Школа кулинаров и
рестораторов
Гастроинкубатор
Начни готовить на мировом уровне
Николай Ильин
Шеф-повар с мировым именем
Сооснователь Гастроинкубатора
Наши направления


Кулинарные курсы


Кулинарные мастер-классы


Кейтеринг


Обучение ресторанному менеджменту
О нас
4 года назад мы увидели проблему в кадрах в ресторанной сфере Сибири, параллельно рос спрос на обучение рестораторов и управленцев. При этом обычные люди также проявляли интерес к кулинарным курсам. Они не хотели просто варить борщ, им хотелось готовить по рецептам мировой классической гастрономии.

Отсюда родилась идея создать не просто кулинарную школу, а площадку с профессиональным оборудованием и лучшими мастерами своего дела,которые будут готовить из обычных людей шеф-поваров, а шеф-повара будут вырастать до бренд-шефов и рестораторов.

Теперь школа кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" – единственная лицензированная кулинарная Школа в Сибири с профессиональным оснащением.
Более 3000 студентов
За 4 года существования школы обучили более 3000 неравнодушных к гастрономии людей
8 летний опыт организации
Более 8 лет опыт в организации мастер-классов, конференций, тренингов и чемпионатов в ресторанной сфере
Команда
Команда спикеров «Гастроикубатора» состоит из лучших шеф-поваров Сибири и Москвы
Оборудованная площадка
Площадка оснащена дорогим профессиональным оборудованием
Курсы Гастроинкубатора
Расписание стартующих курсов
осталось 1 место на курс "Кулинарный курс для детей"
Мастер-классы Гастроинкубатора
Расписание ближайших мастер-классов
Отзывы
Сергей Гридусов
"Кулинарные занятия под руководством Николая Ильина полностью меняют понимание процесса приготовления блюд на ДО и ПОСЛЕ. Доступно о сложном, просто о непонятном и красиво об обычном - так в нескольких словах можно описать процесс обучения в Гастроинкубаторе. Огромное спасибо Галине и Николаю за их прекрасное учебное гастрономическое заведение! Рекомендую! Приходите учиться, не пожалеете! "
Виталий Д.
"Узнал для себя очень много нового в кулинарии. Шеф-повар Николай - специалист высшего уровня. Впервые увидел там новинку для современной кухни (в ресторан или просто домой) - смеситель Kona, который обычную воду насыщают озоном. Был сильно впечатлен сферами применения этой воды, т.к. мало что знал про озон. Себе обязательно куплю такой".
Слава Богомолов
"Великолепные гастрономические курсы. Не просто учат как готовить по рецептам, а дают фундаментальные навыки работы с различным сырьём. Благодаря чему потом можно готовить по любым рецептам или придумывать свои. Преподаватель настоящий профи. Работал шеф-поваром в Милане, Берлине, Дубае. С навыками и сертификатом после обучения вполне реально устроиться на работу в рестораны уровня Marriott. Обучение происходит на профессиональном кухонном оборудовании такого уровня, какой не каждый ресторан может себе позволить".
Преимущества
Почему нужно проходить обучение именно в нашей кулинарной школе
Профессиональный шеф
Личный бренд нашего совладельца Николая Ильина хорошо известен в профессиональной среде. Николай работал в разных странах, с мишленовскими поварами и запускал кухни лучших ресторанов.
Лицензия
Единственная образовательная лицензированная кулинарная школа в Сибири с профессиональным оснащением. После успешного прохождения курса, наши студенты получают сертификат о повышении квалификации
Настоящие профессионалы
Команда преподавателей «Гастроинкубатора» состоит из лучших шеф-поваров Сибири и Москвы. Мы тщательно отбираем профессионалова основываясь на опыт в ресторанном бизнесе совладельца школы Николая Ильина.
Комьюнити
Совладельцы Николай и Галина вице-президент по работе с кулинарами и председатель правления Федерации Рестораторов и Отельеров Сибири, также соорганизаторы крупных конференций и тренингов в сфере ХоРеКа, что позволяет сразу погрузится в профессиональное комьюнити и найти нужные ресурсы и контакты.
Практика
Наши курсы это 94 %практики и 6 %теории. Под руководством шеф-повара вы сразу начнете применять полученные знания на практике
Центр города
Удобная локация школы - мы находимся в самом центре города - на Красном проспекте возле часовни.
Оставьте заявку
Менеджер расскажет подробнее о курсах и отправит расписание
Записаться на пробное занятие
Менеджер поможет с выбором курса и отправит вам расписание
Новости
Наши шеф-повара делятся рецептами, секретами и историями из

Подпишитесь, чтобы первым узнавать о новых курсах
Как приготовить тар-тар из тунца (тест потока_1 от 01.11)

Тар-тар из лосося

тартар лососб огурец есть
тар-тар
Made on
Tilda