Курс
"Паназиатская кухня"
Научитесь готовить необычные, но очень вкусные блюда японской, малазийской и тайской кухни:

Старт курса 29 февраля; 28 марта; 30 апреля
  • Если хотите расширить кулинарный репертуар
  • Если хотите попробовать вкус паназиатской кухни и угостить своих близких
  • Если хотите узнать секреты и тонкости кухни паназийской кухни
Кто ведет курс?
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
Работал в Бангкоке, запускал ресторан на Пхукете, работал в паназиатском ресторане в Дубае. Поэтому знает кухню из первоисточника.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Оставьте заявку на курс
Индивидуальное
обучение
80 т.р.
Минигруппа до 10 человек,
1 мес.
21 т.р.
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 3 месяца. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Вы научитесь готовить необычные, но очень вкусные блюда японской, малазийской и тайской кухни:
1
Japan twist
•Кальмар Теппан Яки
•Агадаши тофу
•Темпура овощная
•Карамелизованный свиной живот с соей
2
Thai Twist
•Спринг роллы
•Том йям кум (остро сладкий суп с креветкой)

•Каенг джет вунсен ( суп с лапшой)
•Рыбные пироги с кари
•Крокеты из краба
3
Malaysia Twist
•Лакса
•Цыпленок саттай
•Паровой хек с чесночным маслом и устричным соусом
•Maja Blanco
•Лаап
•Говядина стирфрай с устричным соусом
•Свиные ребра BBQ
•Малазийские креветочные фритеры
Учитесь у признанного мастера
На этих фото Николай судит…
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
8 практических занятий
с небольшим содержанием теории
92% времени вы практикуетесь в мастерстве приготовления.
8%
Теория
2 часа
92%
Практика
22 часа
О нас
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профи.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или потому-что призвание.
Получите сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Практика и трудоустройство
в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Запишитесь на курс
Следите за нашим инстаграмом
Гастроинкубатор
Город Новосибирск Красный проспект, 17/1 (ТЦ "Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda