Курс «Грузинская кухня»

Старт курса 25 марта; 29 апреля
• 5 занятий
Преподаватель: Николоз Хулузаури
Курс по любимой всеми грузинской кухне от потомственного грузинского шефа.
Только вживую, только офлайн.
Для кого этот курс
Кулинарный курс от Николоза Хулузаури.
Потомственного грузинского шефа,
который открывал грузинские рестораны по всему СНГ от Тбилиси до Москвы и Астаны.
Старт программы
25 марта; 29 апреля
Программа включает: 5 занятий
Преподаватель: Николоз Хулузаури
Доступность мест: пока есть места
Вы научитесь готовить
26 аутентичных грузинских блюд
Трудоустройство
Проходите практику и получите трудоустройство в одном из ресторанов Федерации рестораторов и отельеров Сибири (Перчини, Мятный Карась, People's, Аджикинежаль, Drovamuka и др.)
Программа курса
1
Занятие №1

1. Харчо

2. Пхали (ассорти 3 вида)

3. Хачапури по-мергельски

4. Хлеб Шоти


Технологические карты

2
Занятие №2
1. Хачапури по-аджарски
2. Рулеты из баклажан с ореховой начинкой
3. Хинкали домашние

Технологические карты
3
Занятие №3
1. Чахохбили Аджапсандали (горячий и холодный)
2. Лобио красное по-имеретински

Технологические карты
4
Занятие №4
1. Чашушули
2. Суп Чихиртма
3. Шампиньоны, фаршированные сыром

Технологические карты
5
Занятие №5
1. Чанахи
2. Сациви
3. Салат Тбилисури

Технологические карты
Начал готовить еще в армии. Потом получил красный диплом международного класса и стал поваром официально. Популяризатор грузинской кухни.

Открывал грузинские рестораны и работал шеф-поваром в Москве, Киеве, Тбилиси, и Астане. Сейчас шеф-повар ресторана Megobari в Новосибирске (Романова, 39).
Преподаватель
Николоз Хулузаури
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
Групповое обучение
  • 5 занятий от 2 до 2,5 часа.
  • 2 раза в неделю
  • Минигруппа до 10 человек
  • Раздатка с технологическими картами
  • Продукты, оборудование, инвентарь
  • Поварская форма на время занятий
  • Сертификат с подписью шефа
6 700₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
Стоимость обучения
Групповое обучение
  • 5 занятий от 2 до 2,5 часа.
  • 2 раза в неделю
  • Минигруппа до 10 человек
  • Раздатка с технологическими картами
  • Продукты, оборудование, инвентарь
  • Поварская форма на время занятий
  • Сертификат с подписью шефа
20 000₽
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звёздочных отелей
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием
Научитесь жарить мясо,
как шеф!
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda