Программа подойдёт для общего развития ребенка, освоения кулинарных навыков и профессиональной ориентации. Ваш ребенок пройдет программу, по которой обучают поваров ресторанов 5-звездочных отелей, и научится готовить на мировом уровне
Старт программы
Расписание занятий: 28.05- (воскресенье) с 12:00 до 14:00 04.06 - (воскресенье) с 12:00 до 14:00 06.06 - (вторник) с 15:00 до 17:00 08.06 - (четверг) с 15:00 до 17:00 13.06 - (вторник) с 15:00 до 17:00 15.06 - (четверг) с 15:00 до 17:00 20.06 - (вторник) с 15:00 до 17:00 22.06 - (четверг) с 15:00 до 17:00 27.06 - (вторник) с 15:00 до 17:00 29.06 - (четверг) с 15:00 до 17:00
• Введение в профессию • Основы кондитерского производства • Гигиеническая безопасность пищи и кухни • Кулинарный инвентарь и кухонное оборудование • Технику безопасности работы на кухне
Ребенок научится готовить
• Блюда холодной кухни • Бутерброды, бургеры и сэндвичи • Яйца, омлеты, скрамбл, пашот, салат A’la Americana • Блюда из картофеля • Классические супы-пюре и крем-супы • Пасты. Равиоли, лазанья, каннеллони со шпинатом и моцареллой • Блюда из мясного и рыбного фарша • Пиццы, бретцель, кросс-тарт сырный • Банановый хлеб, upside down apple tart, шоколадный фондан
Все виды кухни
• Холодная кухня • Горячая кухня • Базовые бульоны и соусы • Тесто и десерты
Во время курса ваш ребенок узнает, как готовить различные блюда из репертуара наших шеф-поваров
Блюда, приготовленные нашими учениками
Во время курса ваш ребенок узнает, как готовить различные блюда из репертуара наших шеф-поваров
Блюда, приготовленные нашими учениками
— Работает поваром с 1997 года, последние 5 лет практику совмещает с преподавательской деятельностью: — Сентябрь 2021 СибУПК. Преподаватель. Кафедра технологии и общественного питания — Ноябрь 2019 «Гастроинкубатор» преподаватель профессиональных курсов. — Август 2007-Август 2021 «TS Group». («Сибирские отели» «ООО А ля Карт») — Бренд-шеф повар ресторан «МЁД» Фабрика кухня, апарт-отель «Резидент». — Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск». Шеф повар банкет-холл «Гринвич»
Преподаватели
Антон Ломакин
Игорь Сизиков
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.
Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой. Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• теоретическое занятие; • 18 практических занятий До 2,5 часов работы; • набор продуктов и ингредиентов; • индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием; • лайфхаки и секреты от шеф-повара; • до 2-х часов работы на каждом занятии; • работа под руководством опытных шеф-поваров
Младшая группа (7-13 лет)
• теоретическое занятие; • 18 практических занятий До 2,5 часов работы; • набор продуктов и ингредиентов; • индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием; • лайфхаки и секреты от шеф-повара; • до 2-х часов работы на каждом занятии; • работа под руководством опытных шеф-поваров
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс и помочь оформить рассрочку
• теоретическое занятие; • 18 практических занятий До 2,5 часов работы; • набор продуктов и ингредиентов; • индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием; • лайфхаки и секреты от шеф-повара; • до 2-х часов работы на каждом занятии; • работа под руководством опытных шеф-поваров
Взрослая группа (от 14 лет)
• теоретическое занятие; • 18 практических занятий До 2,5 часов работы; • набор продуктов и ингредиентов; • индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием; • лайфхаки и секреты от шеф-повара; • до 2-х часов работы на каждом занятии; • работа под руководством опытных шеф-поваров
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
Оставьте ваш номер
И скоро мы перезвоним, чтобы записать вас на выбранный курс. Расскажем, как оплатить
По окончании курса выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).