расходами, увеличивайте прибыль.
  • 1
    КАК читать и анализировать финансовую отчётность
    Чтобы видеть проблемы и ошибки персонала, даже если их пытаются скрыть.
  • 2
    ГДЕ я теряю деньги?
    И какие шаги нужно предпринять, чтобы это остановить.
  • 3
    КАК быстро и без вложений поставить финансы в ресторане под контроль
    Даже если ваша бухгалтерия против.
  • 4
    КАК правильно внедрить бюджетирование
    Чтобы получать запланированную прибыль.
  • 5
    КАК быстро оценивать финансовую перспективность новых проектов
    И видеть риски, которые никто, кроме вас, не видит.
  • 6
    КАК настроить финансовую мотивацию сотрудников
    Чтобы работали эффективней и меньше ленились.
Получите готовые шаблоны
управленческого учёта
Внедрение пойдет быстрее, если пользоваться готовыми наработками.
Получить
программу практикума
Оставьте заявку.
Менеджер отправит полную программу в WhatsAPP.
Инвестируйте
в свои знания и навыки
Вы окупите тренинги в первый месяц, если начнете применять знания сразу.
50 000
35 тыс.
VIP-тариф для тех, у кого 3+ ресторана
(места ограничены).

Обед со спикером
и персональная консультация.


Цена этого тарифа в Москве не меньше 50 000,
не считая билетов на самолет и гостиницы.

Специальная цена для Сибирских рестораторов
благодаря договоренностям
Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

Во все тарифы входят раздаточные материалы
и кофебрейки.
29 000
15 тыс.
Скидка на обычный тариф
при брони до 9 апреля

Обед с коллегами
и работа в группе.


Цена этого тарифа в Москве не меньше 29 000,
не считая билетов на самолет и гостиницы.

Специальная цена для Сибирских рестораторов
благодаря договоренностям
Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

Во все тарифы входят раздаточные материалы
и кофебрейки.

Встречаемся 19 апреля
в бизнес-центре Бутон
Работаем весь день над вашей финансовой системой.
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
Гастроинкубатор и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
(с) Все права защищены
Made on
Tilda