Конференция
для профессионалов индустрии гостеприимства
17 — 21 августа онлайн. Маркетинг, управление, HR, финансы, сервис, диалог с властью.
17 августа
Маркетинг
18 августа
Финансы. Управление. HR
19 августа
Диалог с властью
20 августа
Кейтеринг. Доставка
20 августа
Перезагрузка. Отель
21 августа
Говорит и показывает шеф!
День 1. Маркетинг
17 августа
10:45 – 11:00
10:45 – 11:00
Вступительное слово
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Наталья Богатова
Совладелец маркетингового агентства CREAT. Москва-Новосибирск.
10 ошибок в социальных сетях, которые уводят ваших гостей к конкурентам
12:00 – 13:00
12:00 – 13:00
Василий Голубев
Специалист по продвижению маркетингового агентства CREATE
Особенности продвижения в Instagram после выхода ресторана из карантина
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Павел Федотов
Основатель SMM-агентства Fedotov Studio, Новосибирск
Чат-боты
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Глеб Орлов
Товарищ по маркетингу в UnoDosTres и куратор направления в школе СВЧ, Санкт-Петербург
Маркетинг ресторана после карантина. Меняйся. Оповещай. Привлекай
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
Ирина Ластовка
Основатель «Первой академии маркетинга», эксперт ФРиО Сибири
Брендинг и ребрендинг? Как адаптировать заведение под новые потребности аудитории
16:00 – 17:00
16:00 – 17:00
Секретный спикер
Работает в секретной организации
Секретная тема секретного спикера
День 2. Финансы. Управление. HR
18 августа
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Инна Варбанец
Эксперт ресторанного рынка, консультант на рынке HORECA, спикер,
коуч, тренер
Шаги перезагрузки ресторана
12:00 – 13:00
12:00 – 13:00
Андрей Шавнев
Руководитель Digital-направления в "АГТ-Сибирь"
UNIT-экономика. Считаем привлечение каждого гостя и эффективность рекламы
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Елена Демченко
Советник Президента ФРиО по развитию системы квалификации, Москва
Перезагрузка кадров гостеприимства при выходе из пандемии
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Наталья Колганова / Константин Кровошонок
Главный санитарный врач ФРиО
ХАССП
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
Секретный спикер
Работает в секретной организации
Секретная тема секретного спикера
16:00 – 17:00
16:00 – 17:00
Елена Победоносцева
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч, Санкт-Петербург
Новые инструменты для поддержания и развития искреннего сервиса : игротехники, онлайн, офлайн
16:00 – 17:00
16:00 – 17:00
Наталья Милеенкова
Партнер консалтинговой компании UnoDosTres, Москва.
Куратор направления операционного менеджмента в Novikov School
Операционная эффективность. Критерии и инструменты контроля в условиях снижения спроса
День 3. Диалог с властью
19 августа
10:30 – 11:30
10:30 – 11:30
Модератор Светлана Тайлакова
Компания «Бизнес премиум», эксперт ФРиО Сибири
Прямой эфир с налоговой: вопросы и ответы
11:30 – 12:30
11:30 – 12:30
Модератор Галина Шеломенцева
Вице-президент ФРиО Сибири, соучредитель образовательного проекта «Гастроинкубатор»
Поддержка бизнеса: проблемы и решения
12:30 – 13:30
12:30 – 13:30
Секретный модератор
Из секретной организации
Прямой эфир с Роспотребнадзором
13:30 – 14:30
13:30 – 14:30
Наталья Пинингина
Руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов — координатор Центра антикризисной поддержки предпринимателей НОО Опора России
Защита предпринимателей: болевые точки ресторанного и отельного бизнеса
14:30 – 15:30
14:30 – 15:30
Модератор Александр Гинтер
Эксперт ФРиО Сибири
Прямой эфир с Министерством экономического развития НСО, Министр Лев Решетов
15:30 – 16:30
15:30 – 16:30
Модератор Анжелика Бурковская
Вице-президент ФРиО Сибири
Прямой эфир с Министерством промышленности и торговли НСО. Министр Андрей Гончаров и зам. министра Максим Останин
16:30 – 17:30
16:30 – 17:30
Николай Цонев
Доцент, доктор, зав кафедрой «экономика туризма» в Университете национальной и мировой экономики в Софии, Болгария
Новые тенденции в туристическом образовании в Европе
16:30 – 17:30
16:30 – 17:30
Игорь Бухаров и Владимир Бурковский
Президент ФРиО России и Президент ФРиО Сибири
Федерация рестораторов и отельеров. Открытый диалог
День 4. Кейтеринг. Доставка
20 августа
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Олеся Мухаметова
Эксперт ФРиО Сибири, Новосибирск
Актуальные форматы кейтеринга после выхода из карантина
12:00 – 13:00
12:00 – 13:00
Никита Мельников
Директор группы компаний Трево, Амбассадор Novikov School, Новосибирск
Как ресторану подготовиться к следующей пандемии?
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Секретный спикер
Из секретной организации
Секретная тема
14:00 – 15:00
14:00 – 15:00
Жанна Прашкевич
Куратор по сервису Novikov School, Нурсултан - Москва
Тема уточняется
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
Глеб Орлов
Товарищ по маркетингу в UnoDosTres и куратор направления в школе СВЧ, Санкт-Петербург
Формируем востребованный продукт. Усиление концепции ресторана
16:00 – 17:00
16:00 – 17:00
Андрей Куприянов
Компания ДНЛ, партнер ФРиО Сибири
Как упаковать блюда, чтобы заказчик стал вашим бесплатным рекламным агентом?
День 4. Перезагрузка. Отель
20 августа
11:00 – 11:15
11:00 – 11:15
Александр Бойко
Вице-президент ФРиО Сибири по работе с отельерами
Тема уточняется
11:15 – 12:15
11:15 – 12:15
Владимир Нико
СЕО Bul Hotel Consulting Jsc. Gibraltar, вице-президент ФРиО Сибири
Тема уточняется
12:15 – 13:15
12:15 – 13:15
Альбина Логачева
Эксперт по сервису, собственник компании "Секреты сервиса" и "Практика успеха"
Управление репутацией и изменение клиентского опыта
13:15 – 14:15
13:15 – 14:15
Татьяна Кибирева
Член экспетного совета ФРиО России, президент Первого клуба профессионалов гостеприимства
Тема уточняется
14:15 – 15:15
14:15 – 15:15
Олимпиада Знаменская
Практикующий юрист, директор департамента ФРиО по развитию гостиничного бизнеса
Формируем востребованный продукт. Усиление концепции ресторана
15:15 – 16:15
15:15 – 16:15
Яков Адамов
GM Mariott, Санкт-Петербург
Продажи в отеле
16:15 – 17:15
16:15 – 17:15
Секретный спикер
Секретная организация
Секретный доклад
День 5. Говорит и показывает шеф!
21 августа
10:30 – 11:15
10:30 – 11:15
Секретный Шеф
Секретный ресторан
Мастер-класс
11:30 – 12:15
11:30 – 12:15
Николай Ильин
Шеф-повар, вице-президент ФРиО Сибири,соучредитель образовательного проекта«Гастроинкубатор»
Мастер класс
12:30 – 13:15
12:30 – 13:15
Секретный Шеф
Секретный ресторан
Мастер-класс
13:30 – 14:15
13:30 – 14:15
Секретный Шеф
Секретный ресторан
Мастер-класс
14:30 – 15:15
14:30 – 15:15
Андрей Пивовар
Шеф-пекарь, эксперт ФРиО Сибири, Киев
Мастер класс
15:30 – 16:15
15:30 – 16:15
Секретный Шеф
Секретный ресторан
Мастер-класс
Взять от конференции больше
В любой непонятной ситуации инвестируйте
в свои знания и навыки.
Записи
1000 руб.
Вопросы к власти
2000 руб.
Персональные консультации
8000 руб.
Click to order
Total: 
Заполните форму. Затем вы будете перемещены для оплаты на сайт Яндекс.Кассы.
Конференция
для профессионалов индустрии гостеприимства
Маркетинг, управление, HR, финансы, сервис,
диалог с властью.

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
(с) Все права защищены
Made on
Tilda