Международный отраслевой форум
в Новосибирске
Билеты на офлайн разобраны.
Регистрация только на онлайн. Участие бесплатно.
22 апреля
Концепция развития HoReCa
в преддверии международных спортивных мероприятий
Пленарное заседание.
10:00 – 12:15
10:00 – 12:15
Андрей Гончаров
Министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области
О развитии отрасли общественного питания Новосибирской области
Максим Останин
Заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО
Модератор
Игорь Бухаров
Президент ФРиО России, эксперт в области гостеприимства при Правительстве РФ
Ключевые проблемы отрасли
Владимир Бурковский
Президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт Национального Агентства развития квалификаций
Дорожная карта развития отрасли в регионе
Александр Бойко
Владелец холдинга «TS Group», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири
Жизнь до и после 2022 года
Владимир Тукмачев
Директор дирекции Молодежного чемпионата мира по хоккею 2023
Молодежный чемпионат мира по хоккею 2023 как возможность презентации сферы гостеприимства Новосибирской области
Екатерина Дегтярева
Директор HeadHunter Сибирь
Состояние рынка труда 2020-2021 и тренды Post-COVID-19
Анна Павлова
Заместитель министра экономического развития НСО
Онлайн-тренды развития российского туристического рынка
Тематические секции
Дискуссионные площадки, круглые столы, воркшопы.
22 апреля
Гостеприимство глазами спортсменов
Опыт именитых спортсменов. Как сделать так, чтобы иностранные спортсмены чувствовали себя комфортно в Новосибирске.
12:30 – 14:30
12:30 – 14:30
Модератор Максим Останин
Заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства НСО
Виктор Сосновский
Заместитель директора ГАУ НСО «Региональный центр спортивной подготовки сборных команд и спортивного резерва», Исполнительный директор новосибирского регионального филиала Российского Союза боевых искусств
Николай Павлов
Спортивный директор волейбольного клуба Локомотив-Новосибирск
Андрей Перлов
Генеральный директора футбольного клуба «Новосибирск», олимпийский чемпион по легкой атлетике
Евгений Подгорный
Заместитель председателя комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике Законодательного Собрания Новосибирской области, олимпийский чемпион по гимнастике
Дмитрий Затонский
Региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги, серебряный призер чемпионата мира по хоккею с шайбой 2002 года
Оксана Сычева
Управляющий «Чашка Кофе»,«ПивоFactory»,ФРиО Сибири
Елена Ковалевская
Директор по продажам AZIMUT Отель Сибирь
Опыт потребительского рынка российских городов по проведению крупных международных спортивных мероприятий
Площадка по обмену опытом между городами по проведению международных соревнований.
14:30 – 18:00
14:30 – 18:00
Модератор Мария Гаранина
Руководитель направления по работе с ритейлом, компания NIELSEN IQ Сибирь и Дальний Восток
Галина Шарафутдинова
Директор Ассоциации рестораторов и отельеров, Казань
Тонкости организации питания при проведении масштабных мероприятий на примере Казани
Наталья Карчевская
Основатель и Управляющий партнёр Catering Bellini group «Организация питания для «Универсиада 2019» на 22 спортивных объектах одновременно!»
Организация питания для «Универсиада 2019» на 22 спортивных объектах одновременно
Александр Иванов
Заместитель руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы
Опыт Москвы по проведению крупных международных спортивных мероприятий
Леонид Гарбар
Президент ФРиО Северо-Запад, Санкт-Петербург
Опыт Санкт Петербурга по приёму гостей крупных спортивных соревнований
Олеся Мухаметова
Руководитель компании FoodArtCatering, Новосибирск
Опыт участия в FIFA 2018 Food Art Catering
Владимир Ников
Управляющий партнер BulHoпрезидент tel Consulting JscGibraltar, вице-президент ФРиО Сибири по международным связям
София Троицкая
Руководитель отдела координации сферы услуг и развития инфраструктуры потребительского рынка администрации, Красноярск
Опыт города Красноярска при проведении крупных международных мероприятий
Анастасия Ивашина
Начальник управления маркетинга региона, внешнеэкономической деятельности и туризма министерства экономического развития НСО
Особенности приема иностранных граждан
Наталья Богатова
Директор маркетингового агентства CREATE
Как подготовить заведение к встрече гостей в рамках международных событий в соцсетях и в интернете?
Алексей Нейман
Учредитель сети предприятий общественного питания компании «Berrywood Family», Красноярск
Универсиада 2019: ожидания и реальность
Наталья Милеенкова
Руководитель оператора питания Олимпийской прибрежной деревни Сочи 2014, Куратор направления операционного менеджмента Novikov school, Москва
Гульнара Сафина
Генеральный менеджер отеля Relita-Kazan 4*, Президент Ассоциации отелей Казани и Республики Татарстан
Оценка квалификации сотрудников по новым отраслевым стандартам
Площадка по обмену опытом между городами по проведению международных соревнований.
12:30 – 14:30
12:30 – 14:30
Модератор Елена Демченко
Президента ФРиО по взаимодействию с органами государственной власти, член федеральных рабочих групп по туризму Минэкономразвития РФ и Ростуризма
Игорь Бухаров
Президент ФРиО России, эксперт в области гостеприимства при Правительстве РФ
Владимир Бурковский
Президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, эксперт Национального Агентства развития квалификаций
Валентина Бакайтис
Ректор Сибирского Университета потребительской кооперации
Лада Рождественская
Зав. кафедрой технологии и организации пищевых производств НГТУ
Наталья Нечаева
Директор ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж общественного питания и сервиса»
Ольга Стусь
Эксперт по классификации объектов туристской индустрии ООО «Новосибирский центр сертификации и мониторинга качества продукции»
Анастасия Ивашина
Начальник управления маркетинга региона, внешнеэкономической деятельности и туризма министерства экономического развития Новосибирской области
Елена Воскресенская
Начальник отдела развития трудовых ресурсов и содействия трудоустройству управления профессионального образования и подготовки трудовых ресурсов министерства образования Новосибирской области
Наталья Чагина
Начальник управления потребительского рынка департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска
Ирина Жуковская
Руководитель Центра оценки квалификаций «ПрофСтандарт», эксперт в области трудового законодательства, эксперт Совета по профессиональным квалификациям, эксперт центров оценки квалификаций и экзаменационных центров НАРК
Александр Осипов
Президент Ассоциации гидов-переводчиков, экскурсоводов и турменеджеров
Людмила Цыганкова
Начальник отдела трудоустройства, профессиональной ориентации и обучения управления занятости населения министерства труда и социального развития Новосибирской области
Соблюдение принципов ХАССП на международных мероприятиях
Дискуссия об основных ориентирах для предприятий HoReCa при подготовке к приему международных гостей с точки зрения требований законодательства.
14:30 – 16:30
14:30 – 16:30
Модератор Анжелика Бурковская
Вице-президент ФРиО Сибири
Игорь Бухаров
Президент ФРиО России, эксперт в области гостеприимства при Правительстве РФ
Елена Демченко
Президента ФРиО по взаимодействию с органами государственной власти, член федеральных рабочих групп по туризму Минэкономразвития РФ и Ростуризма
Наталья Колганова
Эксперт ФРиО по ХАССП, Генеральный директор Food audit, Эксперт аудитор национальных международных стандартов ISO 22000, Москва
Евгения Овчинникова
Врач по гигиене питания Федерального бюджетного учреждения здравоохранения Центр гигиены и эпидемиологии в НСО
Юлия Коломойченко
Директор Новосибирского центра сертификации и мониторинга качества продукции
Петр Паршиков
Старший экономист НО «Фонд микрофинансирования Новосибирской области»

Представитель Росгвардии (уточняется)

Представитель ФСБ (уточняется)
Опыт средств размещения по приему гостей международных соревнований
Площадка по обмену опытом между отельерами по работе во время международных соревнований. Online-встреча отельеров.
16:30 – 18:30
16:30 – 18:30
Модератор Оксана Вялкова
Генеральный менеджер отеля Gorskiy city hotel Novosibirsk, ФРиО Сибири
Юлия Якунина
Директор по развитию USTA Management, Екатеринбург
Как подготовить отель к крупному международному соревнованию
Елена Ядровская
Санитарный врач АО «Неваль» Гранд Отель Эмеральд, АО «МБИК» официальная гостиница Эрмитаж, ОАО «Гостиница Южная», ООО «Турист», ООО «Блюз», ООО «Де Пари», руководитель отдела качества и безопасности сети отелей, аудитор пищевой безопасности, Санкт-Петербург
Алгоритм подготовки отеля к внеплановой проверке Роспотребнадзора во время проведения массовых мероприятий в регионе
Яков Адамов
Генеральный менеджер Courtyard by Marriott St.Petersburg Center hotel, сопредседатель комитета по туризму и гостиничному бизнесу AmCham St. Petersburg, блогер и автор YouTube канала про гостиничный бизнес «Жизнь отельера», Санкт-Петербург
Как работать с целевыми сегментами крупных спортивных событий и получить наилучший результат для гостей, собственников бизнеса и города
Екатерина Проценко
Генеральный менеджер сети Глэмпингов «Лес и Море», Москва
Спортивные болельщики, как особая целевая аудитория. Особенности работы с фанатами, флеймерами и хулиганами
Залина Козонова
Заместитель Генерального менеджера по операционной деятельности и управлению персоналом InterContinental Moscow
Мария Коростылёва
Директор по маркетингу и продажам отеля InterContinental Moscow
Интеграция отеля в маркетинговую кампанию спонсора спортивного мероприятия на примере Чемпионата мира по футболу 2018
Алексей Мусакин
Генеральный директор Управляющей Компании Cronwell Management, вице-президент Российской Гостиничной Ассоциации, директор Филиала Российской Гостиничной Ассоциации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Член экспертного совета по туризму при комитете Совета Федерации по социальной политике, Санкт-Петербург
Фишки организации спортивных мероприятий
Анна Шишкина
Директор арт-отеля Trezzini, председатель Гостиничной Коллегии Национальной Академии Гостеприимства, Санкт-Петербург
Изменения в целевой аудитории отелей в период крупных международных событий. Кросс-культурная компетенция менеджмента
Виктория Brewers-Белякова
Бизнес-тренер в индустрии гостеприимства. Эксперт Совета Профессиональных Квалификаций в сфере гостеприимства, Оксфорд, Великобритания
Особенности приема гостей и работы отеля во время чемпионата. Опыт проведения Чемпионата мира по футболу 2018 в Самаре
23 апреля
Case battle среди профессионалов HoReCa «Маршрут построен. МЧМ по хоккею 2023»
Решение бизнес-кейса "Разработка CJM (маршрут туриста) чемпионат мира по хоккею 2023 — это сложная, стрессовая и ответственная задача, которая поможет подготовиться ко встрече гостей чемпионата.
10:00 – 13:00
10:00 – 13:00
Модератор Алена Канина
Руководитель туракселератора «Турбина», организатор туристического хакатона «Tourhack», Новосибирск
Модератор Екатерина Углянская
Руководитель Туристско-информационного центра НСО
Предоставление ключевых клиентских сервисов на крупных международных соревнованиях
Организация питания клиентским группам – концепция, форматы, требования к объектам питания, уровни сервиса.
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Марала Чарыева
Вице-президент организационного комитета зимних олимпийских игр 2014 в Сочи, эксперт по организации питания и предоставления ключевых клиентских сервисов на крупных международных соревнованиях, Управляющий Партнер ОМ Бизнес Бюро, бизнес тренер, доктор экономических наук, профессор
Онлайн-лекция
Гастрономический туризм как фактор привлекательности региона
Поднимутся вопросы гастрономического туризма от международного гида Мишлен до Гастрономической карты России и места Сибири на ней, а также состоится презентация проекта «Новогодняя столица».
12:00 – 15:00
12:00 – 15:00
Модератор Анна Павлова
Заместитель министра экономического развития НСО
Модератор Анжелика Бурковская
Вице-президент ФРиО Сибири
Анна Павлова
Заместитель министра экономического развития НСО
Онлайн-тренды развития российского туристического рынка. Гастрокарты России
Екатерина Шаповалова
Организатор проекта «Гастрономическая карта России», вице-президент ФРиО России
Презентация проекта
Анжелика Бурковская
Вице-президент ФРиО Сибири. Организатор Президентского международного приема в Кремле на «День России» и лауреат гастрономических сезонов в Монако
Сибирская кухня на гастрономической карте России
Елена Меркулова
Директор выставки PIR EXPO
Туристическая инфраструктура России
Анна Терешкова
Заместитель мэра, начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики Новосибирска
Всероссийский проект «Новосибирск - новогодняя столица России 2022-2023»
Дмитрий Шевцов
Заместитель начальника Департамента культуры и туризма Вологодской области
Новогодняя столица России и Русского Севера
Максим Марусенков
Историк русской кухни, кандидат филологических наук
О сохранении традиций русской кухни, нематериальное наследие ЮНЕСКО для сибирских пельменей
Online-сессия министра туризма Республики Болгария
с предпринимателями НСО
Участие в сессии принимают предприниматели Республики Болгария сферы HoReCa.
16:00 – 17:30
16:00 – 17:30
Марияна Николова
Министр туризма Республики Болгария
Модератор Владимир Ников
Управляющий партнер BulHoпрезидент tel Consulting JscGibraltar, вице-президент ФРиО Сибири по международным связям
Модератор Галина Ильина
Председатель правления ФРиО Сибири
Максим Останин
Заместитель министра промышленности и торговли НСО
Приветственное слово
Анна Павлова
Заместитель министра экономического развития НСО
Приветственное слово
Международный отраслевой форум
в Новосибирске
Билеты на офлайн разобраны.
Регистрация только на онлайн. Участие бесплатно.
Центр Мой бизнес
Сибревкома, 9 (вход с Ипподромской)
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Made on
Tilda