Запишитесь, и мы бесплатно пригласим Вас на экскурсию по нашей профессиональной кухне.
Школа кулинаров и рестораторов в Новосибирске
Нажимая "записаться", вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Расписание курсов
Курсы Гастроинкубатора
18 занятий
курс "Сыроварение"
хит
Базовый поварской курс
19 занятий •21.06 с 18:30 до 21:00
Японская кухня
15 занятий
В сети
Детский базовый поварской курс
10 занятий •28.05
Базовый кондитерский курс
19 занятий •28.06 с 18:30 до 21:00
Восточная кухня
8 занятий • скоро
Курс «Мясо»
6 занятий • 18.05 с 18:30 до 21:00
Грузия. Экспресс-курс
4 занятия • скоро
Суши
8 занятий
6 занятий • скоро
Горячая Япония
10 занятий • скоро
Повышение квалификации
12 занятий
Курс «Хлеб»
8 занятий • скоро
Паназия
5 занятий
Курс Италия
Онлайн-курсы
Полное расписание >
Онлайн-курс « БАЗОВЫЙ ПОВАРСКОЙ»
Курс для любителей и профи. Для тех, кто хочет расширить кулинарный репертуар и удивлять близких.

Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан, если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне — добро пожаловать на Онлайн базовые поварские курсы!
Онлайн-курс «Японская кухня»
Наш шеф-повар, Николай Ильин, работал в Бангкоке, запускал ресторан на Пхукете, работал в паназиатском ресторане в Дубае. Поэтому знает кухню из первоисточника.

Первая обучающая программа Гастроинкубатора в формате онлайн-курса!
Click to order
Total: 
После оплаты необходимо связаться с менеджером, для подтверждения регистрации на мероприятие. По номеру телефона +79960716179
Ближайшие курсы и мастер-классы
Полное расписание >
МК "Пироги и пирожки из рассыпчатого теста"
2 занятия
мастер-класс
Итальянская кухня
скоро
Пицца, паста и прочие итальянские отныне вы будете готовить как профессионал!
-
/ чел
4 занятий
курс "Дачные истории"
12 сентября в 18:30
12 000₽
/ чел
4 занятий
кондитерский курс "Дачный кондитер"
27 июня с 18:30 до 21:00
12 000₽
/ чел
3 занятия
детский экспресс-курс "Гастрономическое путешествие"
Даты уточняются
7 500₽
/ чел
6 занятий
Курс "Горячая Япония"
22 августа в 18:30
18 000₽
/ чел
4 занятий
Курс "Дачный кондитер"
18 июля с 18:30-21:00
12 000₽
/ чел
4 занятий
Курс "Кухни мира"
26 июля с 18:30-21:00
12 000₽
/ чел
/ чел
6 000₽
09-10 сентября
4 занятий
Курс "Вкусные штучки"
8 августа в 18:30
12 000₽
/ чел
3 занятия
Детский экспресс-курс
"Гастрономическое путешествие: Италия - Мексика - Франция".
12-14-16 июня
7 500₽
/ чел
8 занятий
курс "Паназия"
15 июня
21 000₽
/ чел
5 занятий
курс "Италия"
15 июня
15 000₽
/ чел
Тренинг
"Сервис в системе общественного питания. Столовый этикет"
15 июня
Мастер-класс
"Сервис в системе общественного питания. Организация приемов".
16 июня
3 занятия
Детский экспресс-курс
"Гастрономическое путешествие:
3-5-7 июля с 15:00 до 17:00.
7 500₽
/ чел
3 занятия
Детский экспресс-курс
"Гастрономическое путешествие:
17-19-21 июля с 15:00 до 17:00
7 500₽
/ чел
3 занятия
Детский экспресс-курс
"Гастрономическое путешествие:
7-9-11августа с 15:00 до 17:00
7 500₽
/ чел
3 занятия
Детский экспресс-курс
"Гастрономическое путешествие:
14-16-18 августа с 15:00 до 17:00
7 500₽
/ чел
БЕСПЛАТНЫЕ ВЕБИНАРЫ
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 15:00 МСК
Запишитесь сегодня!
Выбрали курс?
Блюда, приготовленные нашими учениками на курсах
Преподаватели Гастроинкубатора ®
  • Николай Ильин
    Шеф-повар с мировым опытом
    Сооснователь Гастроинкубатора
    — Основная работа — поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

    — Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
  • Антон Ломакин
    Преподаватель высших кулинарных курсов
    — Работает поваром с 1997 года, последние 5 лет практику совмещает с преподавательской деятельностью:

    — Сентябрь 2021 СибУПК. Преподаватель.

    — Ноябрь 2019 «Гастроинкубатор» преподаватель профессиональных курсов.

    — Август 2007-Август 2021 «TS Group». («Сибирские отели» «ООО А ля Карт»)

    — Бренд-шеф повар ресторан «МЁД»

    — Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск», шеф-повар банкет-холл «Гринвич»
  • Екатерина Литвинова
    Преподаватель высших кондитерских курсов
    — Закончила Училище 27 (ныне Новосибирский колледж питания и сервиса) по специальности повар -кондитер . А также, имеет высшее образование.

    — Закончила университет НГТУ Инженер по специальности технология продуктов общественного питания.

    — Опыт работы поваром 11 лет, 10лет работала заведующей производством ресторанном комплексе.

    — Опыт работы в Ритейле заместителем начальника кулинарного производства.
  • Анна Рыбалова
    Преподаватель курса по хлебопечению
    — Образование:
    Новосибирский институт кооперативной торговли, инженер-технолог.

    — Опыт работы более 30 лет. Придумывает рецептуру, разрабатывает технологию, внедряет новые изделия
    в производство.

    — Разработала рецептуру и внедрила её в производство на более, чем 200 предприятиях от Владивостока до Новосибирска

    — Участвовала в в запуске производства «Лента» , «Ашан» по Сибирскому региону.
  • Николоз Хулузаури
    Преподаватель грузинской кухни
    — Шеф-повар в третьем поколении. Более 30 лет на кухне.

    — Начал готовить еще в армии. После, получил красный диплом международного класса и стал поваром официально. Популяризатор грузинской кухни.

    — Открывал грузинские рестораны и работал шеф-поваром в Москве, Киеве, Тбилиси, и Астане.

    — В настоящее время шеф-повар ресторана Megobari в Новосибирске (Романова, 39).

  • Евгений Лягаев
    Преподаватель кондитерского курса
    — Бренд-шеф сети итальянских ресторанов "у Беллуччи круче"

    — Чемпион Сибири по кондитерскому искусству 2019 года

    — Преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
Отзывы о нас в соцсетях
Видео-отзывы наших учеников
Наши преимущества
Наш шеф работал в разных странах, с мишленовскими поварами и запускал кухни лучших ресторанов
Опыт Michelin
Практика и работа
(если пожелаете)
в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири
Трудоустройство
По прохождении курсов может выдаваться свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
Свидетельство
Единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией
Pro-оборудование
Подарочные сертификаты
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы,
мастер-класс или денежным номиналом от 10.000 рублей.
Запишитесь на бесплатную экскурсию по нашей кухне.
Оставьте свои контакты и мы БЕСПЛАТНО проведем экскурсию по нашей профессиональной кухне и вышлем вам программу курса прямо сейчас.
Наша площадка под Ваше мероприятие
У нас вы можете провести любое торжество с меню из лучших блюд мировой кухни и кулинарными мастер-классами от наших шефов с международным опытом!


Наша площадка находится в самом центре города —
в БЦ "Бутон" (рядом с часовней, на которую, кстати, открывается прекрасный вид из наших окон). Вместимость банкетного зала до 60 человек, которых можно рассадить в разной конфигурации за столами.
Наши проекты
  • Международный отраслевой форум в сфере гостинично-ресторанного бизнеса
  • Обучающая программа для гостинично-ресторанного бизнеса
  • Масштабный фестиваль завтраков в крупных городах Сибири.
    Участники -  более 30 ресторанов из Новосибирска, Красноярска, Томска, Барнаула, Тюмени, Иркутска, Кемерово, Белокурихи, Бийска и Новокузнецка.
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Контакты
WhatsApp
Mail
© ООО”Бизнес Инкубатор”
2018-2022

Новосибирск,
Красный проспект, 17/1, 3 этаж.
8 (383) 292-98-82
гастроинкубатор
Made on
Tilda