Запишитесь, и мы бесплатно пригласим Вас на экскурсию по нашей профессиональной кухне.
Школа кулинаров и рестораторов в Новосибирске
Нажимая "записаться", вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Расписание курсов
Курсы Гастроинкубатора
18 занятий • 25.02
курс "Сыроварение"
Японская кухня
15 занятий
В сети
Детский базовый поварской курс
10 занятий • 26.02 с 17:00 до 19:00
Базовый кондитерский курс
18 занятий • 09.02 с 18:30 до 21:00
хит
Базовый поварской курс
18 занятий • 27.01 с 18:30 до 21:00
раскрыть список
Восточная кухня
8 занятий • скоро
Курс «Мясо»
6 занятий
Грузия. Экспресс-курс
4 занятия • скоро
Суши
8 занятий • 21.02 с 18:30 до 21:00
6 занятий • скоро
Горячая Япония
10 занятий • скоро
Повышение квалификации
12 занятий
Курс «Хлеб»
8 занятий • скоро
Паназия
5 занятий • 30.01 с 18:30 до 22:00
Курс Италия
Онлайн-курсы
Полное расписание >
Онлайн-курс «Японская кухня»
Наш шеф-повар, Николай Ильин, работал в Бангкоке, запускал ресторан на Пхукете, работал в паназиатском ресторане в Дубае. Поэтому знает кухню из первоисточника.

Первая обучающая программа Гастроинкубатора в формате онлайн-курса!
Click to order
Total: 
Введите ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
После оплаты необходимо связаться с менеджером, для подтверждения регистрации на мероприятие. По номеру телефона +79960716179
Ближайшие курсы и мастер-классы
Полное расписание >
мастер-класс
"День влюбленных "
14.02 в 18:30
1. Сицилийское сотэ из морепродуктов.
2. Салат месклан с креветками и манговой заправкой. 3. Лимонный мусс с игристым вином. 4. Подарок - бокал шампанского.
6000₽
/ чел
мастер-класс
"Подарки на 23 февраля"
18.02 в 14:00
Мужской шоколад с необычным дизайном - гаечный ключ, болты, гайки, оружие.
3000₽
/ чел
мастер-класс
"Подарки на 08 марта"
06.03 в 18:30
Плитка шоколада с индивидуальным дизайном и различным наполнением (карамелизированные орехи, съедобные цветы, сублимированные фрукты и ягоды).
Набор корпусных конфет в коробке с начинками:
— брусника розмарин (яркий кисло-сладкий пряный вкус)
— тирамису (классический десерт, в шоколадной капсуле)
— блю чиз (начинка из сырного крема, с добавление сыра дорблю, насыщенный яркий вкус)
— грушево-винная начинка
3000₽
/ чел
5 занятий
Курс Италия
30.01
Антипасти, пицца, паста, супы и десерты, основные горячие блюда
/ чел
15 000₽
/ чел
50 000₽
25 февраля
курс "Сыроварение"
18 занятий
/ чел
3000₽
Муссовое пирожное в форме сердца из белого шоколада с кокосом и малиной в зеркальной глазури.
12.02 в 14:00
"Муссовый десерт Love"
мастер-класс
Запишитесь сегодня!
Выбрали курс?
Блюда, приготовленные нашими учениками на курсах
Преподаватели Гастроинкубатора ®
  • Николай Ильин
    Шеф-повар с мировым опытом
    Сооснователь Гастроинкубатора
    — Основная работа — поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

    — Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
  • Антон Ломакин
    Преподаватель высших кулинарных курсов
    — Работает поваром с 1997 года, последние 5 лет практику совмещает с преподавательской деятельностью:

    — Сентябрь 2021 СибУПК. Преподаватель.

    — Ноябрь 2019 «Гастроинкубатор» преподаватель профессиональных курсов.

    — Август 2007-Август 2021 «TS Group». («Сибирские отели» «ООО А ля Карт»)

    — Бренд-шеф повар ресторан «МЁД»

    — Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск», шеф-повар банкет-холл «Гринвич»
  • Анна Ишкельдина
    Преподаватель высших кондитерских курсов
    — Дипломированный кондитер, проходила очное обучение у Александра Кислицина, Веры Никандровой, Нины Тарасовой, Александра Донскова, Полины Кошелевой.

    — Стажировалась в La Maison г. Новосибирск, и в Paul Bocuse г. Красноярск, многократно принимала участие в телевизионной программе «Будет вкусно», в качестве приглашённого гостя.

    — В настоящий момент развивает кондитерский проект и проводит авторские кулинарные Мастер-классы.
  • Екатерина Литвинова
    Преподаватель высших кондитерских курсов
    — Закончила Училище 27 (ныне Новосибирский колледж питания и сервиса) по специальности повар -кондитер . А также, имеет высшее образование.

    — Закончила университет НГТУ Инженер по специальности технология продуктов общественного питания.

    — Опыт работы поваром 11 лет, 10лет работала заведующей производством ресторанном комплексе.

    — Опыт работы в Ритейле заместителем начальника кулинарного производства.

  • Анна Рыбалова
    Преподаватель курса по хлебопечению
    — Образование:
    Новосибирский институт кооперативной торговли, инженер-технолог.

    — Опыт работы более 30 лет. Придумывает рецептуру, разрабатывает технологию, внедряет новые изделия
    в производство.

    — Разработала рецептуру и внедрила её в производство на более, чем 200 предприятиях от Владивостока до Новосибирска

    — Участвовала в в запуске производства «Лента» , «Ашан» по Сибирскому региону.
  • Николоз Хулузаури
    Преподаватель грузинской кухни
    — Шеф-повар в третьем поколении. Более 30 лет на кухне.

    — Начал готовить еще в армии. После, получил красный диплом международного класса и стал поваром официально. Популяризатор грузинской кухни.

    — Открывал грузинские рестораны и работал шеф-поваром в Москве, Киеве, Тбилиси, и Астане.

    — В настоящее время шеф-повар ресторана Megobari в Новосибирске (Романова, 39).

  • Евгений Лягаев
    Преподаватель кондитерского курса
    — Бренд-шеф сети итальянских ресторанов "у Беллуччи круче"

    — Чемпион Сибири по кондитерскому искусству 2019 года

    — Преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
Отзывы о нас в соцсетях
Видео-отзывы наших учеников
Наши преимущества
Наш шеф работал в разных странах, с мишленовскими поварами и запускал кухни лучших ресторанов
Опыт Michelin
Практика и работа
(если пожелаете)
в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири
Трудоустройство
По прохождении курсов может выдаваться свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
Свидетельство
Единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией
Pro-оборудование
Подарочные сертификаты
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы,
мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей.
Запишитесь на бесплатную экскурсию по нашей кухне.
Оставьте свои контакты и мы БЕСПЛАТНО проведем экскурсию по нашей профессиональной кухне и вышлем вам программу курса прямо сейчас.
Наша площадка под Ваше мероприятие
У нас вы можете провести любое торжество с меню из лучших блюд мировой кухни и кулинарными мастер-классами от наших шефов с международным опытом!


Наша площадка находится в самом центре города —
в БЦ "Бутон" (рядом с часовней, на которую, кстати, открывается прекрасный вид из наших окон). Вместимость банкетного зала до 60 человек, которых можно рассадить в разной конфигурации за столами.
Наши проекты
  • Международный отраслевой форум в сфере гостинично-ресторанного бизнеса
  • Обучающая программа для гостинично-ресторанного бизнеса
  • Масштабный фестиваль завтраков в крупных городах Сибири.
    Участники -  более 30 ресторанов из Новосибирска, Красноярска, Томска, Барнаула, Тюмени, Иркутска, Кемерово, Белокурихи, Бийска и Новокузнецка.
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Close
Контакты
WhatsApp
Mail
© ООО”Бизнес Инкубатор”
2018-2022

Новосибирск,
Красный проспект, 17/1, 3 этаж.
8 (383) 292-98-82
гастроинкубатор
Made on
Tilda