Три кита ресторанного бизнеса:
управление, маркетинг, HR

Три лучших тренера, которые закрывают 3 главных вопроса за 3 дня.
Кит №1.
Операционное управление
Наталья Милеенкова (Москва)
Сможете навести порядок в управлении, снизить издержки.
  • 1
    Тема 1. Идеальная финансовая модель ресторана
    Точка безубыточности, что на нее влияет больше всего, и как ее сократить.
  • 2
    Тема 2. Планирование текущей деятельности
    Почему качественное планирование — это важно? Как качественно планировать работу.
  • 3
    Тема 3. Структура Food-cost
    Почему спланированный закуп снижает Food-cost больше, чем себестоимость продуктов.
  • 4
    Тема 4. Затраты на персонал
    Повышение производительности труда, как способ оптимизации затрат на персонал.
  • 5
    Тема 5. Планирование и бюджетирование
    Какой документ важнее всех остальных для владельцев бизнеса.
Кит №2.
Маркетинг ресторана
Яков Пак
Сможете увеличить отдачу от инвестиций в рекламу и маркетинг.
  • 1
    Тема 1. Маркетинговые исследования
    Как проводить маркетинговые исследования своими силами.
    И принимать решения на их основе.
  • 2
    Тема 2. Анализ собственных продаж
    Планирование прибыльного ассортимента.
    Стратегия и тактика ценообразования.
  • 3
    Тема 3. Привлечение гостей
    От креативного производства до стимулирования продаж.
    Расчёт и оценка возврата инвестиций в рекламу и маркетинг.
  • 4
    Тема 4. Работа с лояльными гостями
    Внедрение программ лояльности, постановка целей и обеспечение охвата гостей. Сегменты, анализ частоты и доходности сегментов. Разработка и оценка эффективности акций.
Кит № 3.
HR — люди
Елена Победоносцева (Москва)
Сможете вовлекать персонал и нанимать лучших.
  • 1
    Тема 1. Совершенствование системы управления персоналом
    Интеграция HR с целями компании. HR-мероприятия и их эффективность.
  • 2
    Тема 2. Подбор персонала в новых условиях
    Работающие сегодня методы подбора нужных людей. Ориентация на мягкие навыки.
  • 3
    Тема 3. Цифры в обучении и развитии
    Создание саморазвивающейся организации: сложности и инструменты.
    Разбор методов обучения: Digital, геймификация, бизнес-симуляции.
  • 4
    Тема 4. Цифровой подход в управлении вовлеченностью
    Разработка системы материального стимулирования: сбалансированная система показателей.
    Работа с корпоративной культурой. Цена лояльности: Индекс чистой лояльности сотрудников.
Получить
полную программу тренингов
Оставьте заявку.
Менеджер отправит полную программу в WhatsAPP.
Инвестируйте
в свои знания и навыки
Вы окупите тренинги в первый месяц, если начнете применять знания сразу.
35.000р

VIP-тариф для тех, у кого 3+ ресторана
(места ограничены).

Обед со спикерами и первые ряды.

Цена этих тренинги в Москве не меньше 50 000,
не считая билетов на самолет и гостиницы.

Специальная цена для локальных рестораторов
благодаря договоренностям
Федерации рестораторов и отельеров.

Во все тарифы входят раздаточные материалы
и кофебрейки.

15.000р

20.06-7.07

Обед с коллегами и обычные места.

Цена этих тренинги в Москве не меньше 50 000,
не считая билетов на самолет и гостиницы.

Специальная цена для локальных рестораторов
благодаря договоренностям
Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

Во все тарифы входят раздаточные материалы
и кофебрейки.







18.000р

8.07-15.07

Обед с коллегами и обычные места.

Цена этих тренинги в Москве не меньше 50 000,
не считая билетов на самолет и гостиницы.

Специальная цена для локальных рестораторов
благодаря договоренностям
Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

Во все тарифы входят раздаточные материалы
и кофебрейки.
22.000р

6.07-21.07

Обед с коллегами и обычные места.

Цена этих тренинги в Москве не меньше 50 000,
не считая билетов на самолет и гостиницы.

Специальная цена для локальных рестораторов
благодаря договоренностям
Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

Во все тарифы входят раздаточные материалы
и кофебрейки.
25.000р

22.07-24.07

Обед с коллегами и обычные места.

Цена этих тренинги в Москве не меньше 50 000,
не считая билетов на самолет и гостиницы.

Специальная цена для локальных рестораторов
благодаря договоренностям
Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

Во все тарифы входят раздаточные материалы
и кофебрейки.
По окончании вы получите удостоверение о повышении квалификации установленного образца
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
(с) Все права защищены
Made on
Tilda