Детские базовые
кулинарные курсы

Старт курса ( поварской курс )
( кондитерский курс )

10 занятий
Преподаватели: Шкурин Аркадий, Михайлов Евгений, Громогласова Светлана.
Для кого этот курс
Курс для детей от 7 до 14 лет.

Программа подойдёт для общего развития ребенка, освоения кулинарных навыков и профессиональной ориентации. Ваш ребенок пройдет программу, по которой обучают поваров ресторанов 5-звездочных отелей, и научится готовить на мировом уровне
Старт программы
Расписание занятий:( поварской курс )

( кондитерский курс )
Программа включает: 10 занятий
Преподаватели: Шкурин Аркадий, Михайлов Евгений, Громогласова Светлана.
Доступность мест: пока есть места
Ребенок изучит
• Введение в профессию
• Основы кондитерского производства
• Гигиеническая безопасность пищи и кухни
• Кулинарный инвентарь и кухонное оборудование
• Технику безопасности работы на кухне
Ребенок научится готовить
• Блюда холодной кухни
• Бутерброды, бургеры и сэндвичи
• Яйца, омлеты, скрамбл,салат A’la Americana
• Блюда из картофеля
• Классические супы-пюре и крем-супы
• Пасты. Равиоли, лазанья, каннеллони со шпинатом и моцареллой
• Блюда из мясного и рыбного фарша
• Пиццы, бретцель, кросс-тарт сырный
• Банановый хлеб, upside down apple tart,
шоколадный фондан
Все виды кухни
• Холодная кухня
• Горячая кухня
• Базовые бульоны и соусы
• Тесто и десерты
Во время курса ваш ребенок узнает, как готовить различные блюда из репертуара наших шеф-поваров
Блюда, приготовленные нашими учениками
Во время курса ваш ребенок узнает, как готовить различные блюда из репертуара наших шеф-поваров
Блюда, приготовленные нашими учениками
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
Взрослая группа (от 14 лет)
6 000₽/ мес*
14 400₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
• теоретическое занятие;
• 18 практических занятий
До 2,5 часов работы;
• набор продуктов и ингредиентов;
• индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием;
• лайфхаки и секреты от шеф-повара;
• до 2-х часов работы на каждом занятии;
• работа под руководством опытных шеф-поваров
Младшая группа (7-13 лет)
• теоретическое занятие;
• 18 практических занятий
До 2,5 часов работы;
• набор продуктов и ингредиентов;
• индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием;
• лайфхаки и секреты от шеф-повара;
• до 2-х часов работы на каждом занятии;
• работа под руководством опытных шеф-поваров
Стоимость обучения
18 000₽
40 000₽
Младшая группа (7-13 лет)
• теоретическое занятие;
• 18 практических занятий
До 2,5 часов работы;
• набор продуктов и ингредиентов;
• индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием;
• лайфхаки и секреты от шеф-повара;
• до 2-х часов работы на каждом занятии;
• работа под руководством опытных шеф-поваров
Взрослая группа (от 14 лет)
• теоретическое занятие;
• 18 практических занятий
До 2,5 часов работы;
• набор продуктов и ингредиентов;
• индивидуальная рабочая зона с профессиональным оборудованием;
• лайфхаки и секреты от шеф-повара;
• до 2-х часов работы на каждом занятии;
• работа под руководством опытных шеф-поваров
По окончании курса выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Видео-отзывы наших учеников
Видео-отзывы наших учеников
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звёздочных отелей
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием
Научитесь жарить мясо,
как шеф!
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda