Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres
Автор книги “Рестомаркетинг от хаоса к системе”
Куратор курса маркетинг в Санкт-Петербурге.
Суммарный опыт в ресторанном маркетинге – 15 лет. В 2015 году начал сотрудничество с товариществом рестораторов UnoDosTres.
За это время реализовал более 40 рекламных компаний, исследовательских и консалтинговых проектов практически решающих проблемы ресторанов в сфере маркетинга.
Разработал концепции 20 ресторанов от Санкт-Петербурга до Владивостока.
Сотрудничал с сетями Контакт бар, Супра, Три Оленя, сетью бургерных Mясоroob, группой компаний West, Restorator project и многими другими. Постоянный спикер крупнейших ресторанных мероприятий: Gastreet, PIR EXPO, Megustro, Metroexpo.
Профессиональный корпоративный тренер.