Тренинг "Сервис в системе общественного питания. Столовый этикет"
15 июня с 10 до 17.00
БЕСПЛАТНАЯ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА
15 ИЮНЯ 2023г
1
Культура обслуживания в сфере общественного питания;
2
Сервис и основные правила обслуживания;
3
Сервировка стола: история возникновения, необходимость, виды сервировки;
4
Основные правила столового этикета;
5
Практикум.
Консультант по деловой коммуникации, сервису и этикету
Ганчарук Анна
Номинант Национальной премии в области протокола, имиджа и этикета V Международного Форума г. Москва 2019.
Образование:
Омский Государственный Институт Сервиса (дизайн среды) (г.Москва)
РАНХиГС (международный протокол и кросс-культурные коммуникации) (г.Москва)
Сотрудничество:
МРСК (г.Красноярск) BMW (г.Омск) BontonClub (г.Омск)
2GIS (г.Новосибирск) Apple real estate (г.Москва) Max Treat (г.Москва) Модельное агентство Татьяны Зарубиной (г.Омск) MaryKay (г.Омск) Ювелирные украшения CHANCE (г.Омск) KAB Dental (г.Омск) Фонд развития Республики Хакасия (г.Абакан, 2021) Мой Бизнес (г.Новосибирск, 2021)
Записаться на
бесплатный тренинг
Место проведения:
Новосибирск, БЦ "Бутон" • 3 этаж Красный проспект, 17/1
Разработан при поддержке АНО по развитию гастрономический,
отдельной и туристической сферы "Гастроинкубатор"
Made on
Tilda