Детский курс «Гастрономическое путешествие» в Новосибирске.

Старт курса:
3-5-7 июля с 15:00 до 17:00.
17-19-21 июля с 15:00 до 17:00
7-9-11августа с 15:00 до 17:00
14-16-18 августа с 15:00 до 17:00

Продолжительность: 3 дня
Преподаватели: шеф повар Игорь Сизиков,
шеф повар Николай Ильин, шеф повар Антон Ломакин
Для кого этот курс
Курс для детей от 7 до 16 лет.

Программа подойдёт для общего развития ребенка, освоения кулинарных навыков и профессиональной ориентации. Ваш ребенок пройдет программу, по которой обучают поваров ресторанов 5-звездочных отелей, и научится готовить на мировом уровне
Старт программы
3-5-7 июля с 15:00 до 17:00.
17-19-21 июля с 15:00 до 17:00
7-9-11августа с 15:00 до 17:00
14-16-18 августа с 15:00 до 17:00
Программа включает: 3 дня
Доступность мест: 10 мест
Программа курса
  • 1
    Италия
    • Равиоли с грибами
    • Тальятелле
    • Панна-котта
  • 2
    Мексика
    • Буритто
    • Тако
    • Куриные барабанные палочки + наггетсы
  • 3
    Франция
    • Креп Сюзетт
    • Луковый суп
    • Цыпленок
    • Апельсиновые цукаты
Стоимость курса – 7 500 руб.
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
По окончании курса выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звёздочных отелей
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием
Научитесь жарить мясо,
как шеф!
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda