Школа
гастрономического бизнеса
27-28 июня 2023
р.п. Маслянино, ул. Коммунистическая 1а
БЕСПЛАТНАЯ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА
Модуль 1
27 июня 2023г

9.30-10.00

9.30-10.00
Регистрация
10:30 – 12:30


10:30 – 12:30


Константин Евдокименко, основатель интернет агентства PLUS1 Digital, преподаватель Университета Синергия (г.Москва)
Тема: «Интернет маркетинг: Контроль вложений в рекламу до денег в своем кармане; Декомпозиция воронки продаж; Увеличение прибыли без особых усилий; Определение своей целевой аудитории»
12:30 – 13:30


12:30 – 13:30


Людмила Харитонова и Наталья Алмакаева, представители компании «Клен».
Тема: «Посуда для подачи. Ключевые точки выбора. Форматы. Влияние стоимости посуды на экономику ресторана»

14:00 – 15:30


14:00 – 15:30


Веселова Евгения, маркетолог, СЕО rомпании сервиса и маркетинга «Welcome Marketing».
Тема: «Как привлечь и удержать гостя: 10 эффективных способов»
15:30 – 18:00


15:30 – 18:00


Спикер: Евгения Вторушина, зам.директора «Городской дирекции парков», г.Новосибирск, экс-руководитель ресторанного комплекса «Уголок Святого Патрика», ночных клубов «Баламут», «Юла» и тд.
Тема: «Управление рестораном. Лучшие управленческие практики»
Модуль 2
28 июня 2023г
10:00 – 14:00


10:00 – 14:00


Мастер-класс «Блюда местной районной кухни»

Николай Ильин, шеф-повар, вице-президент ФРиО Сибири
Тема: «Отработка меню - базовые нормы выхода основного продукта. Сочетание вкусов и комбинирование ингредиентов»
15:00 – 17:30


15:00 – 17:30


Николай Ильин, шеф-повар, вице-президент ФРиО Сибири
Тема: «Расчет и контроль себестоимости. Калькуляционная карта, как точка контроля себестоимости кухни»
17:30 - 18:00


17:30 - 18:00


Подведение итогов. Вручение сертификатов
Записаться в школу гастрономического бизнеса
Обучающий курс разработан при поддержке
Федерации рестораторов и отельеров Сибири
Площадка, на которой проходит обучение
Made on
Tilda