Курс по любимой всеми грузинской кухне от потомственного грузинского шефа. Только вживую, только офлайн.
Для кого этот курс
Кулинарный курс от Николоза Хулузаури. Потомственного грузинского шефа, который открывал грузинские рестораны по всему СНГ от Тбилиси до Москвы и Астаны.
Проходите практику и получите трудоустройство в одном из ресторанов Федерации рестораторов и отельеров Сибири (Перчини, Мятный Карась, People's, Аджикинежаль, Drovamuka и др.)
Начал готовить еще в армии. Потом получил красный диплом международного класса и стал поваром официально. Популяризатор грузинской кухни.
Открывал грузинские рестораны и работал шеф-поваром в Москве, Киеве, Тбилиси, и Астане. Сейчас шеф-повар ресторана Megobari в Новосибирске (Романова, 39).
Преподаватель
Николоз Хулузаури
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.
Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой. Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).