Получите
3 видео-рецепта
в подарок от шефа
Первый урок придёт в сообщения
ВКонтакте через мгновение. Жмите.
Три блюда из Франции и Италии:
— Картофель Алигот
— Говядина по-бургундски
— Равиоли в сырном соусе
Подробные
видео-уроки
Показывает шеф
с мировым опытом
Из обычных
продуктов
Для домашнего приготовления
Николай Ильин,
шеф с мировым опытом

Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Работал поваром в Париже, Берлине, Сиене, Москве, Бангкоке. Дорос до шефа. Открыл 43 ресторана.
В 98-м оставил семейный бизнес и уехал за мечтой. Приехал в Дубай с одним резюме в кармане. Чистил картошку, жарил сотни яиц на завтрак, работал на складе. Дослужился до сушефа.

Потом работал в Берлине, Париже, Бангкоке, Сиене. Вернулся в Россию и стал открывающим шефом. Поставил кухню в 43 ресторанах. Обучил сотни поваров, гастроэнтузиастов и любителей.
Готовьте вместе
с признанным шефом
Профессионализм Николая Ильина признают эксперты
и повара мирового уровня.
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Ильин готовит
с Лакини (Мишлен)
Шоу-ужин Николая и Дэвида Лакини (Италия), обладателя звезды Мишлен.
Член ассоциации шефов Ломбардии
Ассоциация шефов Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Узнайте секреты мастерства
Николай Ильин судит международные соревнования,
выступает на ТВ, учит рестораторов, ставит рекорд России
на самый большой пирог.
Получите
3 видео-рецепта
в подарок от шефа
Первый урок придёт в сообщения
ВКонтакте через мгновение. Жмите.
Три блюда из Франции и Италии:
— Картофель Алигот
— Говядина по-бургундски
— Равиоли в сырном соусе

(с) Все права защищены
Made on
Tilda