ВОСКРЕСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ
от шеф-повара с мировым опытом
Высшие гастрономические курсы. Формат, где по воскресеньям шеф-повара делятся своими знаниями и опытом о шедеврах мировой кулинарии. Начни готовить на мировом уровне, не покидая Новосибирска.


Ближайший набор 13 февраля
  • Если хотите расширить кулинарный репертуар и удивлять близких
  • Если мечтаете стать поваром, шефом или открыть свой ресторан
  • Если любите готовить и хотите делать это на мировом уровне
Узнайте подробнее о курсе и спецпредложении
Заполните форму. Наш менеджер подробнее расскажет о программе курса и условиях получения спецпредложения
Кулинарный курс от Николая Ильина, шефа с мировым опытом. Работал в Дубае, Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана по всему миру.
Приготовьте
110 блюд
из 12 стран

Учитесь по
5-звёздной
программе

Узнайте секреты
поваров
мирового уровня
Получите практику
и работу
(если хотите)

Приготовьте 110 блюд из 12 стран во время курса
О трети блюд вы даже не слышали. Остальные знакомы, но вас удивит их приготовление. Салат Цезарь в Новосибирске и в Риме - это 2 разных цезаря. Готовьте, как в Риме!
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
5-звёздная программа.
Путевка в высшую лигу поваров
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей. Начните готовить на мировом уровне за 2 месяца.
1
Владейте знанием
  • Наука о питании и питательности
  • Гигиеническая безопасность. Основы HASSP
  • Поварской инвентарь и оборудование
  • Продукты и закуп
  • Основы кулинарии
2
Мастерски осваивайте навыки
  • Первичная обработка и разделка
  • Основные виды нарезок, 3 вида нарезки для одной только рыбы
  • Способы готовки: жарение, варка, запекание, тушение, припускание, приготовление на пару, запекание на гриле
  • Работа с современным кухонным оборудование
3
Готовьте от салата до десерта
Все виды кухни:
  • Холодная кухня
  • Горячая кухня
  • Базовые бульоны и соусы
  • Тесто и десерт
4
Подавайте как художник
Подача, которая подчеркивает достоинства блюд. И усиливает эстетическое наслаждение.
17 занятий практики 1 раз в неделю (воскресенье)
и только одно занятие теории
94% времени вы практикуетесь в готовке.
6%
Теория
3 часа
94%
Практика
54 часа
Хотите получить полную программу и расписание?
Отправьте программу и мы вышлем подробности
Учитесь у признанного мастера
На фото Николай судит на шоу "Кондитер" и международных соревнованиях. Выступает на ТВ. Ставит Рекорд России со 125-метровым пирогом на день города в Новосибирске.
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Запустил 43 ресторана в разных странах.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах.
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профи.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или потому-что призвание.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Получите сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Практика и трудоустройство
в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Стоимость
Выберите удобный вариант участия
и получите второй курс в подарок.
Персональное
обучение
100 т.р.
Групповое обучение,
9 недель
40 т.р.
Рассрочка на 5 месяцев без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 5 месяцев. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей.
Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ? ВЫХОД ЕСТЬ!
Запишитесь на курс
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Честные отзывы с прошлого потока без купюр и монтажа.
Следите за нашим инстаграмом
Записаться на экскурсию по гастроинкубатору
Заполните форму. Мы подробнее расскажем об экскурсии
Гастроинкубатор
Красный проспект, 17/1 ("Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Made on
Tilda