Мы вышлем вам полную программу, а потом менеджер ответит на все вопросы.
Нет спаму, мы дорожим репутацией.
Собственнику действующего заведения
Чтобы навести порядок и увеличить прибыль.
Предпринимателю, открывающему заведение
Чтобы быстро выйти в прибыль и не прогореть.
Стаффу с амбициями к карьерному росту
Чтобы строить карьеру управляющего или открыть своё заведение.
Сверхинтенсивные 7-дневные курсы вживую в Новосибирске. Система знаний из 10 модулей от собственников заведений, управленцев и консультантов.
10 модулей, 10 экспертов за 7 дней
Поддержка проектов инвестициями и помещениями
Сертификат государственного образца
Полностью бесплатное обучение
Полная система из 12 модулей
Вы получаете технологию запуска и управления, все необходимые чек-листы, модели и системы показателей.
Концепция
Как выбрать формат заведения
Как просчитать и выбрать локацию
Как создавать ценность для гостей
Уникальность, выраженная через ключевые факторы успеха
Бизнес-модель
Модель доходности
Какой нужен оборот, чтобы быть в плюсе?
За счет чего?
Где брать гостей?
Управление кухней
Как организовать и оптимизировать производственные процессы от закупа до столика гостя
Как выстраивать отношения с шеф-поваром
Финансы
Как создать приборную панель руководителя и контролировать жизненно важные показатели бизнеса
Как оптимизировать затраты
Анализ ключевых показателей
Юридические вопросы
Все юридические моменты, связанные с открытием и работой заведения
Автоматизация
Как автоматизировать бизнес
Разработка продукта
Разработка меню заведения
Какие блюда должны быть?
Что исключить?
На чем мы зарабатываем
Продукты-локомотивы
Продажи
На чем строятся продажи
Скрипты продаж
Обучение персонала продажам
Управление продажами
Менеджмент
Как создать сильную управленческую команду
Выстраивание процессов, как в лучших сетевых заведениях
Лучшие управленческие практики на рынке
Как масштабировать бизнес и стать национальной сетью
Маркетинг
Как создать сильный, узнаваемый бренд среди гостей и соискателей
Как привлекать гостей: стратегия продвижения, каналы коммуникации
Как стимулировать продажи
Маркетинг в социальных сетях (SMM)
10 экспертов
Свой опыт передают владельцы заведений, управленцы и профильные эксперты.
Алексей Нагибин
Владелец сети кофеен Coffee Collective
Работал директором по развитию в Traveler's Coffee. Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть.
Татьяна Симонова
Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации
Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе. Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес-тренером. Постепенно затянул ресторанный бизнес. За 9 лет настроила сервис для 12 концепций. В 2015 году создала компанию "Академия Сервиса" и теперь помогает в настройке ресторанного сервиса по всей стране.
Сергей Шушпанов
Консультант по ресторанному бизнесу. Разрабатывает концепции и открывает рестораны под ключ
10 лет работал ТОПом в сетевых концепциях. Учился в Сколково. Основал компанию RestConsultant, разрабатывает и запускает концепции. Реализовал 26 проектов в 9 городах России.
Анжелика Бурковская
Совладелец 3 заведений: PuppenHaus, Креп де Кофе, Фенимор Купер. Владелец консалтинговой компании «Консалтинг Ресторанс»
Открыла вместе с мужем 3 заведения. Все они отмечены на гастрономической карте России. Получила несколько гастрономических наград за популяризацию Сибирской кухни. Консультирует рестораторов по их просьбам.
Алина Харьковская
Руководитель направления Ассессмент-центр консалтинговой компании Аптайм
Сертифицированный психодиагност, специалист по ресурсному подходу в оценке управленческих кадров. Более 6 лет помогает собственникам и директорам отбирать лучших сотрудников и формировать команды. В том числе в ресторанной сфере. Более 4 лет обучает технологиям ассессмента. Реализовала более 500 ассессмент-центров.
Лариса Гладышева
Собственник и генеральный директор сети ресторанов и кафе, основатель консалтинговой компании и антикризисный управляющий
Начала как официант. Уже 21 год владелец и генеральный директор собственных кафе и ресторанов. За карьеру открыла 23 заведения. По просьбам предпринимателей ставит управление и помогает выводить предприятия из кризиса. Помогла 10 заведениям. Награждена медалью президента РФ за подготовку к олимпиаде Сочи 2014.
Евгений Дубовой
Старший бизнес-консультант консалтинговой компании Аптайм
Специалист в области управленческого консалтинга, стратегического планирования, бизнес-моделирования, разработки и внедрения систем управления. За 6 лет работы в компании Аптайм реализовал и принял участие в 23 проектах оптимизации бизнеса. Из них 6 в ресторанной сфере.
Николай Ильин
Шеф-повар, открыл 43 ресторана по всему миру, опыт на кухне 21 год
Работал в Арабских Эмиратах под руководством немецкого менеджмента и шефа с двумя звездами Мишлен. Перенял опыт, распространяет его в России. Помогает открывать рестораны и ставить меню.
Павел Федотов
SMM-эксперт. Основатель компании Post Morning. Преподаватель Первой Академии Маркетинга
- Продвижение международной сети «Бодрый день» - Развитие интернет-портала Сиб.фм - Продажа франшиз, стоимостью от 100 тыс. до нескольких миллионов рублей по России и СНГ - Проекты в сфере недвижимость, образование, HoReCa, Fashion
Светлана Тайлакова
Эксперт в бухгалтерии, финансах и налогообложении, основатель консалтинговой компании «БизнесПремиум»
Начала бухгалтером. Открыла компанию, которая помогает компаниям вести бухгалтерский, налоговый и кадровый учет, решает юридические вопросы. Получила награду ГЕММА за лучшую услугу. Опыт в бухгалтерии и финансах 20 лет.
Ирина Ластовка
Маркетолог, основатель и директор "Первой Академии Маркетинга", консультант по маркетингу для малого бизнеса
Работала директором по маркетингу в Электронном городе, Центральном агентстве недвижимости, Домоцентре, СЛК-Моторс. Была частным консультантом по маркетингу. Открыла Первую Академию Маркетинга. Учит маркетологов. Консультирует малый бизнес, в том числе рестораны и бары.
Эксперт №12
Информация по эксперту готовится.
Практика и теория, в аудиториях и в действующих заведениях
Фотографии с прошлых наборов. Участники слушают спикеров и работают над собственными проектами. Смотрят, как работают заведения изнутри, и дегустируют кухню.
Обучение на базе работающих заведений
Можно посмотреть на работу заведений изнутри. Обучение в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Сколько стоят курсы?
Инвестиции в свои знания и навыки самые ценные.
С индивидуальными консультациями по проекту
80 т.р.
Стандартные курсы
40 т.р.
Записаться на высшие курсы ресторанного бизнеса
С вами свяжется менеджер, чтобы уладить все вопросы.
Нет спаму, мы дорожим репутацией.
Проживание для участников
При необходимости организуем проживание для участников курсов из других городов по очень льготной цене.
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку стоимости обучения на 5 месяцев. Без процентов и первоначального взноса. Жмите записаться, расскажем подробности.
Стартуем уже 20 ноября
20 - 26 ноября
10 модулей за 10 дней
Новосибирск, офлайн
Высшие курсы ресторанного бизнеса
Как запустить бар, ресторан или кафе
Как увеличить прибыль действующего заведения
Как вывести из кризиса
Как построить карьеру управляющего в HoReCa
Получить программу обучения
Мы пришлем вам полную программу, а потом наш менеджер ответит на все вопросы.