Программа подойдёт для общего развития ребенка, освоения кулинарных навыков и профессиональной ориентации. Ваш ребенок пройдет программу, по которой обучают поваров ресторанов 5-звездочных отелей, и научится готовить на мировом уровне
Старт программы
15 мая в 15:00
Программа включает: 10 занятий, 1 раз в неделю
Преподаватели: Антон Ломакин, Екатерина Кузнецова, Анна Ишкельдина
• Введение в профессию • Основы кондитерского производства • Гигиеническая безопасность пищи и кухни • Кулинарный инвентарь и кухонное оборудование • Технику безопасности работы на кухне
Ребенок научится готовить
• Блюда холодной кухни • Бутерброды, бургеры и сэндвичи • Яйца, омлеты, скрамбл, пашот, салат A’la Americana • Блюда из картофеля • Классические супы-пюре и крем-супы • Пасты. Равиоли, лазанья, каннеллони со шпинатом и моцареллой • Блюда из мясного и рыбного фарша • Пиццы, бретцель, кросс-тарт сырный • Банановый хлеб, upside down apple tart, шоколадный фондан
Все виды кухни
• Холодная кухня • Горячая кухня • Базовые бульоны и соусы • Тесто и десерты
Во время курса ваш ребенок узнает, как готовить различные блюда из репертуара наших шеф-поваров
Блюда, приготовленные нашими учениками
Во время курса ваш ребенок узнает, как готовить различные блюда из репертуара наших шеф-поваров
Блюда, приготовленные нашими учениками
— Работает поваром с 1997 года, последние 5 лет практику совмещает с преподавательской деятельностью: — Сентябрь 2021 СибУПК. Преподаватель. Кафедра технологии и общественного питания — Ноябрь 2019 «Гастроинкубатор» преподаватель профессиональных курсов. — Август 2007-Август 2021 «TS Group». («Сибирские отели» «ООО А ля Карт») — Бренд-шеф повар ресторан «МЁД» Фабрика кухня, апарт-отель «Резидент». — Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск». Шеф повар банкет-холл «Гринвич»
Преподаватели
Антон Ломакин
Екатерина Кузнецова
Анна Ишкельдина
— Закончила Училище 27 ( ныне Новосибирский колледж питания и сервиса) по специальности повар -кондитер . А также, имеет высшее образование. Закончила университет НГТУ Инженер по специальности технология продуктов общественного питания. — Опыт работы поваром 11 лет, 10лет работала заведующей производством ресторанном комплексе. — Опыт работы в Ритейле заместителем начальника кулинарного производства.
Преподаватели
Антон Ломакин
Екатерина Кузнецова
Анна Ишкельдина
— Дипломированный кондитер, проходила очное обучение у Александра Кислицина, Веры Никандровой, Нины Тарасовой, Александра Донскова, Полины Кошелевой.
— Стажировалась в La Maison г. Новосибирск, и в Paul Bocuse г. Красноярск, многократно принимала участие в телевизионной программе «Будет вкусно», в качестве приглашённого гостя. В настоящий момент развивает кондитерский проект и проводит авторские кулинарные Мастер-классы.
Преподаватели
Антон Ломакин
Екатерина Кузнецова
Анна Ишкельдина
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.
Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой. Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• теоретическое занятие; • 9 практических занятий; • набор продуктов и ингредиентов; • индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием; •лайфхаки и секреты от шеф-повара; • до 2-х часов работы на каждом занятии; • работа под руководством опытных шеф-поваров
Младшая группа (7-13 лет)
• теоретическое занятие; • 9 практических занятий; • набор продуктов и ингредиентов; • индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием; •лайфхаки и секреты от шеф-повара; • до 2-х часов работы на каждом занятии; • работа под руководством опытных шеф-поваров
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
• теоретическое занятие; • 9 практических занятий; • набор продуктов и ингредиентов; • индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием; •лайфхаки и секреты от шеф-повара; • до 2-х часов работы на каждом занятии; • работа под руководством опытных шеф-поваров
Младшая группа (7-13 лет)
• теоретическое занятие; • 9 практических занятий; • набор продуктов и ингредиентов; • индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием; •лайфхаки и секреты от шеф-повара; • до 2-х часов работы на каждом занятии; • работа под руководством опытных шеф-поваров
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
По окончании курса выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).