Тренинг "Антикризисное управление в новых экономических реалиях"

Практикум от Натальи Милеенковой. Куратора направления операционного менеджмента в Novikov school. Собственникам и управляющим.
Богатова Наталья, Москва
Занимаюсь бизнесом уже 25 лет, из них 16 лет управляла ресторанным направлением в группе компаний CONQUEST, в состав которого входили бары, рестораны и пр. (всего 11 заведений).

Прошла 3 кризиса, расширяя ресторанное направление в компании и продолжая масштабирование.
Основала маркетингового агентства CREATE, специализация – продвижение ресторанного бизнеса, продуктов питания, мероприятий и изданий для рестораторов и шеф-поваров.

Провожу тренинги и обучение по ресторанному бизнесу во всех его аспектах: от сервиса, мотивации и концепции zero waste до управления, финансового анализа и продвижения. Выступала на отраслевых мероприятиях направления HORECA: PIR-EXPO, GASTREET, METRO-EXPO, FOOD SERVICE, ресторанном форуме «ТОП-100», читала тренинги в NOVIKOV SCHOOL, школе поварского искусства «СВЧ», ресторанной школе CaBaRe.md.
Бесплатное участие для субъектов МСП, осуществляющих деятельность на территории НСО более 1 года
Принять бесплатно участие могут
Тренинг бесплатный для субъектов малого и среднего предпринимательства (индивидуальные предприниматели и сотрудники компаний - юридических лиц) со сроком деятельности более 1 года на момент подачи заявки.
Получение удостоверения о повышении квалификации
При успешном прохождении обучения, предприниматели, находящиеся в реестре МСП (малого и среднего предпринимательства) более 1 года и проживающие на территории НСО могут бесплатно получить удостоверение о повышении квалификации
Возьмите финансы под полный контроль
Постройте систему, которая контролирует каждый рубль. Управляйте расходами, увеличивайте прибыль.
  • 1
    КАК читать и анализировать финансовую отчётность
    Чтобы видеть проблемы и ошибки персонала, даже если их пытаются скрыть.
  • 2
    ГДЕ я теряю деньги?
    И какие шаги нужно предпринять, чтобы это остановить.
  • 3
    КАК быстро и без вложений поставить финансы в ресторане под контроль
    Даже если ваша бухгалтерия против.
  • 4
    КАК правильно внедрить бюджетирование
    Чтобы получать запланированную прибыль.
  • 5
    КАК быстро оценивать финансовую перспективность новых проектов
    И видеть риски, которые никто, кроме вас, не видит.
  • 6
    КАК настроить финансовую мотивацию сотрудников
    Чтобы работали эффективней и меньше ленились.
Для кого
  • Собственникам бизнеса
  • Топ менеджерам
  • Управляющим
Авторский тренинг по управлению финансами ресторана
  • 2 дня
    Программа тренинга включает получение объемных знаний в краткие сроки, 2 дня с 10:00 до 18:00, чтобы вы могли как можно раньше начать применять полученные знания
  • 16 часов
    Обучение длится 16 часов, за время которых вы получите объемные практические знания
  • Эксклюзивная информация
    На тренинге вы узнаете авторскую методику по работе с финансами ресторанного бизнеса
  • Сертификат о повышении квалификации
    Получите сертификат о повышении квалификации по окончании прохождения тренинга
Получите готовые шаблоны
управленческого учёта
Внедрение пойдет быстрее, если пользоваться готовыми наработками.
Запишитесь на тренинг
Заполните форму. Менеджер подробнее расскажет о программе и условиях участия
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Подробнее о нашей политике обработки данных.
Встречаемся 1 декабря
в бизнес-центре "Бутон"
Работаем весь день над вашей финансовой системой.
(с) Все права защищены
Made on
Tilda