Получите
3 видео-рецепта
в подарок от шефа
Первый урок придёт в сообщения
ВКонтакте через мгновение. Жмите.
Три блюда из Франции и Италии:
— Картофель Алигот
— Говядина по-бургундски
— Равиоли в сырном соусе
Подробные
видео-уроки
Показывает шеф
с мировым опытом
Из обычных
продуктов
Для домашнего приготовления
Николай Ильин,
шеф с мировым опытом

Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Работал поваром в Париже, Берлине, Сиене, Москве, Бангкоке. Дорос до шефа. Открыл 43 ресторана.
В 98-м оставил семейный бизнес и уехал за мечтой. Приехал в Дубай с одним резюме в кармане. Чистил картошку, жарил сотни яиц на завтрак, работал на складе. Дослужился до сушефа.

Потом работал в Берлине, Париже, Бангкоке, Сиене. Вернулся в Россию и стал открывающим шефом. Поставил кухню в 43 ресторанах. Обучил сотни поваров, гастроэнтузиастов и любителей.
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Учитесь у признанного мастера
На фото Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Получите
3 видео-рецепта
в подарок от шефа
Первый урок придёт в сообщения
ВКонтакте через мгновение. Жмите.
Три блюда из Франции и Италии:
— Картофель Алигот
— Говядина по-бургундски
— Равиоли в сырном соусе
(с) Все права защищены

ИП БОРОВКОВ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ
ИНН 222510080012
ОГРН 317547600139327
[email protected]

Федерация рестораторов и отельеров
Made on
Tilda