Курс «Мясо»
Стейки, бургеры, рулька, шашлыки, жарка, гриль,
фирменные маринады и собственные соусы.

8 ноября в 18:30
3 недели • 6 занятий
  • Готовьте то, от чего
    у любого сорвет крышу
  • Будьте звездой
    барбекю
  • Станьте
    мясным королем
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Запустил 43 ресторана в разных странах.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
Сколько стоят курсы?
Инвестиции в свои знания и навыки самые ценные.
Индивидуальное
обучение
100 000 р.
Минигруппа до 10 человек

21 000 р.
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 3 месяца. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей.
Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ? ВЫХОД ЕСТЬ!
О нас
От выбора и разделки мяса к гастрономическим высотам.
Стейки, бургеры, рулька, шашлыки, жарка, гриль,
фирменные маринады и собственные соусы.

Научимся готовить говядину, свинину и курицу.
Премиальное мясо и недорогую альтернативу.
Приготовьте
5 видов стейков, узнайте как тушить и запекать мясо, готовить бургеры
Учитесь по
5-звёздной
программе

Узнайте секреты
поваров
мирового уровня
Получите практику
и работу
(если хотите)

Научитесь делать 5 видов стейков, тушить и запекать мясо
Готовьте любимые вами и посетителями ресторанов виды мяса и наиболее подходящие к ним соусы
5-звёздная программа.
По этой программе можно обучать шефов по мясу
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей. Станьте мастером по мясу за 5 дней
1
Владейте знанием. Разберите мясо по косточкам
  • Разделка говядины
  • Разделка свинины
  • Разделка птицы
2
Мастерски осваивайте навыки. Готовьте говяжьи стейки
  • Паук
  • Пиканья
  • Стриплойн
  • Фланк
  • Томагавк
3
Научитесь тушить мясо в традиционных рецептах Ломбардии
  • Тушение оссо букко
4
Запекайте кулинарную классику
  • Ростбиф
  • Йоркширская ветчина
  • Цыплекок б/к
5
Узнайте как готовить гриль
  • Куриная грудка
  • Свиная шея
  • Свиные ребра
6
Сделайте тот самый "сочный бургер"
  • Картофельная булка
  • Котлеты:
           1. Говядина
           2. Говядина/свинина
           3. Говядина/бекон
5 практических занятий
и только 1 теоретическое
83% времени вы практикуетесь в мастерстве приготовления мяса
17%
Теория
2 часа
83%
Практика
10 часов
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Учитесь у признанного мастера
На фото Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профи.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или потому-что призвание.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Получите сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Практика и трудоустройство
в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Получить
полную программу курса
Заполните форму. Пришлем программу в WhatsAPP. Ответим на вопросы.
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Честные отзывы с прошлого потока без купюр и монтажа.
Отзывы
Следите за нашим инстаграмом
Гастроинкубатор
Город Новосибирск Красный проспект, 17/1 (ТЦ "Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda