Рестомаркетинг от хаоса к системе
Авторский тренинг Глеба Орлова
7 апреля
город Новосибирск Красный проспект 17/1 3 этаж
8 (383) 292-98-82
Цели тренинга для бизнеса
Систематизировать
процессы маркетинговой деятельности компании
Понимать принципы формирования стратегического базиса маркетинга
Инструменты настройки и оценки эффективности маркетинговой деятельности
Наладить взаимодействия между маркетинговой и операционной службой
Переход от ситуативных к осознанным, запланированным действиям
Определить зоны ответственности маркетинговой службы
О спикере
Глеб Орлов
Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres
Автор книги “Рестомаркетинг от хаоса к системе”
Куратор курса маркетинг в Санкт-Петербурге.
Суммарный опыт в ресторанном маркетинге – 15 лет. В 2015 году начал сотрудничество с товариществом рестораторов UnoDosTres.
За это время реализовал более 40 рекламных компаний, исследовательских и консалтинговых проектов практически решающих проблемы ресторанов в сфере маркетинга.
Разработал концепции 20 ресторанов от Санкт-Петербурга до Владивостока.
Сотрудничал с сетями Контакт бар, Супра, Три Оленя, сетью бургерных Mясоroob, группой компаний West, Restorator project и многими другими. Постоянный спикер крупнейших ресторанных мероприятий: Gastreet, PIR EXPO, Megustro, Metroexpo.
Профессиональный корпоративный тренер.
Для кого
Ресторанные маркетологи с
опытом работы от 2-х лет
Собственники бизнеса, которые хотят научиться контролировать и управлять маркетингом
Операционные директора компаний
Программа Тренинга
7 апреля
09:30 – 10:00
Знакомство
Участники знакомятся друг с другом, настраиваются на предстоящий тренинг
10:00 – 10:30
Функции ресторанного маркетинга в вашей компании
  • функция маркетолога в вашей компании
  • методы эффективного взаимодействия между подразделениями
10:30 – 11:30
Конкурентный анализ на практике
  • практика методологии проведения анализа
  • определение конкурентов на целевом рынке
11:30 – 11:40
Кофебрейк
11:40 – 13:40
Концепция ресторана
  • что такое комплексная концепция ресторана
  • каркас концепции
  • отработка на практике построения концептуального каркаса
  • модель маркетинг микса 7Р, на практике
  • основные ошибки в концепции
13:40 – 14:20
Обеденный перерыв
14:20 – 15:50
Анализ внутренних данных и маркетинговое планирование
  • анализ внутренних данных ресторана
  • основные методы маркетингового планирования
  • шаблон маркетингового календаря
15:50 – 16:00
Перерыв
  • анализ внутренних данных ресторана
  • основные методы маркетингового планирования
  • шаблон маркетингового календаря
16:00 – 17:30
Коммуникации
  • коммуникационная модель 4А
  • выбор коммуникационных инструментов в зависимости от целей ресторана
17:30 – 18:00
Итоги дня
  • групповая дискуссия, инсайды дня
Вы будете знать/уметь/понимать
Знать:
•функционал маркетинга в современной ресторанной компании
•методы эффективного взаимодействия между подразделениями
•типологию потребителей и методы взаимодействия с ними
•варианты маркетинговой стратегии (агрегированая, дифферинцированная, концентрированная)
•как выстроить ассортиментный процесс
•формирование концепции ресторана по модели 7P
•определять позиционирование, рациональные и эмоциональные выгоды бренда для потребителей
Уметь
•работать с внутренней и внешней информацией
•формировать язык бренда
•проводить конкурентный анализ
•верно использовать каналы коммуникаций для развития бизнеса
•планировать маркетинговые активности
•оценивать их результативность
Понимать что:
•порядок бьет хаос
•маркетолог отвечает за концепцию целиком
•маркетинг ресторана – системный, а не ситуативный процесс
Стоимость
В оплату входит:
-Программа тренинга
Материалы для участников:
-авторские шаблоны к применению
-презентация
8000Р
Click to order
Total: 
Наши клиенты
Made on
Tilda