Научитесь готовить необычные, но очень вкусные блюда японской, малазийской и тайской кухни:
Старт курса 16 ноября
Записаться на курс
Если хотите расширить кулинарный репертуар
Если хотите попробовать вкус паназиатской кухни и угостить своих близких
Если хотите узнать секреты и тонкости кухни паназийской кухни
Кто ведет курс?
Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом
Работал в Бангкоке, запускал ресторан на Пхукете, работал в паназиатском ресторане в Дубае. Поэтому знает кухню из первоисточника.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.
Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Click to order
Total:
Оставьте заявку на курс
Индивидуальное обучение
80 т.р.
Минигруппа до 10 человек, 1 мес.
21 т.р.
Минигруппа в рассрочку
5.350р.
в месяц
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 3 месяца. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Приобрести сертификат
Вы научитесь готовить необычные, но очень вкусные блюда японской, малазийской и тайской кухни:
1
Japan twist
•Кальмар Теппан Яки •Агадаши тофу •Темпура овощная •Карамелизованный свиной живот с соей
2
Thai Twist
•Спринг роллы •Том йям кум (остро сладкий суп с креветкой)
•Каенг джет вунсен ( суп с лапшой) •Рыбные пироги с кари •Крокеты из краба
3
Malaysia Twist
•Лакса •Цыпленок саттай •Паровой хек с чесночным маслом и устричным соусом •Maja Blanco •Лаап •Говядина стирфрай с устричным соусом •Свиные ребра BBQ •Малазийские креветочные фритеры
Учитесь у признанного мастера
На этих фото Николай судит…
Николай Ильин и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини (2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
8 практических занятий с небольшим содержанием теории
92% времени вы практикуетесь в мастерстве приготовления.
8%
Теория
2 часа
92%
Практика
22 часа
О нас
Шеф, который не только готовит, но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню. 10 лет ведет курсы для любителей и профи. Может, потому-что педагог по первому образованию. Или потому-что призвание.
Получите сертификат об обучении с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе, где есть все необходимое.
Оборудования хватит на большой ресторан
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Практика и трудоустройство в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Записаться на курсы
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.