• Наука о питании и питательности
• Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
• Поварской инвентарь и оборудование
• Продукты и закуп
• Основы кулинарии
• Первичной обработке и разделке
• Основным видам нарезок, 3 видам нарезки для рыбы
• Способам готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
• Все блюда вы сможете приготовить на домашней кухне из простых продуктов из вашего магазина
После курса студент получит навыки обращения с продуктами и рецепты базовых блюд, которые уже будут не обычным ужином, а ресторанным.
• Холодная кухня
• Горячая кухня
• Базовые бульоны и соусы
• Тесто и десерты
Для тех, кто хочет начать готовить профессионально курс станет отличной отправной точкой, потому что по его окончанию студент получит сертификат, подписанный самим шефом Ильиным. И те, кто успешно сдаст экзамен получат свидетельство государственного образца со специализацией «Повар 3 разряда»