Тренинг "Антикризисное управление в новых экономических реалиях"

Практикум от Натальи Милеенковой. Куратора направления операционного менеджмента в Novikov school. Собственникам и управляющим.
Богатова Наталья, Москва
Занимаюсь бизнесом уже 25 лет, из них 16 лет управляла ресторанным направлением в группе компаний CONQUEST, в состав которого входили бары, рестораны и пр. (всего 11 заведений).

Прошла 3 кризиса, расширяя ресторанное направление в компании и продолжая масштабирование.
Основала маркетингового агентства CREATE, специализация – продвижение ресторанного бизнеса, продуктов питания, мероприятий и изданий для рестораторов и шеф-поваров.

Провожу тренинги и обучение по ресторанному бизнесу во всех его аспектах: от сервиса, мотивации и концепции zero waste до управления, финансового анализа и продвижения. Выступала на отраслевых мероприятиях направления HORECA: PIR-EXPO, GASTREET, METRO-EXPO, FOOD SERVICE, ресторанном форуме «ТОП-100», читала тренинги в NOVIKOV SCHOOL, школе поварского искусства «СВЧ», ресторанной школе CaBaRe.md.
Бесплатное участие для субъектов МСП, осуществляющих деятельность на территории НСО более 1 года
Принять бесплатно участие могут
Тренинг бесплатный для субъектов малого и среднего предпринимательства (индивидуальные предприниматели и сотрудники компаний - юридических лиц) со сроком деятельности более 1 года на момент подачи заявки.
Получение удостоверения о повышении квалификации
При успешном прохождении обучения, предприниматели, находящиеся в реестре МСП (малого и среднего предпринимательства) более 1 года и проживающие на территории НСО могут бесплатно получить удостоверение о повышении квалификации
Возьмите финансы под полный контроль
Постройте систему, которая контролирует каждый рубль. Управляйте расходами, увеличивайте прибыль.
1
КАК читать и анализировать финансовую отчётность
Чтобы видеть проблемы и ошибки персонала, даже если их пытаются скрыть.
2
ГДЕ я теряю деньги?
И какие шаги нужно предпринять, чтобы это остановить.
3
КАК быстро и без вложений поставить финансы в ресторане под контроль
Даже если ваша бухгалтерия против.
4
КАК правильно внедрить бюджетирование
Чтобы получать запланированную прибыль.
5
КАК быстро оценивать финансовую перспективность новых проектов
И видеть риски, которые никто, кроме вас, не видит.
6
КАК настроить финансовую мотивацию сотрудников
Чтобы работали эффективней и меньше ленились.
Для кого
Собственникам бизнеса
Топ менеджерам
Управляющим
Авторский тренинг по управлению финансами ресторана
2 дня
Программа тренинга включает получение объемных знаний в краткие сроки, 2 дня с 10:00 до 18:00, чтобы вы могли как можно раньше начать применять полученные знания
16 часов
Обучение длится 16 часов, за время которых вы получите объемные практические знания
Эксклюзивная информация
На тренинге вы узнаете авторскую методику по работе с финансами ресторанного бизнеса
Сертификат о повышении квалификации
Получите сертификат о повышении квалификации по окончании прохождения тренинга
Получите готовые шаблоны
управленческого учёта
Внедрение пойдет быстрее, если пользоваться готовыми наработками.
Запишитесь на тренинг
Заполните форму. Менеджер подробнее расскажет о программе и условиях участия
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Подробнее о нашей политике обработки данных.
Встречаемся 1 декабря
в бизнес-центре "Бутон"
Работаем весь день над вашей финансовой системой.
(с) Все права защищены
Made on
Tilda