22-23 ИЮНЯ В НОВОСИБИРСКе
Высшие курсы
по грилю
От шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова и Дениса Иванова.
Эксперта по грилю, восточной и ближне-восточной кухни,
Барчины Юлдашевой.
Амбициозному повару или новичку для карьерного взлёта
Гастрономическому энтузиасту и страстному любителю
Ресторатору, уставшему зависеть от капризов шефов
Вы получаете набор знаний и навыков, которыми владеют повара в ресторанах 5-звёздочных отелей в Дубае, Риме, Нью-Йорке или Париже.
Приготовьте
110 блюд
из 12 стран

Учитесь по
5-звёздочной
программе

Узнайте секреты шефа, открывшего
42 ресторана
Получите диплом, практику,
работу

Приготовьте 110 блюд из 12 стран во время курсов
О трети блюд вы даже не слышали. Остальные знакомы, но вас удивит их приготовление. Салат Цезарь в Новосибирске и в Риме - это 2 разных цезаря. Готовьте, как в Риме!
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
5-звёздочная программа.
Путевка в высшую лигу для повара
По этой программе обучают европейских поваров в ресторанах при
5-звёздочных отелях. Начните готовить на мировом уровне за 2,5 месяца.
1
Владейте знанием
  • Наука о питании и питательности
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Поварской инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Основы кулинарии
2
Мастерски осваивайте навыки
  • Первичная обработка и разделка
  • Основные виды нарезок, 3 вида нарезки для одной только рыбы
  • Способы готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
  • Работа с современным кухонным оборудование
3
Готовьте от салата до десерта
Все виды кухни:
  • Холодная кухня
  • Горячая кухня
  • Базовые бульоны и соусы
  • Тесто и десерты
  • Суши
4
Подавайте как художник
Подача, которая подчеркивает достоинства блюд. И усиливает эстетическое наслаждение.
91% программы - практика
60 часов из 66 вы готовите под руководством и с обратной связью Николая Ильина.
9%
Теория
6 часов
91%
Практика
60 часов
Николай Ильин
сделал себя сам
20 лет на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Стал шефом. Запускает рестораны по всей России.
Основная компетенция - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Начал на кухне отеля в Дубае. Дослужился до шефа. Работал в Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Учился под руководством мишленовских поваров. Поставил кухню в 42 ресторанах.
Если учиться, то у признанного эксперта
Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Учит. Готовит с мишленовским шефом Давиде Лаккини. Делает 125-метровый пирог на день города в Новосибирске (рекорд России).
Готовьте на новеньком профессиональном оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Практика
и трудоустройство
в известных ресторанах
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Государственный диплом
От Федерации рестораторов и отельеров Сибири (ФРиОС) и Сибирского университета потребительской кооперациии (СибУПК).
Учитесь за 5 тысяч в месяц
Инвестиции в свои навыки самые ценные.
Индивидуальное
обучение
80 т.р.
Стандартные курсы 2,5 мес.
30 т.р.
Сверхинтенсивные курсы 10 дней
30 т.р.
Курсы
в рассрочку
5 т.р.
в месяц
Запись на высшие кулинарные курсы
Напишите свой телефон. Менеджер свяжется с вами в ближайшее.
Запись в предварительный список
Для участников из других городов
Если нужно, организуем проживание для участников курсов из других городов со скидками.
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 5 месяцев. Без процентов. Жмите записаться, расскажем подробности.
Запишитесь
на бесплатный открытый
урок
Увидите, как проходят занятия.
Познакомитесь с шефом.
Получить полную программу курсов и записаться на открытый урок
Менеджер пришлёт программу в WhatsApp. Сообщит время и место открытого урока.
Нет спаму. Дорожим репутацией

Федерация рестораторов и отельеров Сибири



Хотите поговорить с человеком?
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda