Научитесь готовить
32 хита мировой кухни за 2 месяца
— Расширяйте свой кулинарный репертуар
— Готовьте с вдохновением
— Творите суперхиты из обычных продуктов
— Удивляйте близких кулинарными шедеврами
Онлайн-курс от шефа с мировым опытом 21 год.
Получите программу курса
Заполните форму. Пришлем программу в WhatsApp. А потом ответим на все вопросы.
Запись в предварительный список
Кулинарный курс от Николая Ильина, шефа с мировым опытом.

Работал в Дубае, Берлине, Москве, Милане, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана.
Приготовьте
32 хита
из 14 стран

Творите
по подробным
видео-рецептам

Освойте навыки
от выбора продуктов до подачи на стол

Учитесь у шефа
с мировым опытом
21 год
Расширьте репертуар блюд
на 32 мировых хита
О трети блюд вы даже не слышали. Остальные знакомы, но вас удивит их приготовление. Ризотто в Сыктывкаре или Новосибирске и в Риме - разные блюда. Магия в мелочах. Готовьте, как в Риме!
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
Совершите кулинарное путешествие по 14 странам, попивая чай
у себя на кухне
Приготовьте за 2 месяца блюда из Италии, Франции, Германии, США, России, Греции, Индии, Малайзии, Ливана, Тайланда, Филиппинов, ОАЭ, Марокко, Японии.
Италия
Ризотто
Паста
Оссо Букко
Франция
Луковый суп
Салат с утиными желудками Конфи
Германия
Рулька
Рейн Террин
Баварский крем
США
Рёбра по-техасски
Южно-Орлеанское рагу
Пирог-перевертыш
Россия
Уха русская
Бефстроганов
Рыба по-московски
Греция
Мидии Кефалатори
Баранина с зеленью
Индия
Курица с рисом Бриени
Роти
Чатни
Малайзия
Лакса
Ливан
Фалафель
Хумус
Тайланд
Том Ям
Макрель (скумбрия) по-тайски
Филиппины
Жареный свиной живот
ОАЭ
Лентил суп
Марокко
Кускус
Куриный таджин
Япония
Суимоно
Удон Темпура
Суши
Освойте навыки, которыми владеют повара в хороших ресторанах
Выполняя все задания, вы получаете систему навыков. Пользуясь которыми, можете готовить, что захотите. Импровизировать, сочетать и открывать новые вкусы.
Готовьте
все виды кухни
— Холодная
— Горячая
— Тесто и десерты
— Суши
Сочетайте ингредиенты
— Вкусовые композиции
— Наука о питательности
— Выбор правильных продуктов
Подавайте, как художник
Как подавать блюло, чтобы усилить эстетическое наслаждение
Нарезайте,
как мастер
— Разделка
— Основные нарезки
Используйте бульоны и соусы
Секрет шефов:
— 5 базовых бульонов
— 15 базовых соусов
Готовьте разными способами
— Жарение
— Варка
— Тушение
— Запекание
— Припускание
— Приготовление на пару
— Гриль
Занимайтесь в удобное время
с поддержкой шефа и кураторов
Каждый четверг вы получаете новый урок с 4 блюдами. Готовите понравившееся блюдо или все четыре. Присылаете на проверку куратору и шефу.
Подробные видео-уроки
и приложенные техкарты
— Видео-инструкции объясняют все по шагам

— Титры-подсказки и комментарии шефа

— Технологическая карта к каждому рецепту
Проверка домашних заданий
и ответы на вопросы
— Куратор проверяет каждое домашнее задание

— Куратор отвечает на любые ваши вопросы

— Вы делитесь опытом с сокурсниками в группе из 20 человек

— Шеф отвечает на самые популярные вопросы 1 раз в прямом эфире
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Запустил 43 ресторана в разных странах.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Учитесь у признанного мастера
На фото Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профессионалов.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или по призванию.
Получите сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Сколько стоят курсы?
Инвестиции в свои знания и навыки самые ценные.
Индивидуальное обучение,
2 мес.
14 900
9900
Стандартный курс в группе
2 мес.
6 900
5900
Получить полную программу курса
и список блюд
Оставьте заявку.
Мы пришлем список блюд и все расскажем.
Заполните форму.
Мы свяжемся с вами ближайшее время.
Никакого спама. Дорожим репутацией
Посмотрите отзывы учеников Николая Ильина с офлайн-курсов
Честные отзывы с последнего потока
без купюр и монтажа.
Научитесь готовить
32 хита мировой кухни за 2 месяца
— Расширяйте свой кулинарный репертуар
— Готовьте с вдохновением
— Творите суперхиты из обычных продуктов
— Удивляйте близких кулинарными шедеврами
Онлайн-курс от шефа с мировым опытом 21 год.
(с) Все права защищены

ИП БОРОВКОВ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ
ИНН 222510080012
ОГРН 317547600139327
[email protected]

Федерация рестораторов и отельеров
Made on
Tilda