Высшие курсы
ресторанного
бизнеса
  • Как запустить бар, ресторан или кафе
  • Как увеличить прибыль действующего заведения
  • Как вывести из кризиса
  • Как построить карьеру управляющего в HoReCa
20 - 26 ноября
7 дней / 10 модулей
Новосибирск, офлайн
  • Собственнику
    действующего заведения
    Чтобы навести порядок
    и увеличить прибыль.
  • Предпринимателю,
    открывающему заведение
    Чтобы быстро выйти в прибыль
    и не прогореть.
  • Стаффу
    с амбициями
    к карьерному росту
    Чтобы строить карьеру управляющего
    или открыть своё заведение.
Сверхинтенсивные 7-дневные курсы вживую в Новосибирске.
Система знаний из 10 модулей от собственников заведений, управленцев и консультантов.
10 модулей,
10 экспертов
за 7 дней
Поддержка
проектов инвестициями и помещениями
Сертификат государственного образца
Полностью бесплатное обучение
Полная система
из 12 модулей
Вы получаете технологию запуска и управления, все необходимые чек-листы, модели и системы показателей.
Концепция
  • Как выбрать формат заведения
  • Как просчитать и выбрать локацию
  • Как создавать ценность для гостей
  • Уникальность, выраженная через ключевые факторы успеха
Бизнес-модель
  • Модель доходности
  • Какой нужен оборот, чтобы быть в плюсе?
  • За счет чего?
  • Где брать гостей?
Управление кухней
  • Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя
  • Как выстраивать отношения с шеф-поваром
Финансы
  • Как создать приборную панель руководителя и контролировать жизненно важные показатели бизнеса
  • Как оптимизировать затраты
  • Анализ ключевых показателей
Юридические
вопросы
  • Все юридические моменты, связанные с открытием и работой заведения
Автоматизация
  • Как автоматизировать бизнес
Разработка продукта
  • Разработка меню заведения
  • Какие блюда должны быть?
  • Что исключить?
  • На чем мы зарабатываем
  • Продукты-локомотивы
Продажи
  • На чем строятся продажи
  • Скрипты продаж
  • Обучение персонала продажам
  • Управление продажами
Менеджмент
  • Как создать сильную управленческую команду
  • Выстраивание процессов, как в лучших сетевых заведениях
  • Лучшие управленческие практики на рынке
  • Как масштабировать бизнес и стать национальной сетью
Маркетинг
  • Как создать сильный, узнаваемый бренд среди гостей и соискателей
  • Как привлекать гостей: стратегия продвижения, каналы коммуникации
  • Как стимулировать продажи
  • Маркетинг в социальных сетях (SMM)
10 экспертов
Свой опыт передают владельцы заведений, управленцы и профильные эксперты.
  • Алексей Нагибин
    Владелец сети кофеен Coffee Collective
    Работал директором по развитию в Traveler's Coffee. Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть.
  • Татьяна Симонова
    Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации
    Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе. Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес-тренером. Постепенно затянул ресторанный бизнес. За 9 лет настроила сервис для 12 концепций. В 2015 году создала компанию "Академия Сервиса" и теперь помогает в настройке ресторанного сервиса по всей стране.
  • Сергей Шушпанов
    Консультант по ресторанному бизнесу. Разрабатывает концепции и открывает рестораны под ключ
    10 лет работал ТОПом в сетевых концепциях. Учился в Сколково. Основал компанию RestConsultant, разрабатывает и запускает концепции. Реализовал 26 проектов в 9 городах России.
  • Анжелика Бурковская
    Совладелец 3 заведений: PuppenHaus, Креп де Кофе, Фенимор Купер. Владелец консалтинговой компании «Консалтинг Ресторанс»
    Открыла вместе с мужем 3 заведения. Все они отмечены на гастрономической карте России. Получила несколько гастрономических наград за популяризацию Сибирской кухни. Консультирует рестораторов по их просьбам.
  • Алина Харьковская
    Руководитель направления Ассессмент-центр консалтинговой компании Аптайм
    Сертифицированный психодиагност, специалист по ресурсному подходу в оценке управленческих кадров. Более 6 лет помогает собственникам и директорам отбирать лучших сотрудников и формировать команды. В том числе в ресторанной сфере. Более 4 лет обучает технологиям ассессмента. Реализовала более 500 ассессмент-центров.
  • Лариса Гладышева
    Собственник и генеральный директор сети ресторанов и кафе, основатель консалтинговой компании и антикризисный управляющий
    Начала как официант. Уже 21 год владелец и генеральный директор собственных кафе и ресторанов. За карьеру открыла 23 заведения. По просьбам предпринимателей ставит управление и помогает выводить предприятия из кризиса. Помогла 10 заведениям. Награждена медалью президента РФ за подготовку к олимпиаде Сочи 2014.
  • Евгений Дубовой
    Старший бизнес-консультант консалтинговой компании Аптайм
    Специалист в области управленческого консалтинга, стратегического планирования, бизнес-моделирования, разработки и внедрения систем управления. За 6 лет работы в компании Аптайм реализовал и принял участие в 23 проектах оптимизации бизнеса. Из них 6 в ресторанной сфере.
  • Николай Ильин
    Шеф-повар, открыл 43 ресторана по всему миру, опыт на кухне 21 год
    Работал в Арабских Эмиратах под руководством немецкого менеджмента и шефа с двумя звездами Мишлен. Перенял опыт, распространяет его в России. Помогает открывать рестораны и ставить меню.
  • Павел Федотов
    SMM-эксперт. Основатель компании Post Morning. Преподаватель Первой Академии Маркетинга
    - Продвижение международной сети «Бодрый день»
    - Развитие интернет-портала Сиб.фм
    - Продажа франшиз, стоимостью от 100 тыс. до нескольких миллионов рублей по России и СНГ
    - Проекты в сфере недвижимость, образование, HoReCa, Fashion
  • Светлана Тайлакова
    Эксперт в бухгалтерии, финансах и налогообложении, основатель консалтинговой компании «БизнесПремиум»
    Начала бухгалтером. Открыла компанию, которая помогает компаниям вести бухгалтерский, налоговый и кадровый учет, решает юридические вопросы. Получила награду ГЕММА за лучшую услугу. Опыт в бухгалтерии и финансах 20 лет.
  • Ирина Ластовка
    Маркетолог, основатель и директор "Первой Академии Маркетинга", консультант по маркетингу для малого бизнеса
    Работала директором по маркетингу в Электронном городе, Центральном агентстве недвижимости, Домоцентре, СЛК-Моторс. Была частным консультантом по маркетингу. Открыла Первую Академию Маркетинга. Учит маркетологов. Консультирует малый бизнес, в том числе рестораны и бары.
  • Эксперт №12
    Информация по эксперту готовится.
Практика и теория, в аудиториях
и в действующих заведениях
Фотографии с прошлых наборов. Участники слушают спикеров и работают над собственными проектами. Смотрят, как работают заведения изнутри, и дегустируют кухню.
Обучение на базе
работающих заведений
Можно посмотреть на работу заведений изнутри.
Обучение в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
Вот некоторые члены Федерации.
Сколько стоят курсы?
Инвестиции в свои знания и навыки самые ценные.
С индивидуальными консультациями по проекту
80 т.р.
Проживание для участников
При необходимости организуем проживание для участников курсов из других городов по очень льготной цене.
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку стоимости обучения на 5 месяцев. Без процентов и первоначального взноса. Жмите записаться, расскажем подробности.
Стартуем уже 20 ноября
20 - 26
ноября
10 модулей
за 10 дней
Новосибирск,
офлайн
Высшие курсы
ресторанного
бизнеса
  • Как запустить бар, ресторан или кафе
  • Как увеличить прибыль действующего заведения
  • Как вывести из кризиса
  • Как построить карьеру управляющего в HoReCa
Получить программу обучения
Мы пришлем вам полную программу, а потом наш менеджер ответит на все вопросы.
Нет спаму, мы дорожим репутацией.

© Все права защищены. Федерация рестораторов и отельеров Сибири
+7 (383) 292-98-82
Made on
Tilda