Управление сервисными командами и стандарты сервиса
Два практикума Жанны Прашкевич, тренера и куратора школы сервиса Novikov School.
7 сентября в Новосибирске.
Для бизнесов, оказывающих услуги и вовлеченных в сервис
Особенно для индустрии гостеприимства: ресторанов и отелей
Для руководителей, которым важно улучшить качество сервиса
Два практикума по сервису за один день
от тренера и куратора школы сервиса Novikov School:
1. Стандартизация сервиса,
2. Управление сервисными командами.
Увеличьте
качество сервиса
в бизнесе
Стандартизируйте процессы обслуживания
Постройте
самоуправляемую
систему
Развивайте
сервисные
команды

Жанна Прашкевич,
тренер и куратор
Novikov School
Основатель проектно-консалтинговой студии
The Guests
― Тренер и куратор школы сервиса Novikov School
― Специалист по сервису и сервис-дизайну
― Коуч Erickson International
― Certified Agile Professional
― Автор передовых учебных и мотивирующих систем для персонала в области психологии сервиса, корпоративной антропологии



В результате вы получаете навык
системного управления сервисом
Вы прорабатываете систему сервиса на своём бизнесе прямо во время практикума.
1
Стандарты
Как ввести стандарты сервиса в компании и как добиться их соблюдения.
2
Самоуправление
Как сделать, чтобы сотрудники сами улучшали сервис компании без вашего участия.
3
Показатели эффективности
По каким KPI контролировать систему сервиса. Как рассчитывать окупаемость?
4
Мотивация сотрудников
Как грамотно применять материальную и нематериальную мотивацию, чтобы сотрудники горели сервисом.
5
Внутреннее гостеприимство
Как вводить в должность новых сотрудников, пропитывая их культурой сервиса.
Программа практикумов
в Новосибирске
7 сентября 2019 года
Практикум 1.
"Стандартизация сервиса"
1. Концепция "Сервис 4.0". Виды сервисных культур

2. Этапы развития сервисной команды

3. Цели стандартизации

4. Логика стандартизации

5. Введение в бизнес-процессы

6. Разработка сервисного бизнес-процесса
Практикум 2.
"Культура самоуправления
в сервисе"
1. Концепция самоуправления в сервисе

2. Квадрант самоуправления: KPI, внутренняя и внешняя лояльность, контроль достижения показателей

3. Материальная и нематериальная мотивация. Основные ошибки

4. Цикл вовлеченного управления

5. Внутреннее гостеприимство. Путь стажера

6. Разработка карты опыта сотрудника (Experience Map)
Встречаемся 7 сентября в конференц-зале
отеля Azimut Новосибирск
Кстати, для участников из других городов скидка на номер в отеле.
Станьте ближе к клиентам и зарабатывайте больше
Оставьте заявку, чтобы получить подробное резюме Жанны Прашкевич.

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
(с) Все права защищены
Made on
Tilda