Курс
"Паназиатская кухня"
Научитесь готовить необычные, но очень вкусные блюда японской, малазийской и тайской кухни:

Старт курса 18 мая в 18:30
  • Если хотите расширить кулинарный репертуар
  • Если хотите попробовать вкус паназиатской кухни и угостить своих близких
  • Если хотите узнать секреты и тонкости кухни паназийской кухни
Кто ведет курс?
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
Работал в Бангкоке, запускал ресторан на Пхукете, работал в паназиатском ресторане в Дубае. Поэтому знает кухню из первоисточника.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Click to order
Total: 
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей.
Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ? ВЫХОД ЕСТЬ!
Оставьте заявку на курс
Индивидуальное
обучение
80 т.р.
Минигруппа до 10 человек,
1 мес.
21 т.р.
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 3 месяца. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Вы научитесь готовить необычные, но очень вкусные блюда японской, малазийской и тайской кухни:
1
Japan twist
•Кальмар Теппан Яки
•Агадаши тофу
•Темпура овощная
•Карамелизованный свиной живот с соей
2
Thai Twist
•Спринг роллы
•Том йям кум (остро сладкий суп с креветкой)

•Каенг джет вунсен ( суп с лапшой)
•Рыбные пироги с кари
•Крокеты из краба
3
Malaysia Twist
•Лакса
•Цыпленок саттай
•Паровой хек с чесночным маслом и устричным соусом
•Maja Blanco
•Лаап
•Говядина стирфрай с устричным соусом
•Свиные ребра BBQ
•Малазийские креветочные фритеры
Учитесь у признанного мастера
На этих фото Николай судит…
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
8 практических занятий
с небольшим содержанием теории
92% времени вы практикуетесь в мастерстве приготовления.
8%
Теория
2 часа
92%
Практика
22 часа
О нас
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профи.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или потому-что призвание.
Получите сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Практика и трудоустройство
в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Запишитесь на курс
Следите за нашим инстаграмом
Гастроинкубатор
Город Новосибирск Красный проспект, 17/1 (ТЦ "Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda