Курс мастер суши в Новосибирске
Научим вас готовить 18 суши и роллов. Или сделаем себе харакири.

Старт курса 29 февраля
  • Радикально расширьте
    кулинарный репертуар
  • Готовьте шедевры японской кухни
  • Приводите всех в восторг собственными суши
Курс суши от Николая Ильина, шефа с мировым опытом.
Работал в Дубае, Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана по всему миру, в том числе с суши.
Приготовьте
18 видов суши
и роллов, соус и рис

Учитесь по
5-звёздной
программе

Узнайте секреты
поваров
мирового уровня
Получите практику
и работу
(если хотите)

Оставьте заявку на курс
Индивидуальное
обучение
120 т.р.
Минигруппа до 10 человек,
1 мес.
21 т.р.
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 3 месяца. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей.
Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку
НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПОДАРИТЬ? ВЫХОД ЕСТЬ!
Николай Ильин, шеф-повар
с мировым опытом
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа.
Запустил 43 ресторана в разных странах.
В том числе Суши Яму на Красном 37.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.

Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
О нас
Научитесь делать 18 видов аутентичных суши и роллов
Готовьте по рецептам легендарного шеф-повара Нобу Мацухиса.
Но предупреждаем!
Вы вряд ли сможете после этого есть суши в ресторанах.
5-звёздная программа.
По этой программе можно обучать суши-профессионалов
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей. Станьте мастером суши за 1 месяц.
1
Владейте знанием
  • Аутентичные японские рецепты
  • Традиционный инвентарь суши-мастеров
  • Чем заменить традиционный инвентарь в домашних условиях
  • Выбор продуктов и закуп
  • Основы японской кулинарии
2
Мастерски осваивайте навыки
  • Приготовление правильного риса
  • Основные виды нарезок для суши
  • Скручивание роллов
  • Сборка суши
  • Приготовление правильного соуса
3
Готовьте основные виды суши
  • Маленькие роллы (хосомаки)
  • Большие роллы (футомаки)
  • Суши
4
Подавайте как художник
Подача, которая подчеркивает достоинство суши и усиливает эстетическое наслаждение.
8 практических занятий
с небольшим содержанием теории
92% времени вы практикуетесь в мастерстве приготовления суши.
8%
Теория
2 часа
92%
Практика
22 часа
Учитесь у признанного мастера
На этих фото Николай судит…
Николай Ильин
и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин
и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини
(2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Шеф, который не только готовит,
но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню.
10 лет ведет курсы для любителей и профи.
Может, потому-что педагог по первому образованию.
Или потому-что призвание.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе,
где есть все необходимое.
Оборудования
хватит
на большой
ресторан
Получите сертификат об обучении
с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Практика и трудоустройство
в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Честные отзывы с прошлого потока без купюр и монтажа.
Наши партнеры
Следите за нашим инстаграмом
Гастроинкубатор
Город Новосибирск Красный проспект, 17/1 (ТЦ "Бутон")
Звоните: +7 (383) 292-98-82
(с) Все права защищены

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
Made on
Tilda