Кулинарные курсы
для детей
в Новосибирске
Курсы для детей от 7 до 14 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием. С 30 января.
Если ребенок
смотрит кулинарные шоу
и хочет круто готовить
Если мечтает стать знаменитым
шеф-поваром
Если родители
хотят открыть ребенку мир кулинарии
Детский кулинарный курс от Николая Ильина,
шефа с мировым опытом и педагодическим образованием. Работал в Дубае, Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана по всему миру.
110 блюд
из 12 стран

5-звёздная
программа

Секреты поваров
мирового уровня
Сертификат
с подписью шефа

Дети приготовят
110 блюд из 12 стран
во время курса
О трети блюд вы даже не слышали. Остальные знакомы, но вас удивит их приготовление. Салат Цезарь в Новосибирске и в Риме - это 2 разных цезаря. Готовим, как в Риме!
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
5-звёздная программа.
Учим по-взрослому
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей.
За 3 месяца дети учатся готовить на мировом уровне.
1
Владейте знанием
  • Наука о питании и питательности
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Поварской инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Основы кулинарии
2
Мастерски осваивайте навыки
  • Первичная обработка и разделка
  • Основные виды нарезок, 3 вида нарезки для одной только рыбы
  • Способы готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
  • Работа с современным кухонным оборудование
3
Готовьте от салата до десерта
Все виды кухни:
  • Холодная кухня
  • Горячая кухня
  • Базовые бульоны и соусы
  • Тесто и десерты
  • Суши
4
Подавайте как художник
Подача, которая подчеркивает достоинства блюд. И усиливает эстетическое наслаждение.
60 часов практики
и только 6 часов теории
91% времени практика под руководством и с обратной связью
Николая Ильина и других шеф-поваров.
9%
Теория
6 часов
91%
Практика
60 часов
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Запустил 43 ресторана в разных странах.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Учиться, так у признанного мастера
На фото Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профи.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или потому-что призвание.
Новенькое оборудование
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан:)
Сколько стоят курсы?
Инвестиции знания и навыки детей самые ценные.
Индивидуальное
обучение
80 т.р.
Стандартный курс 3 мес.
в группе до 15 детей
30 т.р.
Записаться на курсы
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее.
Запись в предварительный список
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 5 месяцев. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Заполните форму.
Пригласим вас на урок взрослой группы.
Увидите, как идут занятия. Познакомитесь с шефом.
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Честные отзывы с прошлого потока без купюр и монтажа.
Оставить заявку
на детский курс
Заполните форму.
С вами свяжется менеджер и все объяснит.
Гастроинкубатор
Красный проспект, 161 (лофт "Подземка")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Записаться на экскурсию в Гастроинкубатор
Заполните форму. Свяжемся в ближайшее время, все покажем, напоим чаем.
Запись в предварительный список
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Made on
Tilda