Константин Евдокименко, основатель интернет агентства PLUS1 Digital, преподаватель Университета Синергия (г.Москва)
Тема: «Интернет маркетинг: Контроль вложений в рекламу до денег в своем кармане; Декомпозиция воронки продаж; Увеличение прибыли без особых усилий; Определение своей целевой аудитории»
12:30 – 13:30
12:30 – 13:30
Людмила Харитонова и Наталья Алмакаева, представители компании «Клен».
Тема: «Посуда для подачи. Ключевые точки выбора. Форматы. Влияние стоимости посуды на экономику ресторана»
14:00 – 15:30
14:00 – 15:30
Веселова Евгения, маркетолог, СЕО rомпании сервиса и маркетинга «Welcome Marketing».
Тема: «Как привлечь и удержать гостя: 10 эффективных способов»
15:30 – 18:00
15:30 – 18:00
Спикер: Евгения Вторушина, зам.директора «Городской дирекции парков», г.Новосибирск, экс-руководитель ресторанного комплекса «Уголок Святого Патрика», ночных клубов «Баламут», «Юла» и тд.
Тема: «Управление рестораном. Лучшие управленческие практики»
Модуль 2
28 июня 2023г
10:00 – 14:00
10:00 – 14:00
Мастер-класс «Блюда местной районной кухни»
Николай Ильин, шеф-повар, вице-президент ФРиО Сибири
Тема: «Отработка меню - базовые нормы выхода основного продукта. Сочетание вкусов и комбинирование ингредиентов»
15:00 – 17:30
15:00 – 17:30
Николай Ильин, шеф-повар, вице-президент ФРиО Сибири
Тема: «Расчет и контроль себестоимости. Калькуляционная карта, как точка контроля себестоимости кухни»
17:30 - 18:00
17:30 - 18:00
Подведение итогов. Вручение сертификатов
Записаться в школу гастрономического бизнеса
Обучающий курс разработан при поддержке Федерации рестораторов и отельеров Сибири