21 февраля, Новосибирск
Больше денег на банкетах и кейтеринге
Cеминар Кирилла Погодина (Москва) для владельцев и менеджеров заведений, банкетных залов, гостиниц, служб доставок и кейтеринга.
Оптовый ресторан
Банкет - это оптовая продажа. Крупное мероприятие может существенно увеличить прибыль по итогам месяца. Или стать источником геморроя. Как создать из банкетного направления систему, которая будет предсказуемо, эффективно и без героических усилий зарабатывать деньги?
Создайте фабрику по производству банкетов
Семинар Кирилла Погодина "Банкетный менеджер" про то, как построить систему. Или улучшить существующую. Как сделать из банкетного направления управляемый и автономный бизнес-процесс.

Семинар - это ящик с инструментами. Закрывает основные вопросы организации и управления банкетным направлением. Что в программе?
Всё необходимое для построения эффективного банкетного бизнеса
Продажа банкетов
Продукт и форматы работы
Внедрение стандартов и контроль качества
Эффективное меню для банкетной службы
Управление персоналом
Как легко проводить масштабные мероприятия
Семинар ведёт Кирилл Погодин, практик, консультант, автор книг по ресторанному бизнесу
Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга. Основатель проекта CateringConsulting.ru. Создатель "Первой Школы Кейтеринга" и проекта CateringStaff.ru
Опыт работы в кейтеринге с 1997 года. 10 лет руководства Рестораном Выездного Обслуживания. В консалтинге с 2002 года.
Посетил более 100 кейтеринговых компаний и банкетных служб по всему миру.
Принимал личное участие в контроле подготовки и проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий для таких компаний, как: Boeing; TNK-BP; Coca-Cola; Colgate-Palmolive; Deutsche Bank; Ford Motor Company; Gillette International; Hewlett Packard; IBM; Johnson&Johnson; McDonald's; Morgan Stanley; M.Video; Schwarzkopf & Henkel; Sony; Unilever; Volkswagen; Volvo.
Получить полную программу семинара
и резюме Кирилла Погодина
21 февраля, Новосибирск.
Заполните форму, и мы пришлём программу семинара в WhatsApp
Никакого спама, дорожим репутацией.

Федерация рестораторов и отельеров Сибири



Остались вопросы?
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda