Детские поварские курсы
в Новосибирске

26 февраля
10 занятий
Преподаватели: Антон Ломакин, Екатерина Литвинова
Для кого этот курс
Курс для детей от 7 до 14 лет.

Программа подойдёт для общего развития ребенка, освоения кулинарных навыков и профессиональной ориентации. Ваш ребенок пройдет программу, по которой обучают поваров ресторанов 5-звездочных отелей, и научится готовить на мировом уровне
Старт программы
26 февраля
Программа включает: 10 занятий, 1 раз в неделю
Преподаватели: Антон Ломакин, Екатерина Литвинова
Доступность мест: пока есть места
Ребенок изучит
• Введение в профессию
• Основы кондитерского производства
• Гигиеническая безопасность пищи и кухни
• Кулинарный инвентарь и кухонное оборудование
• Технику безопасности работы на кухне
Ребенок научится готовить
• Блюда холодной кухни
• Бутерброды, бургеры и сэндвичи
• Яйца, омлеты, скрамбл, пашот, салат A’la Americana
• Блюда из картофеля
• Классические супы-пюре и крем-супы
• Пасты. Равиоли, лазанья, каннеллони со шпинатом и моцареллой
• Блюда из мясного и рыбного фарша
• Пиццы, бретцель, кросс-тарт сырный
• Банановый хлеб, upside down apple tart,
шоколадный фондан
Все виды кухни
• Холодная кухня
• Горячая кухня
• Базовые бульоны и соусы
• Тесто и десерты
Во время курса ваш ребенок узнает, как готовить различные блюда из репертуара наших шеф-поваров
Блюда, приготовленные нашими учениками
Во время курса ваш ребенок узнает, как готовить различные блюда из репертуара наших шеф-поваров
Блюда, приготовленные нашими учениками
— Работает поваром с 1997 года, последние 5 лет практику совмещает с преподавательской деятельностью:
— Сентябрь 2021 СибУПК. Преподаватель. Кафедра технологии и общественного питания
— Ноябрь 2019 «Гастроинкубатор» преподаватель профессиональных курсов.
— Август 2007-Август 2021 «TS Group». («Сибирские отели» «ООО А ля Карт»)
— Бренд-шеф повар ресторан «МЁД»
Фабрика кухня, апарт-отель «Резидент». — Банкет-шеф повар «Марриотт Новосибирск». Шеф повар банкет-холл «Гринвич»
Преподаватели
Антон Ломакин
Екатерина Литвинова
— Закончила Училище 27 ( ныне Новосибирский колледж питания и сервиса) по специальности повар -кондитер . А также, имеет высшее образование. Закончила университет НГТУ Инженер по специальности технология продуктов общественного питания.
— Опыт работы поваром 11 лет, 10лет работала заведующей производством ресторанном комплексе.
— Опыт работы в Ритейле заместителем начальника кулинарного производства.
Преподаватели
Антон Ломакин
Екатерина Литвинова
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
Взрослая группа (от 14 лет)
4 400₽/ мес*
11 670₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• теоретическое занятие;
• 9 практических занятий;
• набор продуктов и ингредиентов;
• индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием;
•лайфхаки и секреты от шеф-повара;
• до 2-х часов работы на каждом занятии;
• работа под руководством опытных шеф-поваров
Младшая группа (7-13 лет)
• теоретическое занятие;
• 9 практических занятий;
• набор продуктов и ингредиентов;
• индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием;
•лайфхаки и секреты от шеф-повара;
• до 2-х часов работы на каждом занятии;
• работа под руководством опытных шеф-поваров
Стоимость обучения
Взрослая группа (от 14 лет)
18 000₽
40 000₽
• теоретическое занятие;
• 9 практических занятий;
• набор продуктов и ингредиентов;
• индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием;
•лайфхаки и секреты от шеф-повара;
• до 2-х часов работы на каждом занятии;
• работа под руководством опытных шеф-поваров
Младшая группа (7-13 лет)
• теоретическое занятие;
• 9 практических занятий;
• набор продуктов и ингредиентов;
• индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием;
•лайфхаки и секреты от шеф-повара;
• до 2-х часов работы на каждом занятии;
• работа под руководством опытных шеф-поваров
По окончании курса выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Видео-отзывы наших учеников
Видео-отзывы наших учеников
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda