Стейки, бургеры, рулька, шашлыки, жарка, гриль, фирменные маринады и собственные соусы.
8 ноября в 18:30 3 недели • 6 занятий
Готовьте то, от чего у любого сорвет крышу
Будьте звездой барбекю
Станьте мясным королем
Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа. Запустил 43 ресторана в разных странах.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.
Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
Сколько стоят курсы?
Инвестиции в свои знания и навыки самые ценные.
Индивидуальное обучение
100 000 р.
Минигруппа до 10 человек
21 000 р.
Минигруппа в рассрочку
5 350 р.
в месяц
Click to order
Total:
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 3 месяца. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей. Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку
Научитесь тушить мясо в традиционных рецептах Ломбардии
Тушение оссо букко
4
Запекайте кулинарную классику
Ростбиф
Йоркширская ветчина
Цыплекок б/к
5
Узнайте как готовить гриль
Куриная грудка
Свиная шея
Свиные ребра
6
Сделайте тот самый "сочный бургер"
Картофельная булка
Котлеты:
1. Говядина 2. Говядина/свинина 3. Говядина/бекон
5 практических занятий и только 1 теоретическое
83% времени вы практикуетесь в мастерстве приготовления мяса
17%
Теория
2 часа
83%
Практика
10 часов
Николай Ильин и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини (2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Учитесь у признанного мастера
На фото Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Шеф, который не только готовит, но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню. 10 лет ведет курсы для любителей и профи. Может, потому-что педагог по первому образованию. Или потому-что призвание.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе, где есть все необходимое.
Оборудования хватит на большой ресторан
Получите сертификат об обучении с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Практика и трудоустройство в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Записаться на курсы
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Запись в предварительный список
Получить полную программу курса
Заполните форму. Пришлем программу в WhatsAPP. Ответим на вопросы.
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Честные отзывы с прошлого потока без купюр и монтажа.