Курс «Паназиатская кухня»

Старт курса 29 февраля; 28 марта; 30 апреля
• 8 занятия
Преподаватель: Николай Ильин
Научитесь готовить необычные, но очень вкусные блюда японской, малазийской и тайской кухни.
Для кого этот курс
Если хотите узнать секреты и тонкости кухни паназийской кухни
Старт программы
29 февраля; 28 марта; 30 апреля
Программа включает: 8 занятий
Преподаватель: Николай Ильин
Доступность мест: пока есть места
Вы научитесь готовить
Необычные, но очень вкусные блюда японской,
малазийской и тайской кухни.
Трудоустройство
Проходите практику и получите трудоустройство в одном из ресторанов Федерации рестораторов и отельеров Сибири (Перчини, Мятный Карась, People's, Аджикинежаль, Drovamuka и др.)
Научитесь готовить:
1
Japan twist
  • Кальмар Теппан Яки
  • Агадаши тофу
  • Темпура овощная
  • Карамелизованный свиной живот с соей
2
Thai Twist
  • Спринг роллы
  • Том йям кум (остро сладкий суп с креветкой)
  • Каенг джет вунсен ( суп с лапшой)
  • Рыбные пироги с кари
  • Крокеты из краба
3
Malaysia Twist
  • Лакса
  • Цыпленок саттай
  • Паровой хек с чесночным маслом и устричным соусом
  • Maja Blanco
  • Лаап
  • Говядина стирфрай с устричным соусом
  • Свиные ребра BBQ
  • Малазийские креветочные фритеры
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
Преподаватель
Николай Ильин
Гастроинкубатор — единственная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением и государственной образовательной лицензией.

Занятия проходят в специально оборудованном пространстве с современной профессиональной кухонной техникой.
Наши студенты готовят на том же, что и сотрудники ресторанов-обладателей звёзд Michelin
Профессиональное оборудование
Стоимость обучения
Групповое обучение
  • Минигруппа до 10 человек
  • Занятия 2 раза в неделю
  • Книга с технологическими картами
  • Продукты, оборудование, инвентарь
  • Практика в ресторане
  • Сертификат с подписью шефа
  • Трудоустройство
7 000₽/ мес*
*Ежемесячный платёж рассчитан при условии оформления рассрочки без процентов в Тинькофф Банке на 3 месяца
Стоимость обучения
Групповое обучение
  • Минигруппа до 10 человек
  • Занятия 2 раза в неделю
  • Книга с технологическими картами
  • Продукты, оборудование, инвентарь
  • Практика в ресторане
  • Сертификат с подписью шефа
  • Трудоустройство
21 000₽
По окончании курсов выдаётся сертификат о прохождении образовательной программы от школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО).
Сертификат о прохождении курсов
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Выберите курс, который хотели бы пройти, оставьте заявку и мы пригласим Вас на бесплатный открытый урок
Другие образовательные программы
Для тех, кто хочет повысить свои кулинарные навыки или получить базу для работы поваром
Программа из 54 часов обучения, по которой учатся европейские кондитеры 5-звёздочных отелей
Курсы для детей от 7 до 13 лет. От шеф-повара с опытом работы по всему миру и педагогическим образованием
Научитесь жарить мясо,
как шеф!
Остались вопросы?
Мы подскажем!
или позвоните нам по номеру
Остались вопросы? Мы подскажем!
ежедневно
11:00 - 21:00
Режим работы
Новосибирск,
БЦ "Бутон" • 3 этаж
Красный проспект, 17/1
Адрес
Made on
Tilda