Проходите практику и получите трудоустройство в одном из ресторанов Федерации рестораторов и отельеров Сибири (Перчини, Мятный Карась, People's, Аджикинежаль, Drovamuka и др.)
Профессиональный шеф повар и преподаватель практик с большим стажем и опытом работы
(Тренер-наставник)
Преподаватель
Антон Ломакин
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.
Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой. Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• Группа до 10 человек • Занятия 1 раз в неделю • Продолжительность 5 недель • Книга с технологическими картами • Продукты, оборудование, инвентарь • Сертификат с подписью шефа • Практика в ресторане (по желанию) • Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
• Группа до 10 человек • Занятия 1 раз в неделю • Продолжительность 5 недель • Книга с технологическими картами • Продукты, оборудование, инвентарь • Сертификат с подписью шефа • Практика в ресторане (по желанию) • Трудоустройство (по желанию)
Групповое обучение
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).