Тренинг
Современные сервисные коммуникации
18 апреля
город Новосибирск Красный проспект 17/1 3 этаж
8 (383) 292-98-82
Специалист по сервису и обучению команд
Автор тренинга
Евгения Лерман
Куратор и преподаватель школы сервиса Novikov School
Ex-руководитель отдела обучения Novikov Group
Программа тренинга
1
Адаптация и обучение новых сотрудников.
  • Создание кадрового резерва, обучение на ежедневной основе.
  • Стадии обучения в ресторане.
  • Учебные материалы и как с ними работать
  • Проведение аттестаций
2
 Собрания, пятиминутки, мини-тренинги
  • Ежедневные встречи с командой (пятиминутки).
  • Вопросы, которые следует разобрать.
  • Шаблон проведения встречи.
  • Ценностные моменты и работа с возражениями команды.
  • Собрания: подготовка, проведение, план действий после.
  • Проведение мини-тренингов
3
 Сервис-менеджмент в современном мире
  • Как мы понимаем, что у нас в ресторане хороший сервис?
  • Смотрим на свой ресторан изнутри.
  • Маркеры обученности команды
  • Маркеры вовлеченности команды
  • Маркеры удовлетворенности гостей
  • Особенности и проблемы своего ресторана. Чего именно не хватает в сервисе нашего ресторана и над чем нужно работать в первую очередь.
  • Инструменты работы на смене. Примеры чеклистов, КЛН.
  • Современное понимание сервиса.
  • Как формируется впечатление от сервиса у человека. Как работает сервисная коммуникация.
  • Что на самом деле слышит гость из наших рассказов
  • Основные ошибки в коммуникации ресторана и гостя
  • Лайфхаки в коммуникации команды и гостя.
4
Решение конфликтных ситуаций с гостями
  • Методы решения конфликтов LAST, BLAST, ASAP
  • Лестница аффекта и работа с ней
  • Активное слушание как навык
  • Скрипты решения конфликтных ситуаций
Стоимость
6000Р
При оплате до 26 марта 6000 , до 2 апреля 7000, до 9 апреля 8000, до 16 апреля 9000, 17 апреля 10000
Click to order
Total: 
Made on
Tilda