Высшие кулинарные курсы. Повышение квалификации.
Начни готовить на мировом уровне!
Курс для тех, кто окончил базовую ступень высших кулинарных курсов и профессиональных поваров

Начинаем 23 марта
Для тех, кто окончил первую ступень (базовую) Высших Кулинарных курсов.
Для тех, кто уже владеет основами и легко может нарезать овощи ровными кубиками
Для профессиональных поваров , которым нужны новые идеи и навыки .
Для тех , кто жаждет знаниями и хочет развиваться.
Кто ведет кулинарный курс
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Запустил 43 ресторана в разных странах.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Кулинарный курс от Николая Ильина, шефа с мировым опытом. Работал в Дубае, Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана по всему миру.
Приготовьте
110 блюд
из 12 стран

Учитесь по
5-звёздной
программе

Узнайте секреты
поваров
мирового уровня
Получите
практику,
работу



Кулинарные курсы


Кулинарные мастер-классы


Кейтеринг


Обучение ресторанному менеджменту


Корпоративные мероприятия


Конференции
Сколько стоит курс
Инвестиции в свои знания и навыки самые ценные.
Групповое обучение
в рассрочку на 3 месяца
10.000 р
Персональное
100 000 р
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 3 месяца. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей.
Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ? ВЫХОД ЕСТЬ!
5-звёздная программа.
Путевка в высшую лигу поваров
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей. Начните готовить на мировом уровне за 2 месяца.
1
Владейте знанием
  • Наука о питании и питательности
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Поварской инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Основы кулинарии
2
Мастерски осваивайте навыки
  • Первичная обработка и разделка
  • Основные виды нарезок, 3 вида нарезки для одной только рыбы
  • Способы готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
  • Работа с современным кухонным оборудование
3
Готовьте от салата до десерта
Все виды кухни:
  • Холодная кухня
  • Горячая кухня
  • Базовые бульоны и соусы
  • Тесто и десерты
  • Суши
4
Подавайте как художник
Подача, которая подчеркивает достоинства блюд. И усиливает эстетическое наслаждение.
10 занятий практики
и только одно занятие теории
94% времени вы практикуетесь в готовке.
6%
Теория
3 часа
94%
Практика
54 часа
Запишитесь на курс
Приготовьте 110 блюд из 12 стран во время курса
О трети блюд вы даже не слышали. Остальные знакомы, но вас удивит их приготовление. Салат Цезарь в Новосибирске и в Риме - это 2 разных цезаря. Готовьте, как в Риме!
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Учитесь у признанного мастера
На фото Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профи.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или потому-что призвание.
Готовьте на профессиональном оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Получите сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Запишитесь на бесплатный открытый урок
Заполните форму. Менеджер пригласит вас на открытый урок. Покажем, как что.
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Честные отзывы с прошлого потока без купюр и монтажа.
Отзывы
Следите за нашим инстаграмом
Программа и бесплатный открытый урок
Заполните форму.
Пришлем программу в WhatsApp, запишем на урок.
Гастроинкубатор
Город Новосибирск Красный проспект, 17/1 ("Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda