Расписание
курсов | мастер-классов | тренингов

Курсы Гастроинкубатора
Расписание стартующих курсов
Мастер-классы Гастроинкубатора
Расписание ближайших мастер-классов
Мастер-классы Гастроинкубатора
Расписание ближайших мастер-классов по ресторанному менеджменту от Гастроинкубатора
Банкетный менеджер
Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества.
Управление финансами
Углублённый курс о всех аспектах финансовой деятельности ресторана от построения системы управленческого учёта и управления выручкой до финансовых показателей рентабельности предприятия
Лидерство для руководителей
Тренинг для руководителей, нацеленный на повышение осознанности сотрудников за счет усвоения философии EQ и принципов EQ-ориентированного поведения.
Рестомаркетинг: от хаоса к системе
Узнаете авторские маркетинговые инструменты, освоите модель портфельного анализа ВВМС, сформулируете трехмерное позиционирование
Бесплатные мастер-классы
Расписание ближайших бесплатные мастер-классов для предпринимателей и самозанятых Новосибирска и Новосибирской области. Совместный проект Гастроинкубатора и Мой Бизнес Новосибирск
Суши
В программе мастер-класса - приготовление базовых соусов (соевый, спайси, кунжутный, терияки), техника разделки рыбной тушки и рыбного филе, различие нарезки (saisake, tokio, hiroshima, kobe), а также техника приготовления гункан суши и хосомаки.
Конфеты и шоколад
Научитесь готовить трюфели с темным, белым и молочным шоколадом, делать темперирование шоколада и пластичный шоколад, декор из изомальта и глюкозы.
Торты
Раскроете все секреты бисквитов: классического, морковного, шоколадного, сметанного, «Брауни». Узнаете, как собирать торты, делать кремы, муссы, желе.
Выпечка. Хлеб
Участники узнают секреты вкусной сдобной дрожжевой и бездрожжевой выпечки, пирогов, французского багета, итальянских гриссини, выпечки «артизан» и фокачча.
Мясо
В программе мастер-класса работа с альтернативными отрубами, приготовление английского ростбифа и мясных соусов.
Made on
Tilda