Специальный рождественский курс

Подготовьте свой рождественский или новогодний стол к празднованию
Ближайший набор 2 декабряя.
Get a free lesson
Just type your contacts
It's totally free

Для кого
Мы подготовили этот курс для всех, кто серьезно относится к новогодним праздникам. С нашей помощью вы сможете приготовить фантастический обед, который удивит вашу семью и друзей!

Кулинарный курс от Николая Ильина, шефа с мировым опытом. Работал в Дубае, Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана по всему миру.
Приготовьте
9 классических
рождественских блюд
Узнайте особые
техники приготовления маринадов
Узнайте секреты
поваров
мирового уровня
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Программа курса
1
1 занятие

1. «Гравлакс»

2. Подготовка говядины для ростбифа

3. Вариации «Русского салата»

4. Говядина «WELLINGTON»

5. Вариации жульенов

2
2 занятие

1.Лосось Бельвю с маринадом «Гравлакс»

2. Ростбиф

3. Утка с мандаринами и джусом

3
3 занятие

1. Буженина в медовой глазури

2. Салат с томленой уткой

3. Рыба в соли

4
4 занятие

1. Рождественская индейка

2. Овощной террин

3. Десерт «Аляска»

Курс состоит только из практики
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Запустил 43 ресторана в разных странах.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Учитесь у признанного мастера
На фото Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профи.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или потому-что призвание.
Готовьте на профессиональном оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Получите сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Стоимость участия в Рождественском курсе
Групповое
обучение
16 000 р.
Записаться на Рождественский курс
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Запись в предварительный список
Записаться в группу PRO
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Запись в предварительный список
Записаться в группу с рассрочкой
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Запись в предварительный список
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Честные отзывы с прошлого потока без купюр и монтажа.
Записывайтесь на курс
Заполните форму. Наш менеджер в ближайшее время с вами вяжется
Гастроинкубатор
Красный проспект, 17/1 ("Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Записаться на экскурсию в Гастроинкубатор
Заполните форму. Свяжемся в ближайшее время, все покажем, напоим чаем.
Запись в предварительный список
Made on
Tilda