Запишитесь, и мы бесплатно пригласим вас на экскурсию по нашей профессиональной кухне.
Школа кулинаров и рестораторов в Новосибирске
Нажимая "записаться", вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Расписание курсов
Курсы Гастроинкубатора
Японская кухня
15 занятий
online
Детский базовый кулинарный курс
9 занятий • 08.09 • 11.09
Курс "Базовый кондитерский"
18 занятий •08.09 •18.09 •26.09
хит
Высшие кулинарные курсы
18 занятий • 08.09 • 26.09
раскрыть список
Восточная кухня
8 занятий • скоро
Курс «Мясной пикник»
6 занятий
Грузия. Экспресс-курс
4 занятия • скоро
Суши
8 занятий
6 занятий • скоро
Горячая Япония
10 занятий • скоро
Повышение квалификации
12 занятий • 30.09
Курс «Хлеб»
8 занятий • скоро
Паназия
5 занятий • 21.08
Курс Италия
Онлайн-курсы
Полное расписание >
Онлайн-курс «Японская кухня»
Наш шеф-повар, Николай Ильин, работал в Бангкоке, запускал ресторан на Пхукете, работал в паназиатском ресторане в Дубае. Поэтому знает кухню из первоисточника.

Первая обучающая программа Гастроинкубатора в формате онлайн-курса!
Click to order
Total: 
Введите ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Ближайшие курсы
Полное расписание >
3 занятий
детский экспресс-курс "Гастрономическое путешествие"
18 сентября в в 18:00
7 500₽
/ чел
5 занятий
Курс "Итальянская кухня"
25 сентября
15 000₽
/ чел
Запишитесь сегодня!
Выбрали курс?
Блюда, приготовленные нашими учениками на курсах
Преподаватели Гастроинкубатора ®
Николай Ильин
Шеф-повар с мировым опытом
Сооснователь Гастроинкубатора
— Основная работа — поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

— Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Антон Ломакин
Преподаватель высших кулинарных курсов
— Работает поваром с 1997 года, последние 5 лет практику совмещает с преподавательской деятельностью:

— Сентябрь 2021 СибУПК. Преподаватель.

— Ноябрь 2019 «Гастроинкубатор» преподаватель профессиональных курсов.

— Август 2007-Август 2021 «TS Group». («Сибирские отели» «ООО А ля Карт»)

— Бренд-шеф повар ресторан «МЁД»

— Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск», шеф-повар банкет-холл «Гринвич»
Анна Ишкельдина
Преподаватель высших кондитерских курсов
— Дипломированный кондитер, проходила очное обучение у Александра Кислицина, Веры Никандровой, Нины Тарасовой, Александра Донскова, Полины Кошелевой.

— Стажировалась в La Maison г. Новосибирск, и в Paul Bocuse г. Красноярск, многократно принимала участие в телевизионной программе «Будет вкусно», в качестве приглашённого гостя.

— В настоящий момент развивает кондитерский проект и проводит авторские кулинарные Мастер-классы.
Екатерина Кузнецова
Преподаватель высших кондитерских курсов
— Закончила Училище 27 (ныне Новосибирский колледж питания и сервиса) по специальности повар -кондитер . А также, имеет высшее образование.

— Закончила университет НГТУ Инженер по специальности технология продуктов общественного питания.

— Опыт работы поваром 11 лет, 10лет работала заведующей производством ресторанном комплексе.

— Опыт работы в Ритейле заместителем начальника кулинарного производства.
Анна Рыбалова
Преподаватель курса по хлебопечению
— Образование:
Новосибирский институт кооперативной торговли, инженер-технолог.

— Опыт работы более 30 лет. Придумывает рецептуру, разрабатывает технологию, внедряет новые изделия
в производство.

— Разработала рецептуру и внедрила её в производство на более, чем 200 предприятиях от Владивостока до Новосибирска

— Участвовала в в запуске производства «Лента» , «Ашан» по Сибирскому региону.
Николоз Хулузаури
Преподаватель грузинской кухни
— Шеф-повар в третьем поколении. Более 30 лет на кухне.

— Начал готовить еще в армии. После, получил красный диплом международного класса и стал поваром официально. Популяризатор грузинской кухни.

— Открывал грузинские рестораны и работал шеф-поваром в Москве, Киеве, Тбилиси, и Астане.

— В настоящее время шеф-повар ресторана Megobari в Новосибирске (Романова, 39).

Отзывы о нас в соцсетях
Видео-отзывы наших учеников
Наши преимущества
Наш шеф работал в разных странах, с мишленовскими поварами и запускал кухни лучших ресторанов
Опыт Michelin
Практика и работа
(если пожелаете)
в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири
Трудоустройство
По прохождении курсов может выдаваться свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
Свидетельство
Единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией
Pro-оборудование
Подарочные сертификаты
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы,
мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей.
Запишитесь на бесплатную экскурсию по нашей кухне.
Оставьте свои контакты и мы БЕСПЛАТНО проведем экскурсию по нашей профессиональной кухне и вышлем вам программу курса прямо сейчас.
Наша площадка под Ваше мероприятие
У нас вы можете провести любое торжество с меню из лучших блюд мировой кухни и кулинарными мастер-классами от наших шефов с международным опытом!


Наша площадка находится в самом центре города —
в БЦ "Бутон" (рядом с часовней, на которую, кстати, открывается прекрасный вид из наших окон). Вместимость банкетного зала до 60 человек, которых можно рассадить в разной конфигурации за столами.
Наши проекты
Международный отраслевой форум в сфере гостинично-ресторанного бизнеса
Обучающая программа для гостинично-ресторанного бизнеса
С 5 по 19 апреля в крупных городах Сибири пройдет большой фестиваль завтраков. Участвуют более 30 ресторанов из Новосибирска, Красноярска, Томска, Барнаула, Тюмени, Иркутска, Кемерово, Белокурихи, Бийска и Новокузнецка.
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Close
Контакты
WhatsApp
Mail
© ООО”Бизнес Инкубатор”
2018-2022

Новосибирск,
Красный проспект, 17/1, 3 этаж.
8 (383) 292-98-82
гастроинкубатор
Made on
Tilda